Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42523 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #680 : 08 Март 2008, 22:01:04 »
Хорошо, ну тогда какой выход лучше,
А вот над этим я Вам и предлагаю подумать.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #680 : 08 Март 2008, 22:01:04 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #681 : 08 Март 2008, 22:02:46 »
забыли " С уважением" Мистеру написать.
Я никогда ничего не забываю. А вот Вы забываете читать выше постскриптума.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692
« Ответ #682 : 08 Март 2008, 22:12:38 »
А ВЫ готовы добровольно стать беженцем в собственной стране?

С уважением, Джон Локк.
Я отвечу вопросом на вопрос. А Вы готовы быть казнённым в своей стране по национальному признаку?
Повторяю, здесь оба выхода плохие. Но из худшего выбрали лучшее. Косовары хотят жить отдельно. Косовары и сербы уже до крови рассолрились. Совместная жизнь тормозит развитие обоих сторон. Какой выход лучше? Только развод. Альтернатив нет.
Вы отрицаете резьню, устроенную сербами? Или даже оправдываете? Вас что лично мучает в этом вопросе?
Нет. Но это внутренняя проблема Сербии.
Геноцид народа определяется международным правом и подлежит международной юрисдикции.
Неправда! Я угнетённый! Я готов омстить владимиро-суздальским князьям за моих предков и претендую на власть в Москве по их праву!..
Улыбка Правда, получился материал для психушки? Вот и претензии Ваших "косоваров" из той же оперы.
Хорошо,  подготовте доклад об угнетения и геноциде в Вашу сторону.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #683 : 08 Март 2008, 22:17:24 »
Геноцид народа определяется международным правом и подлежит международной юрисдикции.
Факт геноцида при нескольких инцидентах не может считаться подтверждённым. Например, события в Кондопоге - не свидельство геноцида со стороны русских или кавказцев, хотя, жертвы были. Признание геноцида Страсбургом было явно поспешным, и чисто политической провокацией.

С уваженим, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #684 : 08 Март 2008, 22:20:06 »
Только развод. Альтернатив нет.
Теперь, похоже, нет. Потому, что думать надо было раньше. А вот у Вас есть время подумать, пока аналогичные события не начались в других странах Европы, чего я Вам и желаю. Я не говорю о пересмотре готовых результатов. Я говорю об умении извлекать уроки из них.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 22:29:51 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #685 : 08 Март 2008, 22:26:55 »
Хорошо,  подготовьте доклад об угнетения и геноциде в Вашу сторону.

"Несколько тысяч моих предков было зверски умерщвлено владимиро-суздальскими ратями при штурмах вятичских городов-крепостей. Их кровь взывает к мировому сообществу. Не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей. Города сравняли с землей. Могу предоставить в доказательство головешки, кости и битые черепки с городища Дедославля, а также летописи и работы историков, русских узурпаторов, не гнушающихся самыми уничижительными и кровожадными выражениями при описании  холокоста над моим народом. Видя мою физиономию, русские работодатели и госчиновники отказывают мне в приёме на работу. Живу на вокзале, питаюсь из мусорного бачка. Мои братья взывают о помощи. Спасите нас от русского ига, пришлите побольше "Абрамсов" и авианосцев. Хочу отделить Москву от России и выслать всех русских. Что оставят, сам сожру, остальное отдам своим стервятникам"

Готово. В Страсбург посылать? Или всё-таки - в приёмный покой психиатрички?

С уважением, Джон Локк.

P.S. Забыл: "У нас отняли нашу веру, разрушили капища, убили священников, огнём и мечом насадили чуждую веру. Уцелевших насильно крестили по неверному обряду. Я в тайне провожу богослужения по нашим обрядам, но попы РПЦ меня гасят с ноги в подворотнях. Свободу - исповеданию нашей веры".
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 22:58:33 от Джон Локк »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #686 : 08 Март 2008, 22:30:23 »
Факт геноцида при нескольких инцидентах не может считаться подтверждённым. Например, события в Кондопоге - не свидельство геноцида со стороны русских или кавказцев, хотя, жертвы были. Признание геноцида Страсбургом было явно поспешным, и чисто политической провокацией.

