Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11045 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #180 : 01 Январь 2008, 20:38:40 »
А , тоже старый пень . Ну , как и я ...

В 44-ре года?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #180 : 01 Январь 2008, 20:38:40 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #181 : 01 Январь 2008, 21:52:19 »
Яго , только мне не впаривай . +@> Победа в войне достигается не количеством замоченных солдат противника .
Та война вообще непонятная какая то была ...Ты бы лучше мне какую книжку подогнал - только без идеологии вашей . А то на перо поставлю .
Должен тебя удивить стратег...Это один из важнейших ресурсов войны...
Взяв в плен или уничтожив солдат противника...Ты лишаешь противника главного оборонного ресурса...Новых еще набрать надо обучить произвести
обкатку новой части... На все надо время...Если его нет...То поражение неизбежно...
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #182 : 02 Январь 2008, 07:13:16 »
Должен тебя удивить стратег...Это один из важнейших ресурсов войны...
Взяв в плен или уничтожив солдат противника...Ты лишаешь противника главного оборонного ресурса...Новых еще набрать надо обучить произвести
обкатку новой части... На все надо время...Если его нет...То поражение неизбежно...

Двойка тебе по основам . Первой задачей является взятие позиции , захват промышленных обьектов и ,как следствие - уничтожение экономического потенциала . После этого вражье войско разбежиться по домам . Убивство солдат противника - это хорошо , но не самоцель .
Смертя сам поц .

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
« Ответ #183 : 02 Январь 2008, 09:44:50 »
Пусть ещё подтопится, я его Юрием Мухиным охерачу, хотя жалко на Сендера-болвана такой калибр тратить.  ./.
да ну )) хочешь сказать, что у тебя есть очищенная от дерьма красная ссылка? ну ка яви!)
любой краснопузый источник в дерьме рожден, а посему источником быть не может. у меня есть еще источник - суворов, который оперирует конкретными документами военных архивов. Но смысла нет переписывать сказанное, как я уже говорил "перед свиньями бисер метать"

о правке истории для народа у красных сказано более чем достаточно, этот факт не является секретом и здесь так же нет смысла чего то тебе переписывать и ссылаться.

есть еще один факт: ты мракобес и неуч
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #184 : 02 Январь 2008, 09:52:24 »
Суворов  +@> Ну вы , блин , даёте . Да на этого сударьа ссылаться вообще неприлично . Врёт почище Мухина .
Смертя сам поц .

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #185 : 02 Январь 2008, 09:57:56 »
Сендер, ты погрузился в дерьмо со своей новой ссылкой? +@>
Сам прочитаешь или цитаты с Википедии дать?

СССР в войне потерял 126 875 человек убитыми. В период с 1990 г. по 1995 г. в советской исторической литературе и в журнальных публикациях появились противоречивые данные о потерях как советской, так и финской армий, причем общей тенденцией этих публикаций было нарастающее с 1990 по 1995 г. число советских потерь и уменьшение финских. Так, например, в статьях М. И. Семиряги число убитых советских солдат указывалось в 53,5 тыс., в статьях А. М. Носкова, спустя год, — уже 72,5 тыс., а в статьях П. А. Аптекаря в 1995 г. — 131,5 тыс. Что же касается советских раненых, то П. А. Аптекарь увеличил их количество по сравнению с Семирягой и Носковым более чем вдвое — до 400 тыс. чел., в то время как данные советских военных архивов и советских госпиталей указывают совершенно определенно (поименно) цифру в 264 908 человек.

Финляндия потеряла:
По современным подсчетам:
Убитыми — около 26,6 тыс. чел. (по советским данным — 85 тыс. чел.). Ранеными — 40 тыс. чел. (по советским данным — 250 тыс. чел.).

И какие данные здесь истинно достоверны?
именно, чувак, о том как красные обосрались в финляндии они особо не распространялись. Здесь судья один - военный архив.
данные от туда есть у суворова, об этой войне я читал 5 разных источников и версия википедии как бы резюмирует их все.

