…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?  (Прочитано 17091 раз)

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-30
Re: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2007, 21:41:49 »
Я обвиняю модерацию в промусульманской предвзятости:
просто потому, что любой модератор христианского форума (хотя бы даже и православного) обязан отправлять проповедников и сторонников ислама туда, где им самое место - в пожизненный бан. Или такая элементарщина Вам непонятна?

Я стараюсь быть непредвзятым.
Отправлять сторонников ислама в пожизненный бан? Да, вправду, мне это совершенно непонятно.

Но мне понятна Ваша ненависть к представителям "этнических мусульман", преимущественно с Кавказа и из Средней Азии. Ведь к татарам у Вас отношение гораздо мягче? Или я ошибаюсь? :)

Но, хотя мне и понятна эта ненависть, я её НЕ разделяю. Дело в том, что и наш, русский народ, и перечисленные выше народы, при всём их многообразии, не являются полностью самостоятельными игроками на геополитическом поле Земли. Наши народы на данный момент, увы, лишь пешки. Неужели Вы и впрямь считаете злодеями таджиков, которые приезжают в Россию, работать на самые грязные и малооплачиваемые работы? Конечно, нет. Не от хорошей жизни они сюда едут. Можем ли мы ставить им в вину то, что они ищут лучшей жизни, чем у них на родине? В принципе, нет.
Но при этом мы не можем не замечать, что решение демографической проблемы русского народа путём стимулирования притока мигрантов, является преступлением против русского народа, гвоздём, которое наше правительство вбивает в гроб русского народа.
Так на кого же обращать свою ненависть? Неужели на таджиков, узбеков или кого то ещё? Неужели на мусульман? Думаю, нет. Настоящяя причина нашего бедствия - антирусский ( и вообще антинациональный) настрой ельцинско-путинского правления.
Не в силе Бог, но в правде.

Большой Форум

« Ответ #60 : 11 Декабрь 2007, 21:41:49 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #61 : 11 Декабрь 2007, 21:45:33 »
 Я живу на своей земле.И такие как вы хамы ,неучи вы сеете только зло.
 Но жизнь полна нормальными и у хамов нет национальности.
 Мир Вам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #62 : 11 Декабрь 2007, 21:48:02 »
Я живу на своей земле.И такие как вы хамы ,неучи вы сеете только зло.
 Но жизнь полна нормальными и у хамов нет национальности.
 Мир Вам.

К сожалению , вы считаете и ту землю своей , где хоть раз мусульманин привязал ишака . Приходится вразумлять .
Смертя сам поц .

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
« Ответ #63 : 11 Декабрь 2007, 21:48:52 »
Пользователь bogomilos получает второе предупреждение.
За хамство и оскорбление оппонентов.
С уважением, Михаил.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 11 Декабрь 2007, 21:54:03 »
К сожалению , вы считаете и ту землю своей , где хоть раз мусульманин привязал ишака . Приходится вразумлять .

Я знаю свой род до восьмого колена.И жили мы всегда там где живем.И никому не говорим чо приперли?А жувут у нас все(национальности).У России самое большое богатство - это много национальностей.
 Мир Вам.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +24/-25
« Ответ #65 : 11 Декабрь 2007, 21:58:40 »
А вы не видите как бомбят Исламские страны?.Я не жил раньше.Я живу сейчас.А сейчас на Исламских странах испытывают оружие,разрушают их города,убивают жителей.Вы об этом?

И правильно делают. И ещё мало бомбят. Претендующую на мировое господство нечисть надо загнать в каменный век - и оставить там, пока не поумнеет...

А что до испытаний новых бомб и снарядов - так неужели же Вам подобные этого не заслужили?! Ну не на неграх же их испытывать? ;)
Benedicite, parcite nobis!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 11 Декабрь 2007, 22:06:28 »
 Вот речь хама,не стыдно?Или это не знакомо вам?
 Мир Вам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #67 : 11 Декабрь 2007, 22:08:15 »
Я знаю свой род до восьмого колена.И жили мы всегда там где живем.И никому не говорим чо приперли?А жувут у нас все(национальности).У России самое большое богатство - это много национальностей.
 Мир Вам.

Я не о России , а о так называемой Палестине . Кому о чём ближе ...
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 11 Декабрь 2007, 22:38:49 »
 lap у вас как всегда,все в каше.Но олределить людей ,по своим меркам ,вы мастер.Вам бы самому с собой разобраться и бросте вы всех бояться(ненавидить),все не так плохо.
 Мир Вам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #69 : 11 Декабрь 2007, 22:53:01 »
lap у вас как всегда,все в каше.Но олределить людей ,по своим меркам ,вы мастер.Вам бы самому с собой разобраться и бросте вы всех бояться(ненавидить),все не так плохо.
 Мир Вам.

