Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Имущие vs неимущие и неизбежность классоцида  (Прочитано 653 раз)

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +205/-127
Рано или поздно пелена с глаз многих представителей классов неимущих упадёт и вот тогда-то представители имущих классов узнают на своей шкуре, что такое классовая ненависть гигантских масс представителей классов неимущих и связанный с ней классоцид направленный на богатые и сверхбогатые классы.
Начнётся это с того, что в один прекрасный день некий зафаршированный мудак на крутом авто собьёт ребёнка, беременную женщину или старушку стояших на остановке, а у находящихся неподалёку мужиков наконец окажется переполненной чаша терпения и в итоге этому мудаку даже не дадут позвонить по мобилке ибо его по быстрому линчуют и по быстрому разбегутся, информацию об этом по быстрому напишут в своих блогах многочисленные блогеры, пойдут перепосты и вот уже эти безвестные линчеватели станут общероссийскими народными героями со всеми вытекающими (как в своё время общероссийским народным героем стал Виталий Калоев мочканувший диспетчера благодаря рас......ву которого случилась авиакатастрофа в которой погибла его семья) именно факт героизации Калоева в массовом сознании россиян должен был стать грозным предостережением зажравшимся классам имущих о том, что классы неимущих приближаются к точке кипения и превышение этой точки при помощи мозгопромыва осуществляющегося посредством СМИ рано или поздно приведёт к тому, что котёл неимущих классов взорвётся со страшной силой снося в небытие зажравшиеся классы имущих, но увы - они забыли уроки истории, а потому - они обречены на повторение этих уроков.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Отрывок моей дискуссии на эту тему с другого форума.
Мой оппонент пишет:
Если бы у стоящих на остановке мужиков была воля к действиям, то они бы сами ездили на иномарках…
Я отвечаю:
Не факт (что ездили-бы) ибо одной воли к действиям для этого мало, потому как даже самый способный к действиям человек нихрена не заработает если обладает финансовым кретинизмом и никакая способность к действиям тут не поможет и таких финансовых кретинов большинство.
При этом во многих других областях знаний и деятельности это могут быть очень одарённые люди, а вот в этой области, того - не дала природа умишка.
Мой оппонент пишет:
А революции обычно происходят тогда, когда, например, занятой новым делом по отношению к землевладению и службе аристократов буржуазии эти самые аристократы надоели, вот их и убрали… в том числе про помощи «мужиков с остановки», купленными лозунгами про свободу, равенство и братство.
Я отвечаю:
А кто говорил о революциях?
Лично я сейчас говорю не о революции, а о бунте, бессмысленном, но от этого не менее, а даже более беспощадном чем бунт осмысленный, о мясорубках навроде восстаний Разина, Пугачёва, Кармелюка и о прочих подобных прелестях.
Мой оппонент пишет:
Порыв зависти и злости не может структурировать устойчивые изменения, только рядовые случаи.
Я отвечаю:
К устойчивым изменениям он разумеется привести не может, а вот к мясорубке с целью не созидать, но разрушать, не творить, но убивать он вполне может привести и история имеет массу подобных примеров.
Мой оппонент пишет:
А вот новая концепция одних имущих против концепции других имущих вполне способна менять мир.
Я отвечаю:
А зачем вообще нужны классы имущих?
Я совершенно серьёзно?
Понимаешь, я не вижу какого-либо смысла в их дальнейшей жизни ведь для НТП они совершенно бесполезны и даже вредны, а следовательно - по здравому размышлению права на жизнь они не имеют, а следовательно - их вполне можно убивать.
Оригинал дискуссии находится по адресу:
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=11203

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Более 1300 человек заняты в спецоперации по поимке вооруженных лиц, объявивших войну правоохранительным органам в Приморье. Почти тысяча из них – сотрудники Управления внутренних дел по Приморскому краю. В операции также задействованы сотрудники ФСБ, спецчасти армии и главного разведывательного управления.
Столь серьезные силы брошены на поимку банды, по официальным данным, состоящей из пяти человек. Эта группа совершила уже несколько нападений на работников правоохранительных органов. 27 мая в селе Ракитном Дальнереченского района был убит сотрудник милиции, дежуривший в здании отделения милиции. В ночь на 29 мая совершено дерзкое покушение на милиционеров в Яковлевском районе Приморья. Один из милиционеров погиб, второй получил ранение. В ночь на 8 июня в Спасском районе края преступники совершили еще одно нападение, в результате которого два сотрудника милиции были ранены.
Данные нападения рассматриваются как из ряда вон выходящее событие не только из-за их дерзости и жестокости. Впервые вне пределов Северного Кавказа члены вооруженной группы объясняют свои действия политическими мотивами. В воззваниях, распространенных через интернет от имени главаря группы Романа Муромцева, говорится, что ее действия носят партизанский характер против «продажных тварей» в правоохранительных органах и являются «национально-освободительной борьбой за свободную Россию».
Роману Муромцеву 32 года, он служил в частях ВДВ, воевал в Чечне. Установлены личности и остальных членов банды. Это 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких и 18-летний Роман Савченко.
Характерно, что местные жители склонны поддерживать новоявленных боевиков и считают их не бандитами, а партизанами. Причину этого отчасти объясняют заявления отца Романа Савченко. По словам Владимира Савченко, к этому привел беспредел, творящийся в милиции. Из Романа буквально накануне милиционеры якобы выбивали признания в дачной краже, а когда все-таки отпустили, сообщили, что у них-де связи в прокуратуре – и жалобы писать бесполезно.
От милицейского произвола, как говорят приморцы, пострадало множество граждан, которые сами не становятся «на тропу войны», но выражают сочувствие и понимание таким действиям.
http://neboimsja.livejournal.com/31014.html

Большой Форум

Loading...