Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42544 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #980 : 17 Март 2008, 18:17:59 »
Строго по срулю бланку-ульянову-ленину. "Высшая форма социалистической организации производства - кооператив".
В котором паи (ваучеры, акции) распределены между всеми участниками коллектива тут и "КТУ" и все остальные совершенно НЕ экономические понятия. И "хозрасчтет" и прочая муйня.
Тут срули-марксы сами себе противоречат в части спроса - который согласно марксу - необходимо сформировать.
согласно же утверждению "...а человеку необходимо то, что он захочет"
А сформировать надо спрос на то, что есть. Что "произведут" кооперативы.
Как горится, совок должен хотеть то, что есть. И все.
Вся ента система полная лажа - максимум способная вечно "догонять" рыночные системы, где есть инициатива. Где есть прогресс.
А ежели коммунизмь победит, то у кого, У КОГО?! совки скопируют тот же телевизор или микросхему...
У негров што ли? ./.

З.Ы.Мыж вы и не еврей - не числитесь, так скажем, но цветной без вариантов.
Белый таким тупым быть НЕ может. Вы даже "собственной" матчасти то не знаете. отвечать НЕ обязательно.

Вполне типичный детализированный бред - ничего нового, да что можно от тебя ожидать, когда ты уже неоднократно доказывал свой идитизм? Достаточно посмотреть тему об альтернативной истории. Ты идиот, а тот кто этого не понимает, тот, как минимум, полудурок.

Это у тебя кооператив некая лавочка  с паями, а у Ленина, это система взаимоотношений в государстве. Бараноид ты первостатейный.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 18:28:59 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #980 : 17 Март 2008, 18:17:59 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #981 : 17 Март 2008, 18:31:36 »
И о логике тебе  не нужно распространяться, если не знаешь что социализм определяется правом собственности на средства производства, а само это право закреплено законодательно.
Понимаешь не какого-то отдельного производства, а в принципе...

Учат вас, учат..., только деньги впустую переводят!

Нетушки. Это Вам кто-то вдолбил, что социализм - это только СССР. Я говорю о типовых мерах европейской социал-демократии. И Зюганов со своей программой шпарит именно в этом ключе. И Ельцин в своём популизме занимался тем же. Ваучеризация - это обыденный социал-демократический ход из репертуара розовых меньшевиков-социалистов. И, если бы им не воспользовались, а просто приказом посадили бы олигархов на их места, их бы скинули в два счёта.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #982 : 17 Март 2008, 18:36:01 »
Нетушки. Это Вам кто-то вдолбил, что социализм - это только СССР. Я говорю...

Вот начались детсадовские подмены понятий...  Это не ко мне.   +@>  Об этом Ленин уже всё написал.

Ваучеризация - это обыденный социал-демократический ход из репертуара розовых меньшевиков-социалистов. И, если бы им не воспользовались, а просто приказом посадили бы олигархов на их места, их бы скинули в два счёта.

Олигархов и посадили на их места, а когда случались накладки то их сажали , но уже в другом смысле. А может ты скажешь что Р. Абрамович самостоятельная фигура?!    *`:    ./.

По ссылке внизу можно найти книги Н. Хомского, в частности, "Прибыль на людях". Рекомендую.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 18:41:11 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #983 : 17 Март 2008, 18:43:33 »
Единственно кто опасен власти - это мы наци
Правда Ваша. И основная ваша слабость. Нормальный наци - большой друг власти. С трибуны можно, рубя воздух ладонью, кричать "Не государство создало нас, мы создали государство. Ихь вилль мищ." А потом, в кулуарах уговаривать Гинденбурга отдать канцлерский жезл, лебезить и доказывать, что вам можно довериться. И теперь такая штука не выйдет. Потому что однажды доверились, а вы доверия не оправдали. Теперь нет ни одного шанса, что доверятся. Потому что после такого финиша, который вы устроили в сороковых, доверия больше нет. Думаете, Владимир Владимирович однажды подойдёт и скажет "Илюшенька, у нас проблемы. Сядь, голубь мой, в президентское кресло, порули". Не подойдёт. Даже если будут проблемы. Поэтому завязывайте с этими нациграми. А то вечно вам черножопых по рынкам гонять.
И выше не подняться.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #984 : 17 Март 2008, 18:59:52 »
Потому что однажды доверились, а вы доверия не оправдали. Теперь нет ни одного шанса, что доверятся. Потому что после такого финиша, который вы устроили в сороковых, доверия больше нет.