С уваженим, Джон Локк.
Вы уходите от сути вопроса. Я Вам сказал, что геноцид народа подпадает под международную юрисдикцию. Это понятно? По этому и косовский конфлик попадает под это. По этому и судят преступников с обоих сторон, которые убивали людей по национальному признаку и совершали военные преступления, международным трибуналом. Когда на кону стоит жизнь мирных людей, о поспешности говорить кощунственно.
Теперь, похоже, нет. Потому, что думать надобыло раньше.
Верно! Надо было сербам приравнять косовцев в правах и дать возможность для свободного развития в рамках федерации. А они ужимали законодательно. Вот и результат.
А вот у Вас есть время подумать, пока аналогичные события не начались в других странах Европы, чего я Вам и желаю.
Ну и что? Что в этом плохого? В рамках Европы вообще нет смысла разделяться и отделяться. Все вместе на равных.
"Несколько тысяч моих предков было зверски умерщвлено владимиро-суздальскими ратями при штурмах вятичских городов-крепостей. Их кровь взывает к мировому сообществу. Не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей. Города сравняли с землей. Видя мою физиономию, русские работодатели и госчиновники отказывают мне в приёме на работу. Живу на вокзале, питаюсь из мусорного бачка. Мои братья взывают о помощи. Спасите нас от русского ига, пришлите побольше "Абрамсов" и авианосцев. Хочу отделить Москву от России и выслать всех русских. Что оставят, сам сожру, остальное отдам своим стервятникам"
Готово. В Страсбург посылать? Или всё-таки - в приёмный покой психиатрички?
Вы как пострадали? Вас пытают, убивают? если Вы один такой, то Вам предоставят политическое убежище в рамках прав человека. Зачем занимаетесь демагогией?

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #687 : 08 Март 2008, 22:36:32 »
Вам предоставят политическое убежище в рамках прав человека. Зачем занимаетесь демагогией?
А я не хочу политического убежища. Я хочу, чтобы моему народу вернули его земли. И это мой демократический выбор!
Вы же обещали уважить мои права, как объекта холокоста... Где правосудие? Где справедливость? Где американские танки, которые мне обещали?

С уважением, Джон Локк.

P.S. Так кто из нас занимается демагогией?
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 22:38:22 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #688 : 08 Март 2008, 22:44:34 »
В рамках Европы вообще нет смысла разделяться и отделяться.
Та-ак. Тепло, тепло...

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #689 : 08 Март 2008, 22:55:57 »
Действительно смысла проживания в одном государстве для косовских сербов и косовских албанцев нет, о чем мной неоднократно говорилось.
Потому -вариант разделение,но по рэмштайну странное разделение при котором албанцы получают сто процентов территории,а сербы-ноль процентов и должны уехать в Сербию.
Речь может идти только о территориальном делении самого Косово.
Конфликт начинавшийся в 80х - инициатором были албанцы,их национализм,сербское меньшинство подавлялось. Это общеизвестный факт. Тогда-то и последовал сербский национализм как ответ и как защитная реакция. Все помнят наверное митинг сербов когда Милошевич приехал в Косово и сказал сербам: никто не будет вас больше бить. Это сказано было неспроста.
По поводу геноцида сербами албанцев - такой термин даже западные СМИ не употребляли, говорили о т.н. гуманитарной катастрофе,так что рэмштайн переплюнул самых продажных писак.
Были преступления с обеих сторон,был конфликт. Один случай гибели албанцев в одной деревне был истолкован американским представителем как преступление против мирных жителей - до проведения работы экспертизы - которая кстати потом не подтвердила выводов американцев.
Но именно это и послужило поводом для вмешательства НАТО и США.
Также общеизвестно и практически пишется везде открытым текстом что албанцы вовремя проплатили сколько надо американским лоббистам,а сербы нет.
Также всем известно что Косово сегодня - центр наркоторговли и что премьер-министр -бывший боевик УЧК,криминальный авторитет,на котором много преступлений итп.
Предвзятое отношение США вполне очевидно.