почему красные писаки не могут быть источником, так же как и фины они заинтересованная сторона у них есть мотив переписывать историю

я заранее угадаю сколько ты читал об этой войне... один абзац в учебнике истории?

так или иначе, что б ты там не трещал потери 1:5-6 8))) ну прав я, всяко
PS
+ числа я брал с немецкой статьи, а не с русской
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 10:34:46 от Sender_Alex »
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #186 : 02 Январь 2008, 10:04:32 »
Суворов  +@> Ну вы , блин , даёте . Да на этого сударьа ссылаться вообще неприлично . Врёт почище Мухина .

не у меня, не у тебя нет доступа к архивам министерства обороны, а у него он был )

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #187 : 02 Январь 2008, 10:24:23 »
не у меня, не у тебя нет доступа к архивам министерства обороны, а у него он был )

Сам  Суворов  не скрывает,что все сведения для трудов он брал из открытых источников. В бытность его в СССР Резун-Суворов,как рядовой опер ГРУ не имел  доступа  ни  к  каким секретным советским  архивам . После бегства в Англию-тем более.

&-%

http://verdysh.narod.ru/a/q.html
Смертя сам поц .

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #188 : 02 Январь 2008, 10:39:41 »
Сам  Суворов  не скрывает,что все сведения для трудов он брал из открытых источников. В бытность его в СССР Резун-Суворов,как рядовой опер ГРУ не имел  доступа  ни  к  каким секретным советским  архивам . После бегства в Англию-тем более.

&-%

http://verdysh.narod.ru/a/q.html
htmlьные бесплатные серверы типа http://член-кпсс.narod.ru О да! это документ

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #189 : 02 Январь 2008, 10:54:08 »
htmlьные бесплатные серверы типа http://член-кпсс.narod.ru О да! это документ

http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/pre.html

Ну здесь почитай . Этот сайт сомнений не вызывает ?
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 02 Январь 2008, 13:14:55 »
Двойка тебе по основам . Первой задачей является взятие позиции , захват промышленных обьектов и ,как следствие - уничтожение экономического потенциала . После этого вражье войско разбежиться по домам . Убивство солдат противника - это хорошо , но не самоцель .
Нууу тебе точно еденица... Ибо сказано уничтожил войско получил позиции..
Не смог уничтожить... Получил проблемы...
Вспомни французскую компанию 40 года...Не было у французского правительства подготовленных частей...Посему и проиграли..И центры потеряли...Да оружие было- даже тяжелые танки...Управлять было некому...
 |^-

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #191 : 02 Январь 2008, 13:29:43 »
Нууу тебе точно еденица... Ибо сказано уничтожил войско получил позиции..
Не смог уничтожить... Получил проблемы...
Вспомни французскую компанию 40 года...Не было у французского правительства подготовленных частей...Посему и проиграли..И центры потеряли...Да оружие было- даже тяжелые танки...Управлять было некому...
 |^-

А ты другую кампанию вспомни - 41-го года . Всю кадровую армию потеряли разом , на границах практически . И чего ? Кабы не перегнали экономику на Урал - и был бы кердык .
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 02 Январь 2008, 13:38:18 »
А ты другую кампанию вспомни - 41-го года . Всю кадровую армию потеряли разом , на границах практически . И чего ? Кабы не перегнали экономику на Урал - и был бы кердык .
Ну разом не потеряли... Разгром был в центре...Фланги отошли...
А насчет промышленности сам подтвердил... Можно получить дырку от бублика...И еще...Почему войска имели приказ ни шагу назад...?
Они должны были пожертвовать собой для того что бы ушла промышленность..А войска уже готовились и сколачивались...В тылу...
Перманентная мобилизация ... Изобретение французов в Франко- прусскую войну...Без нее условия мира были бы еще хуже... */.

Большой Форум

« Ответ #192 : 02 Январь 2008, 13:38:18 »
Loading...