Разумеется. Были заменены почти все правящие элиты Европы, а нахрен им это сдалось? Вот использовать нациков, это дело другое... Пугнуть ими обывателя и стриги бабло далее... Схема.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #985 : 17 Март 2008, 19:05:08 »
Разумеется. Были заменены почти все правящие элиты Европы, а нахрен им это сдалось? Вот использовать нациков, это дело другое... Пугнуть ими обывателя и стриги бабло далее... Схема.
Схема. Так что нет у Ильи хороших перспектив каръерного роста. Максимум - до старшого погонялова ночью в подворотне.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #986 : 17 Март 2008, 19:11:43 »
Так что, уважаемый Илья, завязывайте с детским хулиганством, беритесь за ум. Учите "Капитал" и айда к нам. Ув. Экономов, как Вы полагаете, оберштурмфюрер вполне соответствует батальонному комиссару? :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #987 : 17 Март 2008, 19:12:22 »
Схема.

Вот так я и мыслю... Нужно брать версию которая непротиворечиво объясняет максимальное количество значимых фактов и эта версия будет истиной. Предварительно, конечно, нужно определиться в понятиях. Вот и всё. А вы тут чем-то не тем занимаетесь... Кстати, я и читаю именно тех авторов о которых не раз говорил именно по вышеизложенной причине, эти авторы действуют сообразно логике - они всегда выстраивают схему.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #988 : 17 Март 2008, 19:23:03 »
Так что, уважаемый Илья, завязывайте с детским хулиганством, беритесь за ум. Учите "Капитал" и айда к нам. Ув. Экономов, как Вы полагаете, оберштурмфюрер вполне соответствует батальонному комиссару? :)

С уважением, Джон Локк.

Дурдому он соответствует...

А что "хорошего" то в партизанах.
Партизан не диверсант, партизан "воюет" прикрываясь мирным населением. Женщинами и детьми.
Днем он "работник" вечером оставив жену с дитишками на МИЛОСТЬ победивших в БОЮ ОТКРЫТОМ честном смертом бое. Идет он в спину нож всадит воину.
Которому и проиграл в открытом честном бое БЛАГОРОДНОМ.
И партизан сбежав то с поля боя где мужчины платят смерть за смерть, бежал КАК КРЫСА, что б из подтишка гадить.
Ведь партизан по сути КРЫСА, что сам уже о себе заявляет как об УБЛЮДКЕ, что предпологает, что ПОБЕДИВШИЙ ВОИН семью его не тронет и подставит спину....Тьфу мерзость партизаны..
Уже заранее партизан себя ставит подлой лядью, что в честном поединке проиграла и будет, прикрываясь детьми СВОИМИ, рассчитывая на БЛАГОРОДСТВО победившего, а сам то будет подлой крысой.

И чо?...Где "романтизм" то партизанов.
В чечне то все перешли в партизаны сразу, лишь нас УВИДЕВ. И партизаны - даже и не стали в честном бою с нами сражаться, хотя ведь было нас НЕ МНОГО - меньше чем партизанов!
Но мы то шли на смерть за смерть, а партизаны гадить....

