Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11019 раз)

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2007, 19:20:11 »
Коммунизм это далеко не отстой. Вы слишком узко мыслите синьоры. Коммунизм-это цель будущего человечества,если его противники не съедят все и всех ради своей личной утробы и не прикончат человечество.И Советская власть в самой крупной стране мира не исторический курьез.
Что она принесла мировому сообществу? Полный распад колониальных империй.Облегчение существованию трудящихся во всех кап.странах. Новый миропорядок и мышление.Победу над нацизмоми т.д. Это глобальная мировая коррекция социума.Это технологический рывок в будущее.Это информация к размышлению для будущего общества.Это один из главных этапов в развитии имировозрении мирового социума.И это не прихоть каких-то земных сил и людей-это этап заложенный демиургами и он оправдал себя. Как бы кто бы не брызгал слюной и не проклинал данный свыше урок-он состоялся и его уже из истории не выкинешь и не умалишь.Да ,человек не созрел,чтобы бережно принять и пронести этот факел в будущее. Слишком много гадкого и иррационального в нем(эгоизм,жадность,властолюбие,зависть,индивидуализм),но будущее не за апологетами Золотого тельца. Они пожрут друг друга рано или поздно и не за ратователями "общества потребления" и они сожрут все вокруг себя и уйдут с земной арены,как животные с заплывшими жиром мозгами,неспособными к коллективному и индивидуальному творчеству.Будущее принадлежит коммунизму,но не тому,какое строили нечистые на руку и нечестные совестью правители огромной страны. Они профукали свое наследство и деградировали,но все же полученный урок ,надеюсь, пройдет впрок для будующих поколений. Если нет,то конец известен-Социум ждет неминуемая гибнель.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:23:08 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Большой Форум

« Ответ #20 : 08 Декабрь 2007, 19:20:11 »
Загрузка...

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
« Ответ #21 : 08 Декабрь 2007, 19:30:14 »
Тем, что я туда могу тиснуть статью о том, что я ваш лечащий врач, а вы безнадёжно сдвинулись на антикоммунизме и опасны для общества, и потом размахивать ей в качестве доказательства вашей невменяемости. Короче, давайте ссылки на авторитетные источники как то исторические учебники, одобренные РАН или на официально опубликованные архивные материалы. Пока вы свою чушь доказали только в совершенно нездоровом личном воображении. И где ответ на мой вопрос о симпатиях народа коммунистам, Ленину, Сталину, Марксу? « Ответ #13 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=cddd605d6b12e74c736c64b0f69a4b9d&topic=8894.msg365348#msg365348 Пока что по форме и манере обращения быдло обрисовалось совсем с другой стороны. &-%
не знаю как и кто проявляет себя быдлом на вашем форуме, но вот в моем случае экономов, например, меня по батюшке и матушке похаял и то ругани с меня не выжал. о чем биш я.. о том что придя сюда ничего экстроординарного не нашел, вы коммуняки как были пустолайками, так ими и остались.
и по теме "Weibergemeinschaft" хорошо, я добуду тебе немецкий источник и переведу его  )))
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:36:20 от Sender_Alex »
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2007, 19:42:39 »
Коммунизм это далеко не отстой. Вы слишком узко мыслите синьоры. Коммунизм-это цель будущего человечества,...................
прости, не хочу вчитываться, половина своей жизни я слушал такую чушь, дай мне пожить в нормальном обществе, в обществе где я зарабатываю настолько, на сколько я умен и не опасаться, что покупая ковер в магазине наткнусь на обхсс.
я сделаю все от меня зависящее, что б ваши ряды постоянно сокращались, что бы отодвинуть это будущее на сколько хватит моих сил
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8137
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2007, 19:43:48 »
не знаю как и кто проявляет себя быдлом на вашем форуме, но вот в моем случае экономов, например, меня по батюшке и матушке похаял и то ругани с меня не выжал.
     Вы не видите в наших с Экономовым никах разницы?
о чем биш я.. о том что придя сюда ничего экстроординарного не нашел, вы коммуняки как были пустолайками, так ими и остались.
     Пока что обделались по полной вы, отказавшись отвечать на опубликованные факты.
и по теме "Weibergemeinschaft" хорошо, я добуду тебе немецкий источник и переведу его  )))
     А почему не китайский или марсианский? Так ещё труднее будет проверить.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2007, 19:55:36 »
Вы не видите в наших с Экономовым никах разницы? Пока что обделались по полной вы, отказавшись отвечать на опубликованные факты. А почему не китайский или марсианский? Так ещё труднее будет проверить. +@>