Что касается мировых норм,законодательств итп. Какие-то непонятные параллели с московскими княжествами итп.
Если бы в Косово действительно имел место геноцид сербов против албанцев,то действия американцев были бы понятны. Можно было бы обсуждать легальные строны вопроса, но моральная строна - была бы понятна. Но раз этого не было -то спорить так словно это было -незачем. Такой спор таким рэмштайнам только и нужен.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 08 Март 2008, 23:01:18 »
но по рэмштайну странное разделение при котором албанцы получают сто процентов территории,а сербы-ноль процентов и должны уехать в Сербию.
Угу. Территориальный ли между ними вопрос?  В США в соседних флэтах уживаются люди, куда более чуждые друг другу, чем сербы и косовары.

С уважением, Джон Локк.

P.S. А им, по нищете, было предложено территориальное решение.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #691 : 08 Март 2008, 23:07:05 »
Такой спор таким рэмштайнам только и нужен.
Такой спор сегодня остро нужен, ув.Мистер. Столько кругом недосказанностей, грозящих повтором трагедии, что лучше вытащить всю эту грязь на свет разом.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #692 : 08 Март 2008, 23:08:05 »
В рамках Европы как и в любых других рамках должны учитываться права людей только не в том выражении прав человека которое сегодня вызывает у всех неприятие так как американцы применяют это так как им выгодно и цинично -а реальные права людей,на мир например.
Поэтому косовским албанцам и сербам находиться в одном государстве смысла нет.
Примером могло бы служить разделение Кипра. До недавнего времени греческие киприоты справедливо придерживались статус-кво. Но вот к власти пришел коммуняга и теперь заявляет что берет курс на воссоединение острова. То есть предатель-интернационалист. Турки только и мечтают о воссоединении,они всегда были за. Действительно -так они тюркозировали пол-острова,а при воссоединении могут сделать это со всем островом. Что им выгоднее понятно.
То что объединение вполне вероятно может привести к новым конфликтам не волнует ни местных коммуняг, ни евросоюз,который использует исламизацию Европы в каких-то своих целях.
Кстати -двойственая позиция ЕС -за единый Кипр под греческим флагом,но против единого Косово под сербским. А причина проста - в случае Косово мусульмане получают сто процентов территори,а немусульмане -ноль,а в случае Кипра - немусульмане получают половину острова гарантированно и так что турки туда не суются, вот поэтому им и нужно "объединение" читай тюркизация-исламизация.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #693 : 08 Март 2008, 23:11:52 »
Такой спор сегодня остро нужен

Да,спор,но только спорить изначально принимая лживый тезис оппонета о том что именно и исключительно сербы начали конфликт и он носил одностронний характер,тогда как это не так - неправильно.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #694 : 08 Март 2008, 23:13:49 »
В рамках Европы как и в любых других рамках должны учитываться права людей только не в том выражении прав человека которое сегодня вызывает у всех неприятие так как американцы применяют это так как им выгодно и цинично -а реальные права людей,на мир например.
Поэтому косовским албанцам и сербам находиться в одном государстве смысла нет.
Примером могло бы служить разделение Кипра. До недавнего времени греческие киприоты справедливо придерживались статус-кво. Но вот к власти пришел коммуняга и теперь заявляет что берет курс на воссоединение острова. То есть предатель-интернационалист. Турки только и мечтают о воссоединении,они всегда были за. Действительно -так они тюркозировали пол-острова,а при воссоединении могут сделать это со всем островом. Что им выгоднее понятно.
То что объединение вполне вероятно может привести к новым конфликтам не волнует ни местных коммуняг, ни евросоюз,который использует исламизацию Европы в каких-то своих целях.
Кстати -двойственая позиция ЕС -за единый Кипр под греческим флагом,но против единого Косово под сербским. А причина проста - в случае Косово мусульмане получают сто процентов территори,а немусульмане -ноль,а в случае Кипра - немусульмане получают половину острова гарантированно и так что турки туда не суются, вот поэтому им и нужно "объединение" читай тюркизация-исламизация.
Да. Конечно. Изящно Вы опять пнули коммунистов, но в этом случае - согласен. Нам с такими орлами, как те, не по пути.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #695 : 08 Март 2008, 23:15:32 »
Угу. Территориальный ли между ними вопрос?  В США в соседних флэтах уживаются люди, куда более чуждые друг другу, чем сербы и косовары

