Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42406 раз)

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #200 : 20 Февраль 2008, 15:54:30 »
У мнгоих людей признаки вырождения на лице написаны. Всмотритесь в лица, Вас окружающие.

Оля не принимайте близко к сердцу, таких как Алдар. Понимаете, псих редко когда признает что он псих. Он, скорее всего, будет кричать, что напротив все кругом психи в том числе и главрач, а он нормальный. Так и вырожденцы больше всех кричат о том, что все кругом вырождаются, а он самый нормальный. Путин никогда ни говорит, что его оппоненты идиоты или вырожденцы и это говорит о том, что он биополнноценый, нормальный  человек. Зато вырожденцы любят рассуждать о комплексах и психическом здоровье Путина и его окружения. ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Большой Форум

« Ответ #200 : 20 Февраль 2008, 15:54:30 »
Загрузка...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #201 : 20 Февраль 2008, 16:11:13 »
Оля не принимайте близко к сердцу, таких как Алдар

Не принимаю :)

А по сути Вашего поста... Люди, имеющие какие-либо дефекты, всегда ищут эти дефекты у других. дабы оправдать свою дефективность.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 16:57:21 от Ольга »
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #202 : 20 Февраль 2008, 16:17:08 »
Не принимаю :)

А по сути Вашего поста... Люди, имеющие какие-либо дефеекты, всегда ищут эти деффекты у других. дабы оправдать свою деффективность.

Вот всегда приятно общаться с умным человеком. ~/ ~/ ~/
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #203 : 20 Февраль 2008, 16:20:15 »

Вот всегда приятно общаться с умным человеком. ~/ ~/ ~/

Спасибо за комплимент  ?*> :)
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #204 : 20 Февраль 2008, 16:28:15 »
Ну радуйтесь тогда Медведеву, раз это предел ваших мечтаний. Видимо, в России нет лучшего претендента на президентский пост. То-то я смотрю, он испугался теледебатов.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #205 : 20 Февраль 2008, 16:52:03 »
Да не люди, а принципы правят миром.

«Идеи экономистов и политических мыслителей – и когда они правы, и когда ошибаются – имеют гораздо большее значение, чем принято думать.   
В действительности именно они и правят миром.
Люди практики, которые считают себя совершенно неподверженными интеллектуальным влияниям, обычно являются рабами какого-нибудь экономиста прошлого»
Джон  Кейнс.

