Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42518 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #520 : 07 Март 2008, 15:23:48 »
Вы сами чего-то за меня придумали а теперь не хотите этого признать.

Отв. 495,499,500. Как это ещё можно понять? Огласите весь список, пожалуйста. И расшифруйте, может мы с Экономовым действительно чего-то не поняли?

С уважением, Джон Локк.

P.S. Итак, Детройт практически вымер, в остатке - афроамериканцы. Это результат "проигрыша американского автопрома японскому,... который есть случайный результат" рыночной конкуренции,... потому, что потребитель желает иметь лучший товар". Ваши слова?
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:26:54 от Джон Локк »

Большой Форум

« Ответ #520 : 07 Март 2008, 15:23:48 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #521 : 07 Март 2008, 15:24:40 »
Да, тонок нынче слой культуры в наших людях

Причем тут культура или бескультурье? Вы нашли в моих словах ругань,бескультурные оскорбления?
Нет-только констатацию того факта что ложь и приписывание собеседнику чужих мыслей не вызывают особого уважения.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #522 : 07 Март 2008, 15:27:09 »
Отв. 495,499,500. Как это ещё можно понять?

Что это? Кнопочкой цитирования мгновенно разучились пользоваться милейший?

Отв. 495,499,500. Как это ещё можно понять?

Можно понять так как там написано,свои слова всегда подбирал четко и однозначно.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #523 : 07 Март 2008, 15:28:33 »
Причем тут культура или бескультурье? Вы нашли в моих словах ругань,бескультурные оскорбления?
Нет-только констатацию того факта что ложь и приписывание собеседнику чужих мыслей не вызывают особого уважения.
Что Вы, что Вы! Просто у Вас вдруг "уважения" резко поубавилось. Это хороший знак. Значит, взят за жабры. :) :) :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #524 : 07 Март 2008, 15:29:07 »
Что это? Кнопочкой цитирования мгновенно разучились пользоваться милейший?

Не.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #525 : 07 Март 2008, 15:30:13 »
Может как-то облегчить участь белой расы в Детройте тот факт, что Дерипаска владеет 5% акций Дженерал Моторс? :)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #526 : 07 Март 2008, 15:31:43 »

P.S. Итак, Детройт практически вымер, в остатке - афроамериканцы. Это результат "проигрыша американского автопрома японскому,... который есть случайный результат" рыночной конкуренции,... потому, что потребитель желает иметь лучший товар". Ваши слова?

Ну это точнее сказать мои мысли пересказанные вашими словами -и не полностью точно.

Детройт практически вымер, в остатке - афроамериканцы. Это результат "проигрыша американского автопрома японскому,...

У меня об этом говорилось как об одной из причин.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #527 : 07 Март 2008, 15:34:38 »
Что Вы, что Вы! Просто у Вас вдруг "уважения" резко поубавилось. Это хороший знак. Значит, взят за жабры
Можете считать как хотите,возможно вы знаток логики,раз делаете такие утверждения.
А возможно у вас ложь людей и клевета в ваш адрес вызывают к этим людям уважение.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #528 : 07 Март 2008, 15:38:08 »
:#*
Привет, привет.
Что ж с вами стало? На россбалте от вас НИОДНОГО, даже намека, на "этнические" факторы и не было в помине. ,G
Со мной то "все понятно", единственно, что я писал тогда без терминов антропологии о "низших" или "высших" расах, довольно обще формулируя все утвержденье в "инородцах" из за особенностей владелцев форумов росбалта кремляди.
А счаз то что с вами, ну я, то как сами говорили то "фошист" а с вами  что?
Некое "озарение" за пару лет? Или какое то "прозрение"?
Да вы "покоричневели"  ./., что с вами то случилось вдруг...или не вдруг... ,G ./.

Именно СВОБОДНЫЙ рынок. И необходимо и стремится к т.н. совершенной конкуренции. Она залог прогресса.
Но совершенная конкуренция не хаос вовсе, а система, Белая система, сдержек и противовесов.
К Росбалту я утратил интерес. Я не "покоричневел". Я всегда с пониманием относился к побудительным мотивам "националистов" (хотя, термин этот неудачен - национализм=патриотизм, защита нации как совокупности лиц любой национальности, верных властям. У нас под "национализмом" понимают нацизм, так как основываются на альтернативном, гитлеровском, понимании термина "нация", но прямо это писать подстатейно, поэтому в печати и "национализм". Впрочем, "демократические политики" всех стран понимают "нацию" тоже именно в последнем ключе. :) ). Но тогда меня эта тема не интересовала. Впрочем, относясь с пониманием к мотивам, я чётко подчёркиваю неэффективность и недомыслие конкретных средств при попытках достижения "националистами"(сиречь - нацистами) их целей.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:39:49 от Джон Локк »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #529 : 07 Март 2008, 15:38:58 »
единственно, что я писал тогда без терминов антропологии о "низших" или "высших" расах, довольно обще формулируя все утвержденье в "инородцах"

Вы и сейчас не отреагировали на просьбы озвучить кто к каким высшим низшим расам относится,кого вы понимаете под цветными итп.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #530 : 07 Март 2008, 15:41:08 »
Вы и сейчас не отреагировали на просьбы озвучить кто к каким высшим низшим расам относится,кого вы понимаете под цветными итп.
Я подписывался мгновенно реагировать на Ваши просьбы? Прочту - отвечу. Я погряз в беседе со старым знакомым. Давно не виделись, ещё с Росбалта.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:47:25 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #531 : 07 Март 2008, 15:44:48 »
Ну это точнее сказать мои мысли пересказанные вашими словами -и не полностью точно.