З.Ы. И чо? :) Ну партизаны - просто бляди...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #989 : 17 Март 2008, 19:28:13 »
Нужно брать версию которая непротиворечиво объясняет максимальное количество значимых фактов и эта версия будет истиной. Предварительно, конечно, нужно определиться в понятиях. Вот и всё. А вы тут чем-то не тем занимаетесь... Кстати, я и читаю именно тех авторов о которых не раз говорил именно по вышеизложенной причине, эти авторы действуют сообразно логике - они всегда выстраивают схему.
Как раз тем я занимаюсь. Авторы-то вот занимались, но толку с их занятий. В чём минус позиции обычного социалиста, что советского, что национал, вроде Ильи. Они не видят ни одной зацепки для реализации их плана. И мечтают о лобовой атаке на государство развёрнутой цепью. Высокоорганизованное буржуазное государство даже в момент кризиса непробиваемо для лобовых атак. А новый строй должен органично вырастать в рамках предыдущего. Вот и надо искать параллели, и признаки этого роста, на которые можно опереться. Перед путинцами-медведевцами стоят объективные проблемы. А с ростом мирового кризиса они обострятся. И эти проблемы надо будет решать. И Ваш метод должен быть радикальнее и эффективнее любого метода, до которого они способны додуматься. Политика это не драка стенка на стенку.

С уважением, Джон Локк.

P.S. У Путина ведь тот же марксизм в голове, что и у Вас. Но, в отличие от Вас, он ищет оправдания, косметические припарки, ходы конём на той же основе. А бывают ситуации, где косметика уже не помогает.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:41:30 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #990 : 17 Март 2008, 19:31:17 »
Дурдому он соответствует...

Ну зачем же так резко... Организатор, как-никак, идеолог начинающий. Гуртовать и лозунги говорить умеет - уже плюс.

С уважением, Джон Локк.

P.S.  А по поводу перспектив для Ильи я совершенно не шучу. Сейчас коммунизм рулит. Вот, Хендар в КПРФ вступил - уважаемым человеком стал. С массами работает. КПРФ это, конечно, не совсем то, что нужно. Но сразу демострирует разницу в солидности социалистов разных направлений. :)
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:58:30 от Джон Локк »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #991 : 17 Март 2008, 19:58:13 »
1. Они не видят ни одной зацепки для реализации их плана.
2.И мечтают о лобовой атаке на государство развёрнутой цепью.
3.Высокоорганизованное буржуазное государство даже в момент кризиса непробиваемо для лобовых атак.
4.А новый строй должен органично вырастать в рамках предыдущего.
5.И Ваш метод должен быть радикальнее и эффективнее любого метода, до которого они способны додуматься. Политика это не драка стенка на стенку.

1. РФ не европа. Тут уже надо рассматривать вопрос с точки зрения теории управляемости.
2. фалангой...
3. А его в РФ нет "страшно далеки они от народа...". И практически нет ни одного русского, которого мы можем "задеть".
4. В нормальном демократическом государстве без вариантов.
5. Путин даже не Гинденбург, одобренный кстати самими наци, для последующей "плавной" передачи власти.
Путин вообще никто. Он "колыванский муж" в структуре же "чисто" (язык не поворачивается без кавыче писать о мрази) инородные "управленцы".
Грубо говоря - за них никто не "впрягется".
У чужих "владельцев" РФ кроме цветной пятой колонны нет ни одной, сколь нибудь значимой, социальной группы. 
И никакой "передачи власти" нам не нужно.  Мы текже "бесконечно далеки" от чужих, не русских, как и они от русского народа.
Механизмы решения:
1. Ликвидация самого объекта управления РФ.
2. На средства немцев организовать именно Русскую армию...все &-%
Деньги под возможность создания Белого государства для европейцев. Доступ к территории и к ресурсам.

