…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?  (Прочитано 16760 раз)

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Re: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?
« Ответ #180 : 31 Декабрь 2007, 20:49:22 »
Профессиональные лжецы знают главное правило БОЛЬШОЙ ЛЖИ.
ПОДМЕНЯЙ!
Подмени самозащиту на агрессию и дело в шляпе.
Всякий кто защищается - агрессор, преступник и сумасшедший.
Каждый кто поверит в такую подмену - лёгкая добыча.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Большой Форум

« Ответ #180 : 31 Декабрь 2007, 20:49:22 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #181 : 31 Декабрь 2007, 20:53:40 »
ПОДМЕНЯЙ!

Я да же не знаю , что можно что то подменять. И ни когда в жизни ни что ни с чем не подменял(Бог (с.в.т.) свидетель.).
 Мир Вам.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
Re: Агрессия ислама в России. Миф или реальнос
« Ответ #182 : 31 Декабрь 2007, 21:49:02 »
Я не сбираюсь убеждать. Но любая агрессия не приемлима.
если хотите быть честным хотя бы перед собой то или добавляйте "для меня лично и моего личного понимания ислама но не для всех исламистов и не для ислама в целом"... или просто молчите.
Можно диспутировать и мирно. У вас есть желание видеть мир вокруг вас таким , каким вы его хотите видеть. Бога(с.в.т.) ради. Но агрессии нет места, ни где. Вот о чем я и говорю.
 Мир Вам.
Можно(!) "диспутировать" очень по-разному.. и можно приспосабливаться к манере ведения разговора собеседника.. и влиять на манеру ведения разговора собеседника.. но это всё, увы, часто не относится к содержательной части, к самим мнениям и аргументации.. и очень часто бывает так, что обанкротившаяся в содержательной части сторона начинает спекулировать апелляциями к манере ведения оппонентом спора.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #183 : 31 Декабрь 2007, 21:59:45 »
ПОДМЕНЯЙ!
"подмена тезиса" -- это только один из нелояльных приемов ведения спора..
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #184 : 31 Декабрь 2007, 22:15:48 »
Как видим из документов, воины «Дикой» дивизии не оставляли предписания Ислама, в частности пост, даже

Угу... Как и с защитниками Брестской Крепости...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 31 Декабрь 2007, 23:16:24 »
если хотите быть честным хотя бы перед собой то или добавляйте "для меня лично и моего личного понимания ислама но не для всех исламистов и не для ислама в целом"... или просто молчите.Можно(!) "диспутировать" очень по-разному.. и можно приспосабливаться к манере ведения разговора собеседника.. и влиять на манеру ведения разговора собеседника.. но это всё, увы, часто не относится к содержательной части, к самим мнениям и аргументации.. и очень часто бывает так, что обанкротившаяся в содержательной части сторона начинает спекулировать апелляциями к манере ведения оппонентом спора.

Вы всегда говорите так уверенно и ошибаетесь? Честно , я просто поражен этой безграмотной(в отношении Ислама)уверенностью. Лично я боюсь говорить то, что не знаю или не понимаю.
 Мир Вам.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #186 : 01 Январь 2008, 00:07:30 »
  Вы всегда говорите так уверенно и ошибаетесь?
Я всегда готов принять к сведению корректные доказательства моей неправоты и в случае их убедительности изменить свою точку зрения. В отличие от Вас (предположить иное Вы просто не дали повода, извините).
Честно , я просто поражен этой безграмотной(в отношении Ислама)уверенностью. Лично я боюсь говорить то, что не знаю или не понимаю.
 Мир Вам.
Вы снова врёте, ильфат.
Вам напомнить о хадисах, о которых я "безграмотный" осведомлён, а Вы, "грамотный", изволили или не знать или не помнить?.. Или напомнить о том, как Вы изволили называть хадисы (Сунну) "всего лишь мнениями людей"?.. или как Вы изволили считать мнения других мусульман, не совпадающее с Вашим мнением, менее соответствующими духу магометанской веры -- лишь на том основании, что это было выгодно Вам с споре?..
Извините, ильфат, но мне снова необходимо сделать над собой усилие, чтобы понять, что подобное враньё является результатом Вашего чистосердечного заблуждения а не умышленной нечистоплотности, благодаря чему избавиться от чувства гадлИвости, каковое вы на настоящий момент снова начали вызывать в моей не привыкшей к наглому вранью душе..
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 01 Январь 2008, 00:26:39 »
Я всегда готов принять к сведению корректные доказательства моей неправоты и в случае их убедительности изменить свою точку зрения. В отличие от Вас (предположить иное Вы просто не дали повода, извините).Вы снова врёте, ильфат.
Вам напомнить о хадисах, о которых я "безграмотный" осведомлён, а Вы, "грамотный", изволили или не знать или не помнить?.. Или напомнить о том, как Вы изволили называть хадисы (Сунну) "всего лишь мнениями людей"?.. или как Вы изволили считать мнения других мусульман, не совпадающее с Вашим мнением, менее соответствующими духу магометанской веры -- лишь на том основании, что это было выгодно Вам с споре?..
Извините, ильфат, но мне снова необходимо сделать над собой усилие, чтобы понять, что подобное враньё является результатом Вашего чистосердечного заблуждения а не умышленной нечистоплотности, благодаря чему избавиться от чувства гадлИвости, каковое вы на настоящий момент снова начали вызывать в моей не привыкшей к наглому вранью душе..
Мир Вам.