насчет нашего прошлого, немцы сторона незаинтересованная
я конечно не требую от тебя знания немецкого, ты и русски то плохо знаешь, однако цель моя - сеять сомнения в головах тебе подобных, а стало быть ложь исключается, я должен быть убедителен

насчет экономова и разницы между вами: нацболы, фашисты, коммунисты и все их мелкие дробления для меня не существенны, всех вас я называю ёмким словом "краснопузые" или марксистко-лениская мыслепреступникская секта

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2007, 19:58:26 »
Пока что обделались по полной вы, отказавшись отвечать на опубликованные факты.
ну ка напомни, я здесь 4 дня и никаких фактов не видел

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #26 : 08 Декабрь 2007, 20:10:12 »
      Интерес тут не при чём, должны быть архивные факты, а у вас их нет.
я конечно не требую от тебя знания немецкого, ты и русски то плохо знаешь,
      Это мне будет говорить человек, пишущий без знаков препинания, без разделения предложений точками и заглавными буквами.  +@> Яйца у курицы менторски заговорили…
однако цель моя - сеять сомнения в головах тебе подобных, а стало быть ложь исключается, я должен быть убедителен
      Пока получается одна пропаганда марксизма, так как люди наглядно видят поголовное психическое расстройство антикоммунистов.
насчет экономова и разницы между вами: нацболы, фашисты, коммунисты и все их мелкие дробления для меня не существенны, всех вас я называю ёмким словом "краснопузые" или марксистко-лениская мыслепреступникская секта
     …к тому же у вас с воспитанием, как у уличной шалавы…
ну ка напомни, я здесь 4 дня и никаких фактов не видел
- я опроверг ваши утверждения, о непопулярности коммунизма доказав, что, по крайней мере, половина российского общества его поддерживает.
- я уличил вас во лжи относительно якобы изданного Лениным декрета об обобществлении женщин.
      Четыре дня, два факта позора. И это только мне известные. Но вы человек талантливый в своём безумии и наверняка давно превзошли эти скромные результаты.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #27 : 08 Декабрь 2007, 20:25:34 »
А у вас они есть что ли?
Это мне будет говорить человек, пишущий без знаков препинания, без разделения предложений точками и заглавными буквами. +@> Яйца у курицы менторски заговорили…
чувак, мои знаки препинания наместе, заглавных не пишу, лень шифт нажимать.
Пока получается одна пропаганда марксизма, так как люди наглядно видят поголовное психическое расстройство антикоммунистов.
собака лает, ветер носит. вера в победу - хорошо, но слепая вера - глупо. я ж говорил, секта
…к тому же у вас с воспитанием, как у уличной шалавы…
отнюдь, здесь я просто не мог скрыть своего отношения к вашей братии ))))
- я опроверг ваши утверждения, о непопулярности коммунизма доказав, что, по крайней мере, половина российского общества его поддерживает.
чушь, помнится выше ты хвалился дать архивные документы, вот по этому пункту пожалуйста будьте добры, скан за подписью архивариуса и телефончиком архива, иначе со следующего месседжа начну называть тебя треплом ))))
- я уличил вас во лжи относительно якобы изданного Лениным декрета об обобществлении женщин.
я ж сказал, какие я источники тебе добуду, успокойся и жди, а "уличил" - фигня, ты потребовал других источников, они будут

