…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?  (Прочитано 17086 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?
« Ответ #140 : 17 Декабрь 2007, 19:31:16 »
Пока мы тут рассуждаем в Москве в Бутово, уже появляется,то самое "гетто",которого так боятся москвичи.Община "Милость" обустраивает целый мусульманский квартал,рядом с улицей Кадырова. Собственные детсады,школы,торговые комплексы, развлекательные и т. д. Последние новвоведение -мусульманская поликлиника на Волгоградском проспекте. То есть на словах общество,мультиконфессиональное, а на самом деле идет разделение по религиозному признаку.

А в чем проблема то?
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #140 : 17 Декабрь 2007, 19:31:16 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #141 : 17 Декабрь 2007, 21:39:02 »
см выше
  70 % мигрантов -мусульмане,и они не желают ассимилироваться, а дальнейшее создание социальных учреждений для мусульман,будет провоцировать всплески ксенофобии.

Если кому то хочется идти на провакацию,он пойдет и найдет. Все зависит от желания.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 18 Декабрь 2007, 06:42:02 »
Ильфат,я правильно понял,что вы по профессии юрист,и ваша семья уже около 160 лет проживает на территории РФ в Татарстане.А делопроизводство в Татарстане на каком языке ведется?

Мой род живет в Росии более 160 лет, а дело производство ведется на 2-х языках.Я по профессии не юрист.У меня юридическое образование.
 Мир Вам.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +24/-25
« Ответ #143 : 23 Декабрь 2007, 20:31:45 »
Местные согласны только пить . Нормально работать, для местных, это только проходить на работу и работать максимум до обеда.Я не говорю об эксплуатации,я говорю о работе.

А по-Вашему, я так понял, белый человек должен переламываться вдребезги и пополам за деньги, за которые уважающий себя негр работать не станет? Глупость!

Русские работающие на буржуя, о особенно на буржуя-нерусского, работают именно так, как угнанные в гитлеровскую Германию русские работали на нацистов (тем более, что оплата в обоих случаях примерно одинаковая - чтоб с голоду не сдохли).
И это справедливо и правильно!

А Вы, вероятно, предложите трудиться по-стахановски?
Вот когда буржуй начнёт платить по стахановски, может быть... мне и будет безразлично, какой марки у него автомобиль и кто он там по происхождению. А пока - что оплачивает, то и получает. Одно хорошо - киргизских <рабочих> совершенно невозможно обучить ни сложным механосборочным работам, ни электронике, ни прочим навыкам, требующим умения читать и писать.

Так что у "русских" бруржуев потеряно уже всё, а у русских работников ещё далеко не всё потеряно!.. Не платят местные - заплатят иностранцы. И пусть наши "работодатели", привыкшие к рабовладельческим расценкам на труд, сидят тут с киргизами. Будем считать, они нашли друг друга.  }[+
Benedicite, parcite nobis!

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #144 : 23 Декабрь 2007, 20:40:14 »
Ах какой плохой эмир Кувейта, располагая многократно меньшими природными богатствами чем Россия, умудряется дарить особняки молодоженам. А правил бы этот мусульманин в РФ, то вздумал бы дарить шестнадцатиэтажки на свадбу всем, разбазарил бы народное достояние. Нет, нам такого не надо. Надо останавить ислам в РФ. Пусть все живут как раньше в квартирках, или совсем бомжуют, сейчас это модно.

А правил бы этот мусульманин в РФ, мусульмане бы получали все блага, а меня бы выкинули даже из такой убогой квартирки, какая у меня сейчас есть. Потому, что я прекрасно знаю, как живут не-мусульмане там, где хозяйничают мусульмане.

Про погромы, насильственные обращения в ислам и убийства примеры приводить, или Вы и сами прекрасно это знаете?..

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #145 : 23 Декабрь 2007, 20:55:04 »
Еще добавлю.

Почему вы здесь хаете ислам, в то время как сами приводите примеры унизительного отоншения в РФ к своему народу со стороны государства?

