Автор Тема: Завелся тут один очень мерзкий тип - Eok. Ваше мнение, синьоры ...  (Прочитано 2433 раз)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1603/-5335
  • ЕВРЕЙ!
бывают люди, дураки, бывают мерзавцы и гниды, бывают идейные фанатики, бывают фанатики без идей - отморозки, бывают просто идиоты, по причине гинетической неполноцености.
 Eok , это чудесно созданный природой, тип, который может по праву считаться Собирательным образом, всех этих, перечисленных мной представителей рода человеческого, в одном лице.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2743/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
бывают люди, дураки, бывают мерзавцы и гниды, бывают идейные фанатики, бывают фанатики без идей - отморозки, бывают просто идиоты, по причине гинетической неполноцености.
 Eok , это чудесно созданный природой, тип, который может по праву считаться Собирательным образом, всех этих, перечисленных мной представителей рода человеческого, в одном лице.
Внимательно слушай как человек ругает других, это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/
Из этого следует текст приблизительно следующего содержания: бывают люди, дураки, бывают мерзавцы и гниды, бывают идейные фанатики, бывают фанатики без идей - отморозки, бывают просто идиоты, по причине гинетической неполноцености.
Mby , это чудесно созданный природой, тип, который может по праву считаться Собирательным образом, всех этих, перечисленных мной представителей рода человеческого, в одном лице.

Утрись жидовня! :#*
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
     Вы бы хоть как-то аргументировали.

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-369
Манилов ознАкомтесь с его постами и неизображайте невиность.Мбу -эту мразь если можно НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Манилов ознАкомтесь с его постами и неизображайте невиность.Мбу -эту мразь если можно НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ.

Мулатка, я вижу только ругательства, самые изощрённые, с другой стороны.

bronislav

• Гость
бывают идейные фанатики
!!
бывают фанатики без идей - отморозки
!!!
тип, который может по праву считаться Собирательным образом, всех этих, перечисленных мной представителей рода человеческого, в одном лице.

??

Суть Еока в том, что он засыпает форум как материалистическим атеистическим мусором с иудонацистской идеологической помойки (мраксизм), так и идеалистическим атеистическим мусором (христианство) того же происхождения.
На тебе боже, что нам не гоже.
Эок работает на высших приоритетах обобщенного оружия!
Остальные промышляют по мелочам.
http://www.kpe.ru/articles/150/ - Приоритеты

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Внимательно слушай как человек ругает других, это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/ :#*

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
Мулатка, я вижу только ругательства, самые изощрённые, с другой стороны.
Нет вам похоже нравится как этот иуда поносит евреев.А евреям это не нравится.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Эок работает на высших приоритетах обобщенного оружия!
Остальные промышляют по мелочам.
http://www.kpe.ru/articles/150/ - Приоритеты
Я тут надысь в своём блоге опубликовал две своих философски-психологические работы.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=view;cont=6;uid=205;#top
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=view;cont=5;uid=205;#top
Прошу любить и жаловать... &-%

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Кстати , не мною выведено , что самые упёртые антисемиты - из новообращёных евреев . К еоку относится на 100% .
Смертя сам поц .

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Внимательно слушай как человек ругает других, это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/ :#*

По -моему мнению ЕОК как и все на этом форуме имеет право высказывать то что считает ДЛЯ СЕБЯ возможным и необходимым и делает это не лучше, но и не хуже прочих. Про политкорректность умолчу, поскольку сия "принципа" просто беспринципна и губительна для Форума вообще. Форум и в частности, местечко, при всём желании не может быть площадкой политкорректных излияний, так как на нем присутствуют не просто люди с разными политическими, идеологическими или концептуальными взглядами, а откровенные враги и ненавистники друг-друга. Так что тогда плохого в ЕОКе, только то, что он выступает с определеннычх позиций? Помилуйте, здесь этим заняты абсолютно все. Я,например,игнорирую его посты большей частью из-за невосприятия графики, которой он придерживается...
Называется "не нравится не ешь"..., кому-то не нравится содержание постов ЕОКа, насколько я знаю, даже многим записным "антисемитам"...ну и что? Он для этого и пишет, чтобы раздражать. Можно подумать остальные здесь сеют разумное, доброе, вечное....отстаньте от человека!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Кстати , не мною выведено , что самые упёртые антисемиты - из новообращёных евреев . К еоку относится на 100% .
шерутимыч, чегой-то я не въехал... Кто и куда меня обращал? Иудеем никогда не был (и смею надеятся что и не буду *`:) и веру ваших еврейских предков никогда не предавал. То есть я не являюсь по отношению к евреям предателем, ибо никогда и не был вместе с ними. Я всего-лишь верен своим изначально выкристализовавшимся убеждениям. "@
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:22:57 от Eok »

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
шерутимыч, чегой-то я не въехал... Кто и куда меня обращал? Иудеем никогда не был (и смею надеятся что и не буду *`:) и веру ваших еврейских предков никогда не предавал. То есть я не являюсь по отношению к евреям предателем, ибо никогда и не был вместе с ними. Я всего-лишь верен своим изначально выкристализовавшимся убеждениям. "@
У тебя просто комплекс неполноценности-ты доказываешь(в первую очередь себе),что будучи евреем по крови,не являешься таковым фактически.У тебя это выливается в обливание грязью всего,что связано с евреями.
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец

Ага, как и тебя можно описать самым упертым семитом-евреем, ты ж чуть-что им в укор, готов за них бошки посносить....тебя тоже с Праздником! Светить всегда, светить везде....главное, чтобы я мог ночью обойтись без  ПНВ ORT 3152, то бишь.... &/

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
Да этот иуда боится, что его зарежут в России как и привет.Скоро недолго осталось АЙ ПИШНИКИ БУДУТ ДОСТУПНЫ. Вся эта нечесть, будет разоблачена.И заплатит по СЧетам.а АРАБОВ били, бьют, и будут бить и правильно делают.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Ага, как и тебя можно описать самым упертым семитом-евреем, ты ж чуть-что им в укор, готов за них бошки посносить....тебя тоже с Праздником! Светить всегда, светить везде....главное, чтобы я мог ночью обойтись без  ПНВ ORT 3152, то бишь.... &/

Благодарствуй  &-% Вся разница в том , что упёртые семиты за кого то ( в данном случае за себя ) , а антисемиты - против кого то . Мне первое ближе  &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
Благодарствуй  &-% Вся разница в том , что упёртые семиты за кого то ( в данном случае за себя ) , а антисемиты - против кого то . Мне первое ближе  &-%
)< =@, $*#
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Да этот иуда боится, что его зарежут в России как и привет.Скоро недолго осталось АЙ ПИШНИКИ БУДУТ ДОСТУПНЫ. Вся эта нечесть, будет разоблачена.И заплатит по СЧетам.а АРАБОВ били, бьют, и будут бить и правильно делают.

Ай Пи и сейчас доступны, чего разоряться -то, можно подумать у Ваших мерзавцев их нет? ....

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец

Ты звиняй, Земеля, но и "упёртые антисемиты" за себя и за своё...ты не прав!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Смертя сам поц .

Большой Форум