Четыре дня, два факта позора. И это только мне известные. Но вы человек талантливый в своём безумии и наверняка давно превзошли эти скромные результаты.
))) не с такой башкой в споры вступать, мой тебе совет: постарайся закончить школу без двоек и не лезь куда не знаешь )))

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2007, 20:33:34 »
http://www.sinistra.net/lib/cla/mew/mewgrudkod.html
Это принципы коммунизма, там 12й пункт как раз об этом
про ленина, нашел пару, но меня самого они не устраивают, сейчас посмотрю еще

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
« Ответ #29 : 08 Декабрь 2007, 20:37:42 »
прости, не хочу вчитываться, половина своей жизни я слушал такую чушь, дай мне пожить в нормальном обществе, в обществе где я зарабатываю настолько, на сколько я умен и не опасаться, что покупая ковер в магазине наткнусь на обхсс.
я сделаю все от меня зависящее, что б ваши ряды постоянно сокращались, что бы отодвинуть это будущее на сколько хватит моих сил
Это общество ты считаешь нормальным. Не спорю. Это твое субъективное мнение. Мое-с другим знаком.Живи на  здоровье,пока конкуренты не съели или с работы не турнули или пока не заболел,или фирма не лопнула,или сам не обанкротился. Сейчас ты в королях -завтра в бомжах можешь очутиться. Хочешь разок напиться живой крови,чем триста лет питаться падалью. Что ж пей,но не сетуй,что кто-то захочет напиться твоей. Один раз живем и после нас хоть потоп.Будет и потоп,но тебя он может и не коснется,а может и коснется.Не зарекайся.Я не обливаю грязью и не кляну мафиозный капитализм,где хорошо еденицам и плохо массам.Это этап,которой тоже учтен демиургами.У тебя свои цели у них свои,пока не расходятся с твоими,но я то знаю,что за этим последует в ближайшее время. Увы ты сам отрезаешь себя от будущего,но это твой выбор. Саночки не только катают седока,но и седок будет вынужден везти их на горку,а она ох какая скользкая.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2007, 20:54:14 »
А у вас они есть что ли?
      Доказывать утверждение должен выдвигающий его; вы заявили о существовании декрета Ленина обобществляющго женщин, докажите это.   
чувак, мои знаки препинания наместе, заглавных не пишу, лень шифт нажимать.
      Что, и вот в этом отрывке можете показать, где находятся точки?!   */.
я конечно не требую от тебя знания немецкого, ты и русски то плохо знаешь, однако цель моя - сеять сомнения в головах тебе подобных, а стало быть ложь исключается, я должен быть убедителен

собака лает, ветер носит. вера в победу - хорошо, но слепая вера - глупо. я ж говорил, секта
      Секта, в которой состоит половина населения самой большой по территории страны, уже религия. Можно прибавить сюда ещё миллиардный Китай, Вьетнам, северную Корею.
отнюдь, здесь я просто не мог скрыть своего отношения к вашей братии ))))
      Я вам не хамил, вы мне – постоянно.
чушь, помнится выше ты хвалился дать архивные документы, вот по этому пункту пожалуйста будьте добры, скан за подписью архивариуса и телефончиком архива, иначе со следующего месседжа начну называть тебя треплом ))))
      Я с тебя, их требовал, пробка; ты утверждал х*йню, ты её и доказывай.
я ж сказал, какие я источники тебе добуду, успокойся и жди, а "уличил" - фигня, ты потребовал других источников, они будут
      Декрет, подписанный лично Лениным представишь?
))) не с такой башкой в споры вступать, мой тебе совет: постарайся закончить школу без двоек и не лезь куда не знаешь )))
      Опять пимозин выбросил!? Я же сказал сёстрам, чтобы контролировали приём больными препаратов!
Это принципы коммунизма, там 12й пункт как раз об этом
      Так был декрет, или нет, больной?
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 20:56:25 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

