1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
бывают люди, дураки, бывают мерзавцы и гниды, бывают идейные фанатики, бывают фанатики без идей - отморозки, бывают просто идиоты, по причине гинетической неполноцености. Eok , это чудесно созданный природой, тип, который может по праву считаться Собирательным образом, всех этих, перечисленных мной представителей рода человеческого, в одном лице.
Манилов ознАкомтесь с его постами и неизображайте невиность.Мбу -эту мразь если можно НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ.
бывают идейные фанатики
бывают фанатики без идей - отморозки
тип, который может по праву считаться Собирательным образом, всех этих, перечисленных мной представителей рода человеческого, в одном лице.
Мулатка, я вижу только ругательства, самые изощрённые, с другой стороны.
Эок работает на высших приоритетах обобщенного оружия!Остальные промышляют по мелочам.http://www.kpe.ru/articles/150/ - Приоритеты
Внимательно слушай как человек ругает других, это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/
Кстати , не мною выведено , что самые упёртые антисемиты - из новообращёных евреев . К еоку относится на 100% .
шерутимыч, чегой-то я не въехал... Кто и куда меня обращал? Иудеем никогда не был (и смею надеятся что и не буду ) и веру ваших еврейских предков никогда не предавал. То есть я не являюсь по отношению к евреям предателем, ибо никогда и не был вместе с ними. Я всего-лишь верен своим изначально выкристализовавшимся убеждениям.
Ага, как и тебя можно описать самым упертым семитом-евреем, ты ж чуть-что им в укор, готов за них бошки посносить....тебя тоже с Праздником! Светить всегда, светить везде....главное, чтобы я мог ночью обойтись без ПНВ ORT 3152, то бишь.... &/
Благодарствуй Вся разница в том , что упёртые семиты за кого то ( в данном случае за себя ) , а антисемиты - против кого то . Мне первое ближе
Да этот иуда боится, что его зарежут в России как и привет.Скоро недолго осталось АЙ ПИШНИКИ БУДУТ ДОСТУПНЫ. Вся эта нечесть, будет разоблачена.И заплатит по СЧетам.а АРАБОВ били, бьют, и будут бить и правильно делают.
)<