Как всегда - навешал всем общеупотребимой лапши и присовокупил " Мир вам " . Но ни на один вопрос не ответил .
Смертя сам поц .

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
« Ответ #70 : 11 Декабрь 2007, 23:08:06 »
Мне кажется,что наши российские татары в основе своей,такие же мусульмане,как и большинство русских -православные.
 Это ,как говорит MrMister , попытка идентификации себя в мире религий, им так проще с этнической точки зрения,
мои вялые разговоры ,например с Ильфатом в соседней теме ,ясно дают понять, что он,как мусульманин,не очень ясно представляет,что такое Ислам,какие у него цели,что им движет.И куда он/Ислам/ его ведет. Ислам не ведает ни смысла, ни целей не только жизни отдельного человека, но и существования всего человечества в сотворенном мире. имхо,конечно.
А в Исламе нет понимания линейного исторического времени, нет понимания задач человечества на земле, его чаяний и ожиданий, нет представления о закономерном и обусловленном будущем.
 Этакий бытовой Ислам, внедренный в "детское сознание",/позаимствую определение у Мистера/, а посему разговоры богословско-религиозных различиях Ислама и Христианства к примеру, бесполезны, но следует признать, что почва для
проникновения Исламского  мыслепреступлениеа ,подготавливается и на таком уровне. Не зря же еще совсем недавно в Казани ваххабитская пропаганда вевелась совершенно открыто и совершенно открыто проводились на вокзале в Казани митинги при отправке отрядов ваххабитов в Чечню.

Вообще, надо сказать, что действительно как народ, татары (булгары)  попатились за свою близость к русскому народу в национально-религиозном смысле. Тот кулак, который врезал после 17-го года по русской национально-религиозному самосознанию, почти так же  сильно попал и по татарам.
И это повод татарам и русским отнестись к друг другу как к собратьям по несчастью, с особой доброжелательностью и вниманием.

Да, религиозная разруха в татарском народе почти так же сильна как и в русском. Но разве это повод для нас злорадствовать? Нет, сочувствовать.

И я всегда, будучи по убеждению русским националистом (в правильном понимании этого слова), с огромным уважением относился к исторически братскому для нас народу татар. К их честности, порядочности  и трудолюбивости (преобладающие качества).

И что, интересно, менталитет каждого народа изменяет религию под себя. Смещает акценты, приносит своё понимание. Поэтому, кстати, принято в каком то смысле различать ислам кавказский и ислам татарский.
Хотя, с точки зрения догматики различия нет, но в реальной жизни они есть.
Так что не всё так просто.

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
« Ответ #71 : 11 Декабрь 2007, 23:16:19 »
Замечание по ведению диалога.
Пока что с мусульманской стороны вежливости больше.
Понятно, что соотношение сил количественно неравно, немусульмане преобладают, но это тем более, я думаю, должно немусульманскую сторону подвигнуть к дипломатичности.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #72 : 11 Декабрь 2007, 23:16:52 »
Пользователь bogomilos получает второе предупреждение.
За хамство и оскорбление оппонентов.
С уважением, Михаил.

Уважаемый Михаил!

Это именно Вы - хам, дикарь и сторонник завоевания Вашей Родины зверьём. Хуже генерала Власова - Власов, по крайней мере, воевал на стороне европейцев.

Когда Вашу жену и Ваших детей эти существа будут <сношать>, как своих ишаков, я буду на их стороне - лично Вы, как предатель европейской цивилизации, этого вполне заслуживаете, но потрудитесь пояснить, почему Вы считаете. что мои жена и дети достойны такой печальной участи.

и если Вы хотите жить в "Московском халифате",  это Ваше право, а я не хочу - и надеюсь, что Вы не сочтёте это поводом для бана.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #73 : 11 Декабрь 2007, 23:31:14 »
Гражданин Ьогомилус достаточно внятно и аргументированно ответил , как я полагаю . Я бы так не смог . А ведь он на 100% прав , отец Михаил .
Смертя сам поц .