И так бывает,но в большинстве случаев происходит раздельное расселение -и пример не только Детройт.
Это классика жанра так сказать,там где начинает преобладать одна расовая,религиозная группа - представители другой группы продают жилье и переселяются. Англия,Новый Орлеан ипр.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #696 : 08 Март 2008, 23:16:00 »
Да,спор,но только спорить изначально принимая лживый тезис оппонета о том что именно и исключительно сербы начали конфликт и он носил одностронний характер,тогда как это не так - неправильно.
Это его взгляд. Гадость, конечно, получается. Но что-же, не рот же затыкать...
Конечно, там все стороны хороши - и обе своры хулиганья, и добренькие дяди, кинувшиеся их разнимать.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #697 : 08 Март 2008, 23:16:38 »
И так бывает,но в большинстве случаев происходит раздельное расселение -и пример не только Детройт.
Это классика жанра так сказать,там где начинает преобладать одна расовая,религиозная группа - представители другой группы продают жилье и переселяются. Англия,Новый Орлеан ипр.
Це-же мрак....

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #698 : 08 Март 2008, 23:22:28 »
Ладно. До следующих встреч в эфире.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #699 : 08 Март 2008, 23:46:38 »
MrMister
Потому -вариант разделение,но по рэмштайну странное разделение при котором албанцы получают сто процентов территории,а сербы-ноль процентов и должны уехать в Сербию.
Речь может идти только о территориальном делении самого Косово.
Никто не должен уезжать. Любой имеет право уехать. Сербы имеют выбор жить в Косово или уехать в Сербию.
Все помнят наверное митинг сербов когда Милошевич приехал в Косово и сказал сербам: никто не будет вас больше бить.
Помним! Инсценировка была от начала и доконца. Спецслужбы исценировали. Подробно об этом с сербами немцы дискутировали.
По поводу геноцида сербами албанцев - такой термин даже западные СМИ не употребляли, говорили о т.н. гуманитарной катастрофе,так что рэмштайн переплюнул самых продажных писак
Читайте внимательно нашу дискуссию, а потом обвиняйте. Геноцид народа - это международная юрисдикция, это смысл моих утверждений.
Если бы в Косово действительно имел место геноцид сербов против албанцев,то действия американцев были бы понятны
Кем поняты? Все поняли, одни вы не поняли! Преступления были с обоих сторон, все стоят перед судом. Пару сербов скрывается.
Лживые обвинения, основанные на лживых фактах.
На чём основаны такие выводы?
Кстати -двойственая позиция ЕС -за единый Кипр под греческим флагом,но против единого Косово под сербским.
Вы знаете, что был референдум? Спросили греческую часть, согласны ли они объединиться с турецкой частью в составе Европы. Греки отказались. А турецкая за. Один сказал нет, значит уже нет смысла объеденяться. Вот и всё. народ сказал своё слово. Европа приняла к сведению мнения греческих киприотов. Ваша ошибка, Мистер, Вы не учитываете мнение людей, как на Кипре, так и в Косово. Косово не принадлежало Сербии, оно было силой захвачено. Отсюда и проблемы.
Хорошо, приведите исторические факты. Я привожу Факт в 1912/13 году Косово было захвачено Сербами. Косово не сербская земля! Ваш ход! Если не ответите, то проиграите автоматически.

Большой Форум

« Ответ #699 : 08 Март 2008, 23:46:38 »
Loading...