1.Молодец Гитлер. Я бы ответил рурцам так же.
2.Я не говорю о равных долях. Я говорю о пропорциональных трудовому вкладу долях.
Миноритарии могут блокировать решение мажоритария только, если они консолидируются большой массой. А такое может произойти только при действительно угрожающей ситуации, такой как угроза локаута или найма гастарбайтеров, или другого форс-мажора.
.
1. Я сам его "молодцом" не называю. Блестящий тактик, а вот стратег херовый очень. Прочто ужоснах какой глупый. Просрать такой прорыв да еще бездарно совершенно. С большой кровью. Но это так к слову.
2.

Хм..Т.е. все также перейти от Демократии, где
ДЕМОС (лучшие управленцы) рулит, к
ОХЛОКРАТИИ, где теж цветные примитивы - могут выдвигать "лозунг" - "давайте счаз пожрем" и могут быть поддержаны ОХЛОСОМ(не управленцы, и в целом нихера не знают как управлять и главное
КУДА?! идти - рулить)

А если ОХЛОС там "нарулит", который может быть манипулируем, то опять "совком" иль "путиноидной жидорашкой" станем. А это смерть.
Просто смерть и прежде всего для самого ОХЛОСА!
Мы наци
любим охлос (бюргеров-обывателей), как почву из которой мы растем. Но ежели мы от коллектива оторвемся то, как говорится "падать нам в самую глубокую пропасть"

А енто мы и не допускаем. Поэтому мы строить будем
ДЕМОКРАТИЮ во ВСЕХ ИПОСТАСЯХ.
Как в политике, так и в бизнесе. Только лучший
ПУСТЬ ОН В АБСОЛЮТНОМ меньшинстве даже будет, но
ОН решит. Он
капитан! 
И рулят пусть во время шторма шкиперы и капитаны,
а не юнги вовсе, да
хоть сотня юнг соберется...
ПУСТЬ РЕШАЮТ ТОЛЬКО КАПИТАНЫ!
З.Ы. Откуда в вас такая тяга в серость? Сам стань капитаном. А тот кто быть им
НЕ может, по независящим причинам согласно принципам арийским "СИЛА-СИЛЫ" (SS которая), пусть не нарушает главный принцип.
Тем более в сговоре с цветными, которые уж жуть как охочи свалить белых капитанов и охлосом рулить глупым, за обещания
КОТОРЫЕ ОНИ НИКОГДА НЕ ИСПОЛНЯТ!