« Ответ #593 : 07 Октябрь 2011, 07:57:17 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118494.new#newне пи"зди, я то знаю какаво пришлось нам. Крымских татар, во всяком случае банки и гос. структуры не грабили - это однозначно.
вот и не надо было пудрить людям мозги внешней пропагандой якобы единства и братской сплочённости евреев для того, чтобы они меняли шило на мыло, да ещё и по приезде столкнулись с массированной направленной против них внутренней пропагандой, тем более, что цель внешней пропаганды заключалась в том, чтобы набрать побольше призывников в армию, для чего и моментальное гражданство давалось. Это цинично и подло, тем более со стороны государства.
О чём ты говоришь, старый? Татары многие годами жили без документов, без права на легальное устройство на работу, без социального обеспечения... вообще фактически на нелегальном положении их держали. Ты не знаешь сколько и как у них всякие чиновники, менты и пр. вымогали за всякую справочку, за любой документ. Не знаешь какое отношение у "местных" было к ним. Ты не был свидетелем того, как пару пожилых татар, которые видите ли говорили на непонятном языке вышвыривали из автобуса... Ты не был свидетелем, когда старика выгоняли с продуктового магазина, не продавали продукты, потому что он не на чистом русском говорил... Ты не был свидетелем того, как татарского ребёнка не брали в детский сад, потому как он практически не говорил на русском языке...
А я это всё видел, как и то что и как в Израиле, и потому могу сравнивать.
Зато я был свидетелем как ивритоязычный водитель вышвырнул русскоязычную пенсионерку из автобуса за то, что она, сидя на одном из передних сидений, громко разгововаривала на русском языке, а потом подошла к водителю и на корявом иврите пыталась что-то у него спросить. он этим воспользовался, остановил автобус, открыл двери и вышвырнул пенсионерку из автобуса.
В 1999 солдат Ян Шапшович был убит в кафе за то, что разговаривал с друзьями на русском языке. Из убийц был осужден только один, и то на два года.
В прошлом году какая-то ивритоязычная жлобиха в автобуск в Иерусалиме нагло облаяла русскоязычную женщину, которая даже и не говорила в автобусе на русском, этот идиотизм кто-то из пассажиров записал на мобильник и запись обошла многие СМИ, начиная с ивритоязычных.
В начале 2009-го двух молодых братьев (солдата и допризывника) сначала в районе больницы Рамбам в Хайфе ни за что избили избили полицаи, а когда они после избиения пошли в больницу получить мед. помощь, то во дворе больницы на них напали десяток хулиганов с бейсбольным битами и ещё раз страшно избили. Кто-то это избиение записал на мобильник и запись обошла многие СМИ, в т.ч. ивритоязычные. Депутат Солодкина обратилась с запросом в гестапо по поводу этого случая, но ответ на запрос так и не был получен.
И т.д. и т.п
Что до пропаганды и пр., то я уверен на 100%, что уезжая в Израиль из Союза ты крыл ту страну, тот народ, вообще всё что с ней связано самыми непотребными словами, точно также как сейчас Израиль. Это вообще свойственно говнюкам-нудникам как ты: нудить, обвинять кого-то в своей убогости...
Опять не угадал, по-видимому, потому, что ты, смотря в зеркало, пытаешься интерполировать/перверсировать свои проблемы на меня, аналогично тому, как Леший, ДН и т.п. интерполируют/перверсируют свои проблемы на евреев.
По-видимому, этим же объясняется то факт, что ты, Mby и jew не можете удержаться от комментариев практически любого тупого ляпа практически каждого из этих балбесов.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 08:30:47 от Кулов »