З.Ы. В нашей схеме "местное" "пгавительство" вообще никаким боком :)
Наша задача - убедить западных инвесторов в самом русском народе. В его дееспособности.
Правда после выборов 2 марта, это весьма сложно...гм...мы агитировали за Богданова - как нового "Гинденбурга" но...народ русский нас ессесно не понял. Что делать, тяжелейшие потери интеллекта после 1917 г. Увы.
Но..как говорится - европе без нас конец, а нам без их средств ничего не осуществить.
Так что я думаю с европой договоримся. &-%
А надо миллиарда 2 евро. На Белую революцию. -*' &-%
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #992 : 17 Март 2008, 20:03:49 »
Ну зачем же так резко... Организатор, как-никак, идеолог начинающий. Гуртовать и лозунги говорить умеет - уже плюс.

С уважением, Джон Локк.

P.S.  А по поводу перспектив для Ильи я совершенно не шучу. Сейчас коммунизм рулит. Вот, Хендар в КПРФ вступил - уважаемым человеком стал. С массами работает. КПРФ это, конечно, не совсем то, что нужно. Но сразу демострирует разницу в солидности социалистов разных направлений. :)

Джон, а Вы не чувствуете в Илье гигантскую внутреннюю силу? Мне кажется, он весьма перспективен.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #993 : 17 Март 2008, 20:39:56 »
...
Вот это серьёзный разговор. А то мы с Экономовым уже засомневались в Вашем классе как идеолога. В-принципе, некоторые шансы есть. И Европа, и Штаты в последнее время всё чаще делают ставку на националистов той страны, которую они хотят ассимилировать. Опять те же "косовары", не к добру будь помянуты. То, что в России невозможен оранжевый мятеж, они уже поняли. И могут попробовать разыграть коричневую карту. Однако, не забывайте о влиянии евреев. Пойдут ли они на столь бешеный риск, как возникновение на карте не маленького Косова или Латвии, а коричневой России? Что-то сдаётся мне, что не пойдут, а финансы ими контролируются внимательно.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #994 : 17 Март 2008, 20:48:20 »
Джон, а Вы не чувствуете в Илье гигантскую внутреннюю силу? Мне кажется, он весьма перспективен.
Какой-то особенной громадной силы не чувствую. Но он энергичен и перспективен. Не жалко тратить на него время. Силу человеку дают разум и воля. Вот Геббельс - мелкий тщедушный человечек. Но когда он с трибуны кричал "Готовы ли вы к тотальной войне?!" и огромный зал взрывался ответным криком "Да! Зиг Хайль!!" десятками тысяч глоток - вот сила. Илье до этого далеко. Чтобы стать таким, как герр Геббельс, думать нужно в первую голову.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Причём, старина Геббельс - тоже выглядел бы сегодня как лох педальный. Новое время - новые методы.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:17:59 от Джон Локк »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #995 : 17 Март 2008, 20:59:16 »
Как раз тем я занимаюсь. Авторы-то вот...

Никакого буржуазного государства у нас нет и не предвидится - средний класс власти не нужен и я не марксист, кстати.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #996 : 17 Март 2008, 21:05:47 »

С уважением, Джон Локк.

*
Наша задача - убедить западных инвесторов в самом русском народе. В его дееспособности.
Правда после выборов 2 марта, это весьма сложно...гм...мы агитировали за Богданова - как нового "Гинденбурга" но...народ русский нас ессесно не понял. Что делать, тяжелейшие потери интеллекта после 1917 г. Увы.
Но..как говорится - европе без нас конец, а нам без их средств ничего не осуществить.
Так что я думаю с европой договоримся.
А надо миллиарда 2 евро. На Белую революцию. 

*
Не шути, но всё равно очень смешно...   +@>

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #997 : 17 Март 2008, 21:16:27 »
и я не марксист, кстати.
Извините, уважаемый Экономов, но это чувствуется. То есть, Вы явным образом за советский строй, но не из теоретических соображений.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #998 : 17 Март 2008, 21:28:42 »
Никакого буржуазного государства у нас нет и не предвидится - средний класс власти не нужен и я не марксист, кстати.
А кто сказал, что буржуазному государству нужен средний класс? До середины прошлого века оно неплохо