bronislav

• Гость
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2007, 20:55:38 »
 :)
http://www.kpe.ru/articles/152/ - Закон Времени
   "5. Всё! Глобальной невольничьей цивилизации объективно пришел конец. Дальнейшее управление по господствующей библейской концепции невозможно. Переход на новый Замысел жизнеустройства всё равно рано или поздно произойдёт. Речь идёт только о мере страдания людей и той крови, которая будет пролита при переходе от концепции сатанинского жизнеустройства к Божескому Замыслу жизни людей на Земле. КПЕ в КОБе несёт всем людям такой Замысел, который определяет стратегические контуры и направления построения справедливого общества."

Охота вам перетирать факты? Мало мусора в голове?
Как с методологией, сдвиги есть?

http://www.kpe.ru/articles/150/ - О приорите методологии  

Он звёзды сводит с небосклона,
Он свиснет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.
А. С. Пушкин

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2007, 20:57:55 »
Это общество ты считаешь нормальным. Не спорю. Это твое субъективное мнение. Мое-с другим знаком.Живи на здоровье,пока конкуренты не съели или с работы не турнули или пока не заболел,или фирма не лопнула,или сам не обанкротился. Сейчас ты в королях -завтра в бомжах можешь очутиться. Хочешь разок напиться живой крови,чем триста лет питаться падалью. Что ж пей,но не сетуй,что кто-то захочет напиться твоей. Один раз живем и после нас хоть потоп.Будет и потоп,но тебя он может и не коснется,а может и коснется.Не зарекайся.Я не обливаю грязью и не кляну мафиозный капитализм,где хорошо еденицам и плохо массам.Это этап,которой тоже учтен демиургами.У тебя свои цели у них свои,пока не расходятся с твоими,но я то знаю,что за этим последует в ближайшее время. Увы ты сам отрезаешь себя от будущего,но это твой выбор. Саночки не только катают седока,но и седок будет вынужден везти их на горку,а она ох какая скользкая.
)) речь глубоко ленивого человека. будь ты даже последней развалиной, у тебя под рукой компьютер и в твоей власти сесть и освоить полезные программы настолько, что б предприятия боролись за тебя, а не ты за них.
Конечно, если быть такой слабой, безвольной, немативированой соплей, то легче карабкаться на загривок социуму и жить паразитом, прости - коммунистом. В таком случае чем ты хуже вора.
И что все коммунисты являются носителями паразитического образа мысли? вот зачем вам общий котел!

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2007, 21:02:49 »
Что, и вот в этом отрывке ожете показать, где находятся точки?!
чувак, запомни правило "запятая перед "и" не ставится, только в том случае если предлог повторяется дважды"
я объяснил своими словами, но суть такова.
точек нет, ты прав, но есть конец строки, этого должно быть достаточно ))

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2007, 21:09:57 »
Так был декрет, или нет, больной?
не нашел, скучно уже, найду, выкину.
трепло, а про половину то, где нашел то? покажи если не трудно ))

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2007, 21:14:45 »
:)
http://www.kpe.ru/articles/152/ - Закон Времени
 "5. Всё! Глобальной невольничьей цивилизации объективно пришел конец. Дальнейшее управление по господствующей библейской концепции невозможно. Переход на новый Замысел жизнеустройства всё равно рано или поздно произойдёт. Речь идёт только о мере страдания людей и той крови, которая будет пролита при переходе от концепции сатанинского жизнеустройства к Божескому Замыслу жизни людей на Земле. КПЕ в КОБе несёт всем людям такой Замысел, который определяет стратегические контуры и направления построения справедливого общества."
Охота вам перетирать факты? Мало мусора в голове?
Как с методологией, сдвиги есть?
http://www.kpe.ru/articles/150/ - О приорите методологии
Он звёзды сводит с небосклона,
Он свиснет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.
А. С. Пушкин
чувак, ты пробил  мою защиту твердостью своего лба, прости, но я тебя буду игнорить, я ж тебе говорил, что не пойду на кпе