Да в России громадное богатсво природных ресурсов. В любой другой исламской стране с таким же богатсвом действительно бы распорядились иначе, не было бы бомжей, нищих, алкоголиков и т.д.

Возьмите ближневосточные исламские государства, тот же Кувейт, ОАЭ и др. богатые нефтью. Ведь РФ богаче их по запасам ресурсов, а живет народ бедней.

Сегодня каждый новорожденный гражданин Эмиратов получает внушительную сумму на свой счет и кусок земли. Местные мужчины, вступающие в первый брак также с коренными жительницами, получают от государства 20 тысяч долларов. А каждый пенсионер - пожизненное обеспечение и лучшее медицинское обслуживание бесплатно!

В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тысяч долларов, представляет беспроцентный кредит на сумму 220 тысяч долларов для приобретения жилья кувейтскими гражданами.

Правительство Арабского Эмирата выдает пособие в размере 170 долларов каждому несовершеннолетнему, 300 долларов выплачивает каждой неработающей женщине,
а образование в этой стране вовсе бесплатное.

В отличие от Кувейта, в соседней Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тысяч долларов на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тысяч долларов на приобретение жилья, 13 тысяч долларов - каждому выпускнику ВУЗа.

Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов.

P.S.  Россия  делит первое место с Саудовской Аравией по добыче нефти - примерно 500 млн. т. в России против 530 млн. т. в Саудовской Аравии.

Вы совершенно правы!

Но остаётся пара неудобных вопросов:
1) Саудовская Аравия (и другие гос-ва Залива) это много песка и много нефти. Россия - это не только песок, газ и нефть. Это много леса, золота, алюминия, угля, урана, огромные площади пахотных земель и даже очень много пресной воды (а почём у нас в том же Эр-Рияде бутылка чистой воды?) Поэтому сравнивать благополучие саудовцев с благосостоянием русских и других народов РФ (извините, не пользуюсь поганым словом "россияне", поскольку "россияне" - это именно те, кто обкрадывает русских и другие народы РФ). Мы намного богаче, разве нет?

2) Могу ли я (даже при условии принятия ислама) получить гражданство одной из нефтяных монархий Залива? А работающие там тысячи мусульман из Пакистана, Бангладеш и с Филиппин? А - совсем уж фантастика - таджик или киргиз?

3) Так почему же Россия, которая объективно богаче любого Кювейта, предоставляет гражданство кому ни попадя - даже имея перед глазами печальные примеры Косово и Македонии?

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #146 : 23 Декабрь 2007, 21:07:23 »
2 bogomilos

Вы опять путаете вопросы миграционной политики с религией.

Поверьте, США примет в первую очередь высококвалифицированных программистов муслульман, нежели русского шахтера. Дело не в религии, а в профессионализме.