Все ответы которые я вам пишу , не могут быть вами приняты , в противном случае вам пршлось бы изменить свое мнение, которое вы и не собираетесь менять.Читать и изучать то о чем вы пишите , вы то же не собираетесь. Вырывать из контекста вы можите и все. Когда я вам начинаю приводить примеры не правильного перевода, не этичной работы с текстом , вы это называете извертками.Бог(с.в.т.) свидетель , я пишу честно, но не возможно объяснить не желающему услышать.
 Мир Вам.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #188 : 01 Январь 2008, 02:21:15 »
Все ответы которые я вам пишу , не могут быть вами приняты , в противном случае вам пршлось бы изменить свое мнение, которое вы и не собираетесь менять.
Снова врёте. Все Ваши доводы я понял и принял к сведению, и это даже Вам самому наверное трудновато отрицать. Просто Вы не учитываете такой маленькой "мелочи", как тот факт, что по данному вопросу мнение моё складывается не только на основании Вашего, пусть и прекраснодушного и неосознаваемого, но вранья.
Читать и изучать то о чем вы пишите , вы то же не собираетесь. Вырывать из контекста вы можите и все.
Ильфат, а что, а из какого контекста можно вырвать хадис для того чтобы исказился смысл?.. или иными словами -- что, вне всей Сунны смысл хадиса - как слова аллаха(с.а.с.) - может искажаться?.. Вам не кажтся что вы впали в куфр??..
Когда я вам начинаю приводить примеры не правильного перевода, не этичной работы с текстом , вы это называете извертками.Бог(с.в.т.) свидетель , я пишу честно, но не возможно объяснить не желающему услышать.
 Мир Вам.
Врёте. Мне Вы не привели ни одного примера религиозного магометанского текста, который бы я использовал в неправильном переводе в своей аргументации и высказанных мнениях.. как не стыдно врать, ильфат??

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #189 : 01 Январь 2008, 02:38:18 »
Бога нет - это раз. Ты ничтожное существо - это два-с. А в третьих все исламюги тупы и враги Православных Русских.
Я здесь более уместен чем  безбожник. Неужели здесь некому проучить этих двух психов среди своих (русских)? Я понимаю, что все, кто молчат поддерживают их. Ну, а если основная масса в России такого мнения, то все ясно с вами... "мирные" вы мои ...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Есть и сейчас богословы и ученные которые четко все объясняют. Но вы их в пример не приводите. Вы ищите примеры на исламофобских сайтах, но там правды (об Исламе)не найдете. Дай Бог(с.в.т.) что бы в Новом году не было войн.
 Мир Вам.