Человеческие существа – несчастные создания – обременённые потребностями. В числе прочего нам нужны любовь, общественное признание, материальные блага и жизненные удобства.
Соперничающие в борьбе за наши умы идеологии современного мира в значительной мере сложились под влиянием трудов великих экономистов прошлого, например Адама Смита, Давида Риккардо, Джона Стюарта Милля, Карла Маркса и Джона Мейнарда Кейнса.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8262
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #206 : 20 Февраль 2008, 17:40:17 »
Между прочим, в долгосрочной переспективе такое искусственное устранение конкуренции вредно для самих же властей - отсутствие естественного отбора приводит к вырождению элиты.
      По-моему выдвижение Медведева и есть признак вырождения власти. Кто он? Жалкая ничтожная личность, возомнившая о себе, жизни не нюхавшая. Даже в армии не служил сопляк.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #207 : 20 Февраль 2008, 18:02:00 »
      По-моему выдвижение Медведева и есть признак вырождения власти. Кто он? Жалкая ничтожная личность, возомнившая о себе, жизни не нюхавшая. Даже в армии не служил сопляк.
Вот правильное слово - власти. А не "элиты", как у Алдара. Элита в общепринятом смысле - лучшие, отборные. К банде жуликов, захватившей власть это применимо не более, чем к большевистской "элите". Если только не подразумевать "жулик из жуликов" или "бандит из бандитов". Россией с 1917 года правят вырожденцы. Сейчас - их дети и внуки-правнуки.
Что касается Медведева, то он послушный мальчик на побегушках у правящих бандитских кланов, плод компромисса до 2012 года. Он не будет мешать воровать никому, поэтому и поставлен. Скорее всего у каждого клана на него достаточно влияния, чтобы не бояться, что другие обскачут, заглотят вместе со своим и их кусок.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #208 : 20 Февраль 2008, 18:59:39 »
Вот правильное слово - власти. А не "элиты", как у Алдара. Элита в общепринятом смысле - лучшие, отборные. К банде жуликов, захватившей власть это применимо не более, чем к большевистской "элите". Если только не подразумевать "жулик из жуликов" или "бандит из бандитов". Россией с 1917 года правят вырожденцы. Сейчас - их дети и внуки-правнуки.
Что касается Медведева, то он послушный мальчик на побегушках у правящих бандитских кланов, плод компромисса до 2012 года. Он не будет мешать воровать никому, поэтому и поставлен. Скорее всего у каждого клана на него достаточно влияния, чтобы не бояться, что другие обскачут, заглотят вместе со своим и их кусок.
Власти, на мой взгляд, это все таки формальная сторона реального могущества элиты. Я сам не сторонник элитарных теорий, но в нашей стране заметна склонность к элитаризму. Посмотрите как пережинились Дерипаска, Дьяченко, Юмашев. Не зря саму ельцинскую группу назвали "Семья". Вспомните клан Собчака-Нарусовой. Вон и детишки у правителей все пристроены на теплые места в госкомапаниях, имеют флажки на номерах и неприкасаемы для правосудия.
Нынешний типичный член элиты - как правило питерец, юрист, чекист. В идеале еще и с еврейскими корнями. 
Если элита состоит из вырожденцев, то и страну они будут прогибать под себя, не давая ей окрепнуть. Они бояться борьбы, поэтому всячески избегают любых состязаний.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 20 Февраль 2008, 20:14:00 »
Власти, на мой взгляд, это все таки формальная сторона реального могущества элиты...
Вопрос в термине. Элита - применительно к власти, к управлению государством - это люди, способные управлять государством, а не разворовывать казну и уничтожать народ, который их же и кормит. Элита создается веками, управление государством - такая же профессия, как другие, передаваемая, как, например, ремесло, из поколения в поколение. Возьмите крестьянина в 10-м поколении и коренного москвича, допустим, очень хорошего преподавателя университета. Предложите тому и другому сделать какую-нибудь крестьянскую работу. И вам сразу станет ясно, чем отличается потомственный крестьянин от некрестьянина. Или предлложите потомственному воину (казаку, например в 10-м поколении - но не тем, что сейчас в лампасах перед ворьём пресмыкаются) и очень хорошему крестьянину организовать какую-нибудь военную операцию. Опять потомственный окажется выше. Нынешние же воры, хотя многие и не в первом поколении разваливают Россию, до управления государством так и не поднялись. Ибо не под то заточены, да и не стремились особо. Зато если украсть что-то из казны, бюджет распилить - тут они дадут фору любому Чемберлену. Мне попадался более точны термин для россиянской власти - люмпен-элитарии. Как говорится, почувствуйте разницу.
Если элита состоит из вырожденцев, то и страну они будут прогибать под себя, не давая ей окрепнуть. Они бояться борьбы, поэтому всячески избегают любых состязаний.
А они чем занимаются? Прогибают как раз. С огромными потерями для страны, с минимальным выигрышем для себя и с выгодой для конкурирующих государств или народов.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #210 : 20 Февраль 2008, 20:27:02 »
Предупреждение Ольги!
Продолжите склочничать, удалю из раздела.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #211 : 21 Февраль 2008, 13:03:54 »
Ну, не думаю, что наши люмпен-элитарии сознательно уничтожают народ, он им не особо мешает. Многого не просит, голосует правильно, мириться с любыми ущемлениями. Им интересны недра России, а не ее население.

Но в разных обществах - разные элиты. В США тоже есть безродные члены элиты, тот же Сорос. Но они подчиняются общепринятым стереотипам поведения высокопоставленных людей. А у нас стереотип один - стырить побольше и не сесть за это, мечта Остапа Бендера. Который, как известно, после неудачной попытки стать графом Монте-Кристо решил переквалифицироваться в управдомы. То есть уже тогда понял, что истинная власть принадлежит бюрократии.

Какое общество, такая и элита. В чем-то Путин очень типичен - человек ниоткуда, временщик, халиф на час. Леня Голубков из рекламного ролика МММ.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 21 Февраль 2008, 13:12:49 »
Ну, не думаю, что наши люмпен-элитарии сознательно уничтожают народ, он им не особо мешает. Многого не просит, голосует правильно, мириться с любыми ущемлениями. Им интересны недра России, а не ее население.

Но в разных обществах - разные элиты. В США тоже есть безродные члены элиты, тот же Сорос. Но они подчиняются общепринятым стереотипам поведения высокопоставленных людей. А у нас стереотип один - стырить побольше и не сесть за это, мечта Остапа Бендера. Который, как известно, после неудачной попытки стать графом Монте-Кристо решил переквалифицироваться в управдомы. То есть уже тогда понял, что истинная власть принадлежит бюрократии.

Какое общество, такая и элита. В чем-то Путин очень типичен - человек ниоткуда, временщик, халиф на час. Леня Голубков из рекламного ролика МММ.