з.ы. В Майкрософт много зарубежных программистов, восновном из Индии, России, Пакистана и др.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #147 : 23 Декабрь 2007, 21:13:39 »
А по-Вашему, я так понял, белый человек должен переламываться вдребезги и пополам за деньги, за которые уважающий себя негр работать не станет? Глупость!
Русские работающие на буржуя, о особенно на буржуя-нерусского, работают именно так, как угнанные в гитлеровскую Германию русские работали на нацистов (тем более, что оплата в обоих случаях примерно одинаковая - чтоб с голоду не сдохли).
И это справедливо и правильно!
А Вы, вероятно, предложите трудиться по-стахановски?
Вот когда буржуй начнёт платить по стахановски, может быть... мне и будет безразлично, какой марки у него автомобиль и кто он там по происхождению.
И пусть наши "работодатели", привыкшие к рабовладельческим расценкам на труд, сидят тут с киргизами. Будем считать, они нашли друг друга.
Богомилос вы обычный провакатор или просто невменяемы,мои вопросы вам вы проигнорировали. вы обычный предатель русского народа,потому что сознательно вносите сумятицу в умы.
Что значит "и пусть" ? Если вы рады заселению России гастарбайтерами,а все что вас волнует это большие деньги что проскальзывает у вас в каждой строчке -то какого хрена притворятся что вам не нравятся мусульмане и гастарбайтеры на русской земле?
Так и пишите что для вас главное деньги,а все остальное на десятом месте.(впрочем вы так и написали: "мне будет безразлично" -вам наплевать кто владеет бизнесом,кто рядом с вами работает,вам только бы кусок пожирнее урвать себе).
Вы пускаетесь в пустые рассуждения "наприкидку" кто там из стран богаче,у кого сколько ресурсов и запрсто опять наприкидку даете ответ. Честь и хвала вам сударь провакатор.
Если вы просто коммунист-активист или профсоюзный деятель,то так и написали бы.
А так как вы к проблеме относятся очень многие -и никакие не "буржуи". Вот приехал азербаджанец торговать на рынке,а русские имеющие лишнюю квартиру ему эту квартиру сдали. Это такие же предатели как и вы. И не надо лить слезы что эти русские обязательно нищие. Зачастую далеко не так. Но просмто им ПОФИГ также как и вам.
У них такое же метание мысли и бред как и у вас. Хорошо балагурьте,предавайте,веселитесь, перекладывайте ответственность на других,намеренно замыливайте тему начиная обсуждение миграционной политики аравийцев.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #148 : 23 Декабрь 2007, 21:21:50 »
Вот образец предательства. Это позиция власти РФ и власти Сербии в переговорах о Косово.
Чего они хотят ? Что им даст если формально на карте Косово будет обозначено как часть Сербии?
И это маловероятный вариант,скорее запад признает независмость Косово.
То есть Сербия и косовские сербы - останутся ни с чем.
Неужели непонятно что жить В ГЕТТО нельзя? Что через 50 лет в Косово не будет ни одного серба?
Что надо было требовать ТОЛЬКО раздела территории с получением сербами как минимум десяти процентов территории соответственно их численной доле? Интересно на каком основании им бы отказали.
Ведь не нашли бы основания.
Нет,предали,всё отдали. Сербским властям ЕС пообещали,наши просто госдеповские пешки.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 24 Декабрь 2007, 08:20:36 »
А правил бы этот мусульманин в РФ, мусульмане бы получали все блага, а меня бы выкинули даже из такой убогой квартирки, какая у меня сейчас есть. Потому, что я прекрасно знаю, как живут не-мусульмане там, где хозяйничают мусульмане.

Про погромы, насильственные обращения в ислам и убийства примеры приводить, или Вы и сами прекрасно это знаете?..

Да это все сказки. Жить надо в хорошей квартире и мусульмане не виноваты в ваших проблемах.
 Ислам нельзя принять насильно. По Шариату это не действительно. Убийство - смертный грех.
 Примеры они для вас. Вас стращают , а вы слушаете и живете в плохой квартире. Не надо слушать лапшу , а надо дружно со всеми работать и дай Бог(с.в.т.) вам жить в хорошей квартире.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2007, 17:42:13 »
Как видим из документов, воины «Дикой» дивизии не оставляли предписания Ислама, в частности пост, даже в тех тяжелейших условиях, в которых проходила Первая мировая для России.

В одном из приказов командира дивизии генерала Багратиона также говорилось: «...Считаю особенно приятным для себя долгом объявить благодарность всем чинам дивизии за высоко честное отношение к долгу службы в ночном бою под городом Калушем, в центре которого части других войск под воздействием добытого вина пришли в расстройство и, вместо боя с врагом, постыдно занимались грабежом, насилием женщин и пьянством. Высокоразвитое чувство долга службы перед Отечеством в частях Туземной конной дивизии и воинская дисциплина, присущая сынам Кавказа и их боевым соратникам русским кадровым и пулеметчикам и Донским казакам, нашли справедливую оценку в благодарности, выраженной командиром корпуса, который сказал мне: «Я был спокоен за оборону Калуша, когда получил донесение, что кавказцы его защищают».

