Ах Кулов, Кулов, а лгать нехорошо.
Что ж вы мой ответ на ваш пост сократили, да еще пристроили к нему вырезанную из контекста цитату из другого ответа?

не я выкручиваюсь, а вы.
Паралель в тему - время идёт, мир изменяется, русские женщины (к каковым вы себя причисляете) борются с сионизмом на форуме (вы, например) в ущерб семье.
Я обобщил и что ? А почему нельзя обобщить на вашем примере ? В чём проблема ?
Я никуда ни сливаюсь, я пишу то, что есть - правду прямо в глаза. Она (правда) вам что, глаза колет ? Значит вы сливаетесь
Так уже сказал
Приведите пример моего выкручивания.
Еще раз повторяю - вы совершенно уверены в том, что я именно женщина,вы со мной знакомы, видели меня в реале, знаете моё имя, мою фамилию, бывали у меня дома, чтоб меня пример приводить? А самое главное - вы уверены в том, что что-то происходит в ущерб семье? Вы разговаривали с членами моей семьи? Имеете достоверные сведения о том, как обстоят дела в моей семье?
А почему можно что-то обобщать на единичном примере, о котором вы фактически не знаете достоверно НИЧЕГО.
Только не нужно на меня кивать и говорить, что вы мне доверяете и что я сама о себе что-то говорила - это к делу никакого отношения не имеет.
То, что я пишу на форуме в ущерб своей семье я точно не говорила - однако же вы написали именно это.
Это ложь, вами придуманная и выдаваемая вами за правду....матку прямо в глаза.
Сливаетесь, потому что не стали отвечать на прямой вопрос - а если я не женщина, ну вдруг вот такой конфуз, какой пример вашей "правды-матки" вы тогда приведёте в доказательство правомерности вашего обобщения?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg3825842#msg3825842