Ну так я и просил пояснить. Если у Вас есть альтернативное моему видение трактовки Ваших слов - смело выкладывайте.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 07 Март 2008, 15:45:34 »
Можете считать как хотите,возможно вы знаток логики,раз делаете такие утверждения.
А возможно у вас ложь людей и клевета в ваш адрес вызывают к этим людям уважение.
А  где я клеветал? Ждём-с.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 07 Март 2008, 15:48:12 »
Только то что этично может быть прибыльным,по большому счету. Без частностей, на "стыках". Что наркобизнес "прибылен" - убыточен в целом для системы.и.т.д.

Для какой системы? Государственной демократически-буржуазной-европейской? Мировой-западной- глобально-капиталистической? Для системы ценностей и ориентиров  европейцев? Для системы глобального управления миром сосредоточенной в руках западной элиты? Для этой элиты?

Тоже и "гастерами" следствия ниже качество - ниже ценность, ниже зарплата - меньше оборот на рынке.Меньше оборот - все уже НЕ выгодно

Вы сами в какой сфере работаете,есть ли личный опыт наблюдения невыгодности или так рассуждаете?

При дальнейшем подобном "развитии" весь рынок коллапсирует см Детройт

А Детройт -это весь рынок?

Но вертикальные связи, как упорядоченность, свойственна только белым

А евреев вы куда причисляете? Пока вы о них ни слова не молвили. А ведь все эти вертикали-горизонтали- банки итп без них мягко говоря не обходятся.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:50:46 от MrMister »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #534 : 07 Март 2008, 15:49:31 »
Я подписывался мгновенно реагировать на Ваши просьбы? Прочту - отвечу. Я погряз в беседе со старым знакомым. Давно не виделись, ещё с Росбалта.

Вы отвечаете на то что было адресовано не вам,а Илье.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #535 : 07 Март 2008, 15:54:00 »
Были бы роботы вместо цветных
Не падало бы качество товара, и следовательно его цена на рынке.
Рынок бы сохранился.
А мы скины "лишившиеся" физической работы,
тех кто помладше беганья "с дрекольем" за цветными, постарше от организации всего "процесса" такой весьма опасной то "работы" в условиях фашистко-полицая  государства,
ну что ж  тогда б:#* кнопки нажимая.
Но дело бы нам и так нашлось... в войне, с огромной цветной массой кстати.

Так , что с вами то произошло?
Как ВЫ?! "Джон Локк" вообще "решились" обратится к теме "этнической"?
Как вы так РЕЗКО  ПОМЕНЯЛИСЬ?
Или вы там пишите одно а здесь совсем другое? ,G
Вы ВЫ ли это?! "против" цветных гастеров...уму не постяжимо... ./.
Мож я заблуждался ранее в вас, не видя в вас национально-ориентированного чела или же все ж подвох какой?
Вы где "настоящий" на росбалте или здесь?
Или вы действительно "ориентацию поменяли" вдруг с "толераста" да на "националиста" уж прям крутой вираж, уж больно резко, не выбил ли "из седла" подобный фортель?
В чем подвох то? ,G
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #536 : 07 Март 2008, 15:54:30 »
Вы отвечаете на то что было адресовано не вам,а Илье.
Потому, что мы, кажется, беседуем сейчас вшестером. Может быть, здесь только Вы с Ильей? Кроме того, я отвечал на его конкретный вопрос, который мне представлялся значимым.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 07 Март 2008, 15:55:12 »
Ну так я и просил пояснить. Если у Вас есть альтернативное моему видение трактовки Ваших слов - смело выкладывайте

Вот ваша "трактовка" :

Вы же только что писали, что мода на гастарбайтеров, дескать, случайность, объясняемая конъюнктурой рынка. Выправится конъюнктура,и всё станет, как в сказке? Свободный рынок сам снимет все противоречия, не правда ли?

Какие именно мои слова вы так "трактовали" пока не ясно.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #538 : 07 Март 2008, 15:56:50 »

тех кто помладше беганья "с дрекольем" за цветными, постарше от организации всего "процесса" такой весьма опасной то "работы" в условиях фашистко-полицая  государства,
ну что ж  тогда б:#* кнопки нажимая.
С "цветными" тоже можно было бы работать, лишь кнопки нажимая. Что-то только к кнопке не пущають... :) Полагаете, случайно?

С уважением,Джон Локк.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #539 : 07 Март 2008, 15:58:09 »
К Росбалту я утратил интерес. Я не "покоричневел". Я всегда с пониманием относился к побудительным мотивам "националистов" (хотя, термин этот неудачен - национализм=патриотизм, защита нации как совокупности лиц любой национальности, верных властям. У нас под "национализмом" понимают нацизм, так как основываются на альтернативном, гитлеровском, понимании термина "нация", но прямо это писать подстатейно, поэтому в печати и "национализм". Впрочем, "демократические политики" всех стран понимают "нацию" тоже именно в последнем ключе. :) ). Но тогда меня эта тема не интересовала. Впрочем, относясь с пониманием к мотивам, я чётко подчёркиваю неэффективность и недомыслие конкретных средств при попытках достижения "националистами"(сиречь - нацистами) их целей.

С уважением, Джон Локк.

Переслушай песню о "Мангустах" и перечитай Ленина... "О национальной гордости...." Кстати Высоцкий, по гроб считал самыми великими Ленина и Гарибальди.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #539 : 07 Март 2008, 15:58:09 »
Loading...