Г-споди , чем только у граждан мозги забиты в новогоднюю ночь ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 01 Январь 2008, 06:40:43 »
Снова врёте. Все Ваши доводы я понял и принял к сведению, и это даже Вам самому наверное трудновато отрицать. Просто Вы не учитываете такой маленькой "мелочи", как тот факт, что по данному вопросу мнение моё складывается не только на основании Вашего, пусть и прекраснодушного и неосознаваемого, но вранья. Ильфат, а что, а из какого контекста можно вырвать хадис для того чтобы исказился смысл?.. или иными словами -- что, вне всей Сунны смысл хадиса - как слова аллаха(с.а.с.) - может искажаться?.. Вам не кажтся что вы впали в куфр??..Врёте. Мне Вы не привели ни одного примера религиозного магометанского текста, который бы я использовал в неправильном переводе в своей аргументации и высказанных мнениях.. как не стыдно врать, ильфат??

Вас заклинило на слове "врать". Я не умею врать и учиться не собираюсь. Примеры в студию(того что я вру , с вашей точки зрения).
 Мир Вам.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #192 : 01 Январь 2008, 06:54:51 »
Вас заклинило на слове "врать". Я не умею врать и учиться не собираюсь. Примеры в студию(того что я вру , с вашей точки зрения).
 Мир Вам.
Меня, извините, "заклинили" на этом термине Вы, ильфат, и привычка называть вещи своими именами. В отношении собеседников, не прибегающих к лжи (например, под видом удобной "забывчивости", как Вы) я сей термин не употребляю.
Смешно что Вы просите примеров при том, что их есть чуть выше в топике.
Но дабы разнообразить - напомню Вам, как я долго пытался добиться от Вас ответа на вопрос: как же все-таки предписывает магометанская вера относиться и поступать в отношении (бывших) единоверцев, на практике осуществивших свою свободу совести и покинувших лоно магометанской веры. Я пытался добиться от Вас ответа ОЧЕНЬ долго. Вы же сначала долго ёрзали, утверждая, что Вам сие неизвестно (что немного забавно на фоне Ваших заявлений о том, насколько Вы компетентнее своих собеседников в вопросах вашей религии), а после того, как я прямо указал Вам и на хадис, содержащий прямое предписание по данному вопросу, и на мнения Ваших единоверцев, которых не было повода подозревать в попытках злонамеренных инсинуаций магометанства или в заблуждениях (с форума Серёжи Беляева, который -- форум в смысле -- уже почил в бозе), и на мнения других мусульман, ссылающихся на другой хадис (не столь прямо предписывающий убивать таких людей), Вы продолжили ёрзать и иезуитствовать..
Не хотите чтобы кого-то в беседе с Вами "клинило" на слове "враньё" -- попробуйте просто не врать, ильфат (или разобраться в тех вопросах, знатоком которых вы себя ошибочно считаете, и избегать обобщений своих личных мирных убеждений на всех исламистов и на всю магометанскую веру с её религиозными институциями).
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 07:10:09 от Cthulhu »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 01 Январь 2008, 07:46:08 »
Меня, извините, "заклинили" на этом термине Вы, ильфат, и привычка называть вещи своими именами. В отношении собеседников, не прибегающих к лжи (например, под видом удобной "забывчивости", как Вы) я сей термин не употребляю.
Смешно что Вы просите примеров при том, что их есть чуть выше в топике.
Но дабы разнообразить - напомню Вам, как я долго пытался добиться от Вас ответа на вопрос: как же все-таки предписывает магометанская вера относиться и поступать в отношении (бывших) единоверцев, на практике осуществивших свою свободу совести и покинувших лоно магометанской веры. Я пытался добиться от Вас ответа ОЧЕНЬ долго. Вы же сначала долго ёрзали, утверждая, что Вам сие неизвестно (что немного забавно на фоне Ваших заявлений о том, насколько Вы компетентнее своих собеседников в вопросах вашей религии), а после того, как я прямо указал Вам и на хадис, содержащий прямое предписание по данному вопросу, и на мнения Ваших единоверцев, которых не было повода подозревать в попытках злонамеренных инсинуаций магометанства или в заблуждениях (с форума Серёжи Беляева, который -- форум в смысле -- уже почил в бозе), и на мнения других мусульман, ссылающихся на другой хадис (не столь прямо предписывающий убивать таких людей), Вы продолжили ёрзать и иезуитствовать..
Не хотите чтобы кого-то в беседе с Вами "клинило" на слове "враньё" -- попробуйте просто не врать, ильфат (или разобраться в тех вопросах, знатоком которых вы себя ошибочно считаете, и избегать обобщений своих личных мирных убеждений на всех исламистов и на всю магометанскую веру с её религиозными институциями).