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #74 : 12 Декабрь 2007, 00:21:28 »
200 бедуинов утонули в дерьме
27.03.2007 16:27 | Газета.ru

В секторе Газа во вторник целая деревня бедуинов оказалась смыта тоннами нечистот. Резервуар с канализационными стоками прорвало в деревне Умм-Насер (в районе Бейт-Лахии) на севере сектора Газа. Земляная дамба, запиравшая выгребную яму, не выдержала давления сточных вод. Фекальные массы хлынули на улицы, снося хижины на своем пути. По данным палестинского агентства Wafa, погибли как минимум девять человек.

Как говорят палестинские врачи, людей завалило обломками при обрушении стены резервуара. Известно, в частности, что среди погибших – женщина 70 лет, 4-летний мальчик и мужчина, сообщили представители палестинского минздрава. Различные травмы получили еще 25 человек, 15 из них доставлены в больницы.

Из деревни, где продолжаются спасательные работы, уже эвакуированы около 3 тыс. человек. Часть жителей самостоятельно покинула район бедствия. «Мы потеряли все, что у нас было. Это настоящая катастрофа», – сообщила журналистам 65-летняя местная жительница Амина Афиф, дом которой был полностью разрушен. Судьба еще 200 бедуинов остается неизвестной: 25 зданий в деревне оказались затоплены нечистотами по самые крыши, передает Associated Press.

Как полагают спасательные отряды, многие из пропавших без вести жителей деревни, вероятно, уже мертвы.

В целом пострадали примерно 250 домов, построенных рядом с канализационным резервуаром. Глава сельсовета деревни, описав случившееся как «наше цунами», призвал соседние районы оказать помощь в поиске людей и ликвидации последствий аварии.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #75 : 12 Декабрь 2007, 02:23:13 »
Я стараюсь быть непредвзятым.

Cтарайтесь дальше - бусурмане Вами довольны.

Отправлять сторонников ислама в пожизненный бан? Да, вправду, мне это совершенно непонятно.

Потрудитесь рассказать - здесь и сейчас, сколько секунд в неделю лично Вы проводите с чеченами. А с арабами? А с таджиками?

Так и не пытайтесь учить тех, чей опыт несоизмерим с Вашим.

Но мне понятна Ваша ненависть к представителям "этнических мусульман", преимущественно с Кавказа и из Средней Азии.

Ничего-то Вам не понятно. А Вы поживите с ними рядом, поживите. И через пару недель начнёте осуждать скинхедов за мягкость и пассивность.

Ведь к татарам у Вас отношение гораздо мягче? Или я ошибаюсь? :)

Нет, не ошибаетесь. И к татарам, и к башкирам. И вообще ко всем, для кого ислам - не религия, зовущая на джихад, а "национально-культурная традиция". Но и обольщаться не стоит: недавно в Таждикистане казнили юного боевика Аль-Кайды. Башкир, однако, гражданин РФ.

Но, хотя мне и понятна эта ненависть, я её НЕ разделяю.

А с чего, собственно, Вы взяли, что это "ненависть"? Это объективная оценка ситуации. И правители Паханата Абсурдистан ввозят грачей именно потому, что у них, у правителей, дома в Майами и Фриско, а их дети говорят по-русски с некоторой запинкой - а как МЫ будем здесь жить после того, как они сольются в свои Фриски и Майами, им <покакать> и розами присыпать.

Дело в том, что и наш, русский народ, и перечисленные выше народы, при всём их многообразии, не являются полностью самостоятельными игроками на геополитическом поле Земли.

Вот я и хочу, чтобы на земном шаре была выделена большая ЗОНА - исламский мир. И чтобы любого человека, попытавшегося поставлять в эту ЗОНУ оружие, судили и сажали.

Наши народы на данный момент, увы, лишь пешки. Неужели Вы и впрямь считаете злодеями таджиков, которые приезжают в Россию, работать на самые грязные и малооплачиваемые работы? Конечно, нет.

Я считаю не просто "злодеем", а преступником против человечества - буквально, хуже Гитлера, - того, кто этих таджиков сюда ввозит. И надеюсь ещё в этой жизни увидеть его труп в петле - для укрепления неповадности.

Не от хорошей жизни они сюда едут. Можем ли мы ставить им в вину то, что они ищут лучшей жизни, чем у них на родине? В принципе, нет.

Так оказывается, им на родине не нравится? Вот пусть и спрашивают со своих туркменбашей! Я-то почему должен кормить дикарей и дармоедов?

Так на кого же обращать свою ненависть? Неужели на таджиков, узбеков или кого то ещё? Неужели на мусульман? Думаю, нет. Настоящяя причина нашего бедствия - антирусский ( и вообще антинациональный) настрой ельцинско-путинского правления.

