Я стараюсь быть непредвзятым.
Cтарайтесь дальше - бусурмане Вами довольны.
Отправлять сторонников ислама в пожизненный бан? Да, вправду, мне это совершенно непонятно.
Потрудитесь рассказать - здесь и сейчас, сколько секунд в неделю лично Вы проводите с чеченами. А с арабами? А с таджиками?
Так и не пытайтесь учить тех, чей опыт несоизмерим с Вашим.
Но мне понятна Ваша ненависть к представителям "этнических мусульман", преимущественно с Кавказа и из Средней Азии.
Ничего-то Вам не понятно. А Вы поживите с ними рядом, поживите. И через пару недель начнёте осуждать скинхедов за мягкость и пассивность.
Ведь к татарам у Вас отношение гораздо мягче? Или я ошибаюсь? 
Нет, не ошибаетесь. И к татарам, и к башкирам. И вообще ко всем, для кого ислам - не религия, зовущая на джихад, а "национально-культурная традиция". Но и обольщаться не стоит: недавно в Таждикистане казнили юного боевика Аль-Кайды. Башкир, однако, гражданин РФ.
Но, хотя мне и понятна эта ненависть, я её НЕ разделяю.
А с чего, собственно, Вы взяли, что это "ненависть"? Это объективная оценка ситуации. И правители Паханата Абсурдистан ввозят грачей именно потому, что у них, у правителей, дома в Майами и Фриско, а их дети говорят по-русски с некоторой запинкой - а как МЫ будем здесь жить после того, как они сольются в свои Фриски и Майами, им <покакать> и розами присыпать.
Дело в том, что и наш, русский народ, и перечисленные выше народы, при всём их многообразии, не являются полностью самостоятельными игроками на геополитическом поле Земли.
Вот я и хочу, чтобы на земном шаре была выделена большая ЗОНА - исламский мир. И чтобы любого человека, попытавшегося поставлять в эту ЗОНУ оружие, судили и сажали.
Наши народы на данный момент, увы, лишь пешки. Неужели Вы и впрямь считаете злодеями таджиков, которые приезжают в Россию, работать на самые грязные и малооплачиваемые работы? Конечно, нет.
Я считаю не просто "злодеем", а преступником против человечества - буквально, хуже Гитлера, - того, кто этих таджиков сюда ввозит. И надеюсь ещё в этой жизни увидеть его труп в петле - для укрепления неповадности.
Не от хорошей жизни они сюда едут. Можем ли мы ставить им в вину то, что они ищут лучшей жизни, чем у них на родине? В принципе, нет.
Так оказывается, им на родине не нравится? Вот пусть и спрашивают со своих туркменбашей! Я-то почему должен кормить дикарей и дармоедов?
Так на кого же обращать свою ненависть? Неужели на таджиков, узбеков или кого то ещё? Неужели на мусульман? Думаю, нет. Настоящяя причина нашего бедствия - антирусский ( и вообще антинациональный) настрой ельцинско-путинского правления.
Правильно! Но потрудитесь пояснить, почему я должен толерантно относиться к дикарям, которых преступный режим сюда ввозит, обучает русскому языку и даже - ужос, ужос! - продаёт им компьютеры с подключением к сети Интернет, чтобы они лазали по этой самой сети и <испражнялись> в форуме, на котором я хочу общаться с
людьми?