Немногие знают и о том, что одну из главных ударных частей армейского корпуса под командованием генерала Брусилова составляли полки «Дикой» дивизии. Знаменитый «брусиловский» прорыв входит в когорту самых героических успешных военных операций, и российские мусульмане приняли в нем самое непосредственное участие.

«Как горная лавина обрушился полк на германскую Железную дивизию, – писал в 1916 году восхищенный император Николай II, - он немедленно был поддержан другими. В истории Отечества не было случая атаки конницей вражеской тяжелой артиллерии… Менее чем за полтора часа перестала существовать Железная дивизия. Передайте от моего имени, от имени двора и Русской армии братский сердечный привет отцам, матерям, братьям, сестрам и невестам этих храбрых орлов Кавказа. Никогда не забудет этого подвига Россия».

К сожалению, современная Россия забывает своих героев, иначе сложно объяснить, по какой причине в учебниках по истории практически не упоминается участие российских мусульман в защите своего Отечества – как будто и не было этого вовсе. Проводя в жизнь такую недальновидную и несправедливую политику, ее идеологи ведут свою страну (хотя свою ли?) в никуда, поскольку выталкивают народы России из единого общероссийского пространства, создавая прекраснейшие предпосылки для сепаратизма и национализма.

http://www.islam.ru/pressclub/histori/misnat/

Мир Вам.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #151 : 27 Декабрь 2007, 00:36:41 »
Да это все сказки. Жить надо в хорошей квартире и мусульмане не виноваты в ваших проблемах.

Конечно же, в моих проблемах виноваты не мусульмане, а власти поганой Жирафии. Но помимо всего прочего, эти власти импортируют миллионы мусульман, которые - с недавнего времени - отхапывают себе места и в моей профессии. А если они начали работать в моей профессии, значит, жди резкого падения уровня оплаты труда.

Ислам нельзя принять насильно. По Шариату это не действительно.

А что, Мухаммед распространял ислам мирной проповедью? Или всё-таки огнём и мечом?

Убийство - смертный грех.

Вы Усаме бен Ладену это расскажите.

Примеры они для вас. Вас стращают , а вы слушаете и живете в плохой квартире. Не надо слушать лапшу , а надо дружно со всеми работать и дай Бог(с.в.т.) вам жить в хорошей квартире.
 Мир Вам.

Спасибо на добром слове. Но речь идёт не об этом. Речь идёт о том, что Россию заселяют выходцы из истоически мусульманских стран (уж какие они там мусульмане, я судить не берусь), и это наносит огромный вред всем жителям России, в том числе и российским мусульманам, живущим здесь много столетий и никакой опасности (за исключением единичных выродков) не представляющим.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 27 Декабрь 2007, 06:50:35 »
Конечно же, в моих проблемах виноваты не мусульмане, а власти поганой Жирафии. Но помимо всего прочего, эти власти импортируют миллионы мусульман, которые - с недавнего времени - отхапывают себе места и в моей профессии. А если они начали работать в моей профессии, значит, жди резкого падения уровня оплаты труда.

А что, Мухаммед распространял ислам мирной проповедью? Или всё-таки огнём и мечом?

Вы Усаме бен Ладену это расскажите.

Спасибо на добром слове. Но речь идёт не об этом. Речь идёт о том, что Россию заселяют выходцы из истоически мусульманских стран (уж какие они там мусульмане, я судить не берусь), и это наносит огромный вред всем жителям России, в том числе и российским мусульманам, живущим здесь много столетий и никакой опасности (за исключением единичных выродков) не представляющим.

Про Усаму бен Ладена я говорил и считаю его просто преступником. Ну а насчет другого , чем дружнее будем жить , тем лучше будем жить. И дай Бог(с.в.т.) никому в России не иметь финансовых проблем, страна то у нас ,слава Богу(с.в.т.), богата.
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 09:27:53 от ильфат »

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #153 : 27 Декабрь 2007, 07:48:02 »
Тему нужно назвать по другому -
Агрессия Ислама против России.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 27 Декабрь 2007, 09:27:10 »
Тему нужно назвать по другому -
Агрессия Ислама против России.