Правильно! Но потрудитесь пояснить, почему я должен толерантно относиться к дикарям, которых преступный режим сюда ввозит, обучает русскому языку и даже - ужос, ужос! - продаёт им компьютеры с подключением к сети Интернет, чтобы они лазали по этой самой сети и <испражнялись> в форуме, на котором я хочу общаться с людьми?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #76 : 12 Декабрь 2007, 02:47:22 »
Михаил, хотелось бы, чтобы Вы знали о моем уважение к Вам. Льстить, как Вы понимаете, нету смысла. Я в этой теме не пишу, потому, что мне, как и моим братьям по вере, незачем оправдываться. И если здесь кто-то от лица мусульман старается приводить доводы и строить положительное мнение о последователях Ислама, то и им я очень благодарен. Просто, я не на столько трудолюбив :(. Михаил, спасибо за старания быть честным и справедливым.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 12 Декабрь 2007, 13:27:39 »
 Интересно почему bogomilos  ненавидит Россию,почему он ненавидит людей,почему он ненавидит русских ?
 Мир Вам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #78 : 12 Декабрь 2007, 17:51:22 »
Ничего-то Вам не понятно. А Вы поживите с ними рядом, поживите.
Какой сценарий будет если продолжится приток мигрантов,предсказать трудно. Не стал бы утверждать также категорично как и вы что это путь в пропасть.
Лично мне это тоже не нравится. Но вот насчет последствий никто не предскажет. История знает разные повороты. Возможна и успешная взаимоассимиляция. Вполне возможна.
Но. Мое личное мнение такое что если есть возможность того что успешной ассимиляции не будет,а будет конфликт,то и рисковать не стоит. Логично ?
Но опять-таки это мое мнение. Вы тут пишите что ввозом мигрантов занимается власть и бизнес. И Михаил вам вторит.
Но. Мы сами должны определиться чего мы хотим. Мигрантам сдают жилье,берут их на рабту -починить или построить дачу -не власть и не крупный бизнес. А обычные люди. Из них многие могут посетовать что понаехали мол тут, но когда встанет вопрос личного кошелька,то многие даже обеспеченные люди предпочтут взять для работы рабочих-мигрантов,а не русских,если это стоит в два раза дешевле.
Вот и весь сказ. Многое зависит от нас. А русские далеко не едины во взгляде на эту проблему. Многие не видят в миграции угрозы,а другим просто пофиг.
Лично сам никогда не стал бы нанимать мигранта хоть в пять раз дешевле,никогда не покупал у них овощи или фрукты итп. Но таких меньшинство.
Вот я и хочу, чтобы на земном шаре была выделена большая ЗОНА - исламский мир. И чтобы любого человека, попытавшегося поставлять в эту ЗОНУ оружие, судили и сажали.
А судьи кто? Борцы с т.н.исламистами вроде американцев,которые сами и вооружали и создали Бен Ладена и сейчас при них в Афганистане наркопроизводство выросло в разы по сравнению с правлением талибов? Или российские власти ? Нет ? Может быть вы ? Вы у нас кто ? В президенты РФ выдвигаетесь? И кристально честны ? Нет ? Тогда хорош демагогии.
И не забывайте что западные страны сами мутят в исламском мире,сами порой приходят с оружием,как это произошло в Ираке. Если вы предполагаете исламский мир оставить без оружия,то главным тут будет даже не вопрос оружия(которое наверняка туда доберется левыми путями),а вопрос маргинализации. Это вызовет усиление радикализма среди населения,только и всего(ну а в мутной водичке теже западные власти опять будут ловить свою рыбку,а страдать будут простые люди -и на западе и на востоке).
То что вы предлагаете -это не вариант,однако мусульмане живут с нами на одной планете, другого варианта кроме как находить общий язык нет.
Правильно! Но потрудитесь пояснить, почему я должен толерантно относиться к дикарям, которых преступный режим сюда ввозит, обучает русскому языку и даже - ужос, ужос! - продаёт им компьютеры с подключением к сети Интернет
В данном случае вы общаетесь с коренными гражданами Рф -татарами .
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 17:53:23 от MrMister »

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #79 : 12 Декабрь 2007, 18:01:59 »
Здесь товарищи путают так называемую "агрессию ислама" с притоком мигрантов, многие зачастую не являеются мусульманами (те же китайцы, молдоване, грузины, осетины, армяне, украинцы, вьетнамцы и т.д.)

Большой Форум

« Ответ #79 : 12 Декабрь 2007, 18:01:59 »
Loading...