В основном, Вы правы. Но насчет отношения к населению не могу согласиться. Они не могут спокойно себя чувствовать, ограбив целый народ. К тому же этот народ когда-то демонстрировал способность к кровавым бунтам. проще его выморить любыми способами и завезти китайцев, азиатов, а над ними поставить кавказцев. Тем они ничего не должны, а кавказцам и так платят. А которые терпят, не сегодня-завтра могут и на вилы поднять, полного контроля над информацией, как у большевиков, у них уже нет и не будет. Если Вы проанализируете все действия "вертикали", включая изменения в законодательстве, поймёте, как они напуганы, каким страшным врагом кажется им ограбленный народ. И именно целенаправленность уничтожения станет очевидной.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 21 Февраль 2008, 13:37:57 »
Да вот хоть эта утка о якобы покушении. Скорее всего, просто пропагандистский трюк - попытка привлечь на сторону этого обрезка антимусульмански настроенное население, но если не просто трюк - какой шухер из-за явно бредового письма!

Сибирско-азиатские террористы провалили покушение на Дмитрия Медведева
21.02.2008 12:36 | Общая газета
Правоохранительные органы Алтайского края изъяли в барнаульском кафе "Плазма" системные блоки компьютеров для проверки.
Дело в том, что как полагается следствие, именно из этого кафе было отправлено в местное информационное агентство сообщение о том, что на вице-премьера и кандидата в президенты готовилось покушение. Покушение на Медведева должно было произойти во время его визита в Барнаул.
Автор сообщения о покушении на "ключевого кандидата в президенты" выражал надежду, что через независимые СМИ его письмо все же дойдет до региональных подразделений ФСБ и МВД, а сам факт публикации сообщения может сорвать замыслы террористов.
Федеральным же структурам автор письма, по его словам, не доверял, поскольку операция по устранению сударьа Медведева якобы готовится при их непосредственной поддержке, сообщает "Коммерсант".
В сообщение отмечалось, что Дмитрия Медведева должны были взорвать в одном из зданий, в котором сударь Медведев планировал побывать, но если вдруг покушение провалится, то в день выборов 2 марта организаторы операции взорвут все избирательные участки Барнаула.
Автор послания сообщает также, что за подготовкой указанных преступлений стоит некая террористическая группа "Войны священного джихада Северной Азии", сформированная в Сибири.
Анонимное послание было передано в ФСБ для тщательной проверки. Автор письма пока не установлен.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #214 : 21 Февраль 2008, 15:25:10 »
Все таки времена сейчас капиталистьные - 8 лет назад бы и правда теракт устроили. А тут только пугают.

Пока нефть стоит 100$ за баррель, до вил дело не дойдет. У нас ведь патерналистский подход - типа доброе государство кормит свой непутевый народ. К тому же власть тихонько разжигает межнациональную напряженность, чтобы не дай бог, люди не увидели своего истинного врага.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #215 : 21 Февраль 2008, 17:07:55 »
Если бы КПРФ возглавил "избирабельный" политик, это стало бы для властей катастрофой.
Кого вы можете назвать в числе «избирабелных»?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #216 : 21 Февраль 2008, 17:56:00 »
Ну как начинают актеров или певцов раскручивать? Проводят опросы, создают фокус-группы и определяют, кто имеет больше шансов понравиться зрителям/избирателям. Именно так, а не по принципу, у кого голос громче или слух лучше.
Соответственно, радикальные взгляды не будут пользоваться популярностью. Потому что люди в период 1991-2008 гг. не сидели и не ждали реставрации социализма, а крутились, кормили семьи и давали образование детям. И отдавать свои с трудом накопленные блага ради очередного фанатика с чистыми помыслами никто не будет. К примеру, мало кто пьет чистый спирт, большинство предпочитает 40%-ый раствор, иначе называемый водкой.
Поэтому, полагаю, избирабельным будет любой умеренный левый кандидат, стоящий на страже национальных интересов, но не в коем случае не шовинист. Кто конкретно - не знаю, вы лучше их знаете. Я бы присмотрелся к экс-главе Федеральной пограничной службы Николаеву (он когда-то создавал партию совместно с покойным офтальмологом Федоровым) или к старому коню Геращенко или Юрию Болдыреву. Но это, повторюсь, мои личные предпочтения. В любом случае, короля делает свита, многое зависит от команды. А какая, к примеру, команда может быть у Зюганова?

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #217 : 21 Февраль 2008, 19:36:31 »
Тех, кого вы назвали, на мой взгляд, ещё хуже Зюганова в смысле рейтинга, прежде всего.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #218 : 26 Февраль 2008, 20:45:40 »
Деньги надо вкладывать, тогда и рейтинг вырастет. Под этих дадут, под Зюганова нет. Он нефартовый. К тому же за этими пойдут и сторонники не-левых движений. У тех-то вообще пустыня.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:55:04 от Aldar »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #219 : 26 Февраль 2008, 20:54:15 »
Деньги надо вкладывать, тогда и рейтинг вырастет. Под этих дадут,
Кто даст? Ни Запад, ни Кремль ни рубля не выделят, у них есть свои кандидаты.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #219 : 26 Февраль 2008, 20:54:15 »
Loading...