Тему нужно назвать - Агрессия против России. Лично я считаю, что агрессия направленная против мусульман(россиян в том числе) направленна против России. И кто это разжигает (ненависть), тот ненавидит Россию.
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 09:31:40 от ильфат »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #155 : 28 Декабрь 2007, 15:37:47 »
Тему нужно назвать - Агрессия против России. Лично я считаю, что агрессия направленная против мусульман(россиян в том числе) направленна против России. И кто это разжигает (ненависть), тот ненавидит Россию.
 Мир Вам.
Мусульмане России это понимают? Тогда хорошо.Пусть не поддаются разным вакхабитам с чужим гражданством.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 28 Декабрь 2007, 19:15:45 »
Мусульмане России это понимают? Тогда хорошо.Пусть не поддаются разным вакхабитам с чужим гражданством.

Согласен.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 29 Декабрь 2007, 14:14:17 »
Я РУССКИЙ и, естественно, ненавижу врагов РУССКОГО народа.
Я заплатил своей кровью за право так говорить.
И мне всё равно как красится враг моего народа.
В зелёнку, распятнёнку, или или ещё как.
Муслы много вопят о том, что их ктото специально делает крайними и разжигает какую то исламофобию и тп.
ВРАНЬЁ.
Муслов активно используют в войне против России.
Но муслы сами рады этому.
Они поверили в то, что Русские уже почти сдохли.
Они поверили в то, что Русские дегенерировали и спились и всех НАС можно легко и просто перерезать как стадо баранов.
Муслы взяли в руки оружие.
НО.
ВАС - муслов, обманули.
Лёгкой победы не будет.
Я Жрец Милостивой государыни Ма-Кощи, кровью смывший крещение чёрной секты РПЦ проклинаю всех
врагов
РУССКОГО НАРОДА
и предрекаю вам кровь, боль, стыд и забвенье в этом мире
и ЗАСЛУЖЕННОЕ в ИНОМ.

Пораноя, лечиться надо. И что интересно хуже от вашей ненависти только вам и только вам. А с ненавистью жить так поганно! Я видел таких людей, ужас. Вы защищаете только свою ненависть и рассуждать вы увы, уже не можите. Когда пройдет это состояние , тогда начнете рассуждать, мыслить , а так ненависть застилает разум. Можно только пожалеть.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #158 : 29 Декабрь 2007, 16:09:24 »
Молодец, зуул! Так держать!  ./. >.?
зуул молодец! зуул молодец! зуул молодец! зуул молодец! зуул молодец! зуул молодец!

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-18
« Ответ #159 : 30 Декабрь 2007, 00:24:22 »
Исламисты действительно действуют против России и Русских. Это встречалось не один раз в истории и происходит и сейчас. Убийства исламистами происходят именно по национальному признаку и вероисповеданию. То что они обнаглели и поддерживают терроризм очевидно. Конфликты между Русскими и мусульманами всегда имели именно религиозную окраску. Когда турки убивали Русских это было и геноцидом, истребляли нас по национальному признаку, а когда начали головы резать это уже было истребление по религиозному признаку. Не одна война с нациями проповедующими ислам без религиозной окраски не проходило.

Чеченцы делают тоже самое но только в меру технологического уровня нынешнего времени. И это тоже с подачи религии. Их убитый президент был боевиком который истреблял Русских а его преемник был приглашён в Саудовскую Аравию где у них священный город. То что ислам и терроризм неразделимое целое и одно вытекает из другого стало фактом.

В сербском Косово албанские исламисты уже давно истребляют коренное сербское, Славянское, население и рушат православные храмы.

Итог: ислам враг Русских, Славян в целом. Ту только перечислено 0,01% совершённого против Руси и Славян исламистами и финансирующимися ими террористами. Русское это православное. Наша Вера часть национальной культуры а значит священна. Разрушение Православных Святынь и за резание Русских их рук дело.

Большой Форум

« Ответ #159 : 30 Декабрь 2007, 00:24:22 »
Loading...