Я вам честно ответил , что не знаю. Ответ на хадис приведенный вами очень прост. Хадис -это жизнь (поступки )Пророка (с.а.с.) в то время и по событиям произошедшим тогда. Что бы понимать это (мотивы) надо изучать исторические события , состояние народа, состояние государства , да очень много состовляющих. И по этому ,что бы понять хадисы, надо обратиться к ученым , которые согласно Корана и сунны разъясняют возникшие вопросы. На ваш вопрос об изминении конфессии ,современные богословы не дают заключение о казни мусульманина перешедшего в другую конфессию.  А вы хотите так " Пришел , увидел , победил". Надо вникать , изучать и т.д.
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #194 : 01 Январь 2008, 12:00:11 »
Я здесь более уместен чем  безбожник. Неужели здесь некому проучить этих двух психов среди своих (русских)? Я понимаю, что все, кто молчат поддерживают их. Ну, а если основная масса в России такого мнения, то все ясно с вами... "мирные" вы мои ...
Мечты, мечты ...
Как было бы прекрасно и чудесно (для исламистов), чтобы Русские были бы "мирными", "добрыми", "слабыми".
Как удобно и приятно резать горло тем кто столь толерантен и проявляет такое миролюбие и понимание к чувствам правоверных.
НО
вы ошибаетесь.
Русские не МИРНЫЕ.
Мы очень и очень жестокие.
Нас не остановит кровь ни своя ни тем более ваша.
Мы не боимся ваших пужалок,
Мы не боимся войны, горя, смерти.
Мы даже не боимся бесчестья.
Мы вообще ничего не боимся.
Мы не верим в ваши сказки.
Мы вообще ни во что не верим.
МЫ ЗНАЕМ.
ДОЛЖНОЕ - ПРОИЗОЙДЁТ
Вы мечтаете о ПОБЕДЕ ислама.
Но чтобы победить вам прийдётся ВОЕВАТЬ.
ВЫ считали нашу милость за слабость
ВЫ ОШИБЛИСЬ
ВЫ приняли наше благородство за глупость
ВЫ ОШИБЛИСЬ
ВЫ поверили арабо-семитским сказкам
ВЫ ОШИБЛИСЬ
ВЫ надеетесь на победу
ВЫ ОШИБЛИСЬ

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #195 : 01 Январь 2008, 12:02:55 »
 Мир Вам.
подмена законного права на защиту - агрессией и уголовным преступлением квалифицируемым ст. УК, вам мало?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 01 Январь 2008, 21:10:22 »
подмена законного права на защиту - агрессией и уголовным преступлением квалифицируемым ст. УК, вам мало?

Вы говорите не понятно, можно по яснее .
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
А пугает он уголовным кодексом - зря.
В моих словах состава преступления нет.
Я воробей учёный, меня так дёшево не подловить.
Гражданин не в курсе, что призывы к совершению законных действий - законны.
А я только о самозащите и говорил.
Самозащита - законна.
А вот обвинения в совершении преступления, беспочвенные - незаконны.

Оффлайн ashanton

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-2
И не только в россии. Только это не ислама агрессия, а его трактователей и последователей, людей, которые обращают добро во зло. Религия тут не виновата, виноваты мыслепреступникы и разжигатели межнациональной розни.

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +36/-30
Где же уважаемый Михаил? Какого же он мнения? Михаил, мы, мусульмане (просим Аллаха вести нас правильным путем) в этом разделе лишьные? Уйдем без обид.

Прошу прощения у всех за своё долгое отсутствие и пренебрежение обязанностями модератора.
Просто я "многодетный" отец, двое своих, и семь крестников. Перед новым годом запарка - жуть.
Но теперь я снова в строю.
Результаты пока такие.
VOLdeMArus - предупреждение.
Zuul the Gatekeeper - предупреждение
Экономов - бан на две недели.
Тему чищу от брани и глупости. (в основном VOLdeMArus постарался) :)
С новым годом!
Не в силе Бог, но в правде.

Большой Форум

Loading...