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2007, 21:29:01 »
)) речь глубоко ленивого человека. будь ты даже последней развалиной, у тебя под рукой компьютер и в твоей власти сесть и освоить полезные программы настолько, что б предприятия боролись за тебя, а не ты за них.
Конечно, если быть такой слабой, безвольной, немативированой соплей, то легче карабкаться на загривок социуму и жить паразитом, прости - коммунистом. В таком случае чем ты хуже вора.
И что все коммунисты являются носителями паразитического образа мысли? вот зачем вам общий котел!
Чувачок- мне за семьдесят.Я свое отработал и,считаю,не плохо.Три завода спроектировал-работали,пока их Ваши под склады не переделали.Шесть авторских,две книги и много чего,что помогало людям и жить и трудится.Даже с Курчатовым у медленной плазмы(Ромашка)постоять довелось.До пенсии в неплохих дизайнерах числился,призовые места по Москве брал.В 2003 плюнул на эту мафиозно-рабовладельческую систему и ушел в схиму. Уж мне то есть с чем и что сравнивать. Кстати в партии не состоял,а наоборот даже.Все познается в сравнении. Вот я и сравниваю.Промышленно развитая страна превратилась в сырьевой придаток и рынок сбыта  третьесортной завали для масс и эсклюзивом для едениц. Кстати,приглашают и сейчас поработать на хозяина,ХВАТИТ-мне достаточно того,что имею и лишнего мне не нужно.Мое богатство всегда со мной и его не девальвируешь финансовыми крахами и дефолтами. Это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.Наше поколение созидало,а не проедало то,что создавали наши отцы.А Вы?.Что Вы создали,кроме"общества потребления" плодов не Вашего труда? Паразиты вы,а не Творцы.Тоже мне СУПЕРМЕНЫ без чести и совести.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 21:47:30 от СтарК »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #37 : 08 Декабрь 2007, 21:43:57 »
точек нет, ты прав, но есть конец строки, этого должно быть достаточно ))
      Я всегда прав.  :#*
не нашел, скучно уже, найду, выкину.
      Конечно скучно, это же не твои любимые забавы типа ср*ть в почтовый ящик. И не забудь, за подписью Ленина и его ближайших сподвижников бумажка должна быть.
трепло, а про половину то, где нашел то? покажи если не трудно ))
      А ты повернись к монитору той частью, что у людей лицом зовется, и пролистай на предыдущую страницу.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #38 : 08 Декабрь 2007, 21:51:11 »
...результаты.

я тут пока на ленина компромат искал, нашел классные вещи у немцев, они хоть и общеизвестны. но глаз мне ласкают, а посему хочу тебе процитировать:
Wenngleich Lenin seinen Anhängern nach Marx und Engels als die wichtigste Autorität des Kommunismus gilt und verehrt wird, reihen ihn eine Zahl Historiker unter die großen kommunistischen Staatsverbrecher des letzten Jahrhunderts ein, zusammen mit Stalin, Mao, Pol Pot.
Хотя Ленин среди его сторонников наряду с Марксом и Энгельсом считается и почетается как самый важный авторитет, Множество историков считают его одним из самых маститых коммунистических государственных преступников прошлого столетия, вместе со Сталином, Mao и Полпотом.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2007, 21:53:31 »
статичное общество, полицай режим, то что вам щенкам рассказывают ваши лидеры-старички - утопия, т к этого не было нет и не будет.

Так полицай режим или этого не было?

Или ваше левое полушарие борется с правым? +@>
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 21:55:33 от Yago »

Большой Форум

« Ответ #39 : 08 Декабрь 2007, 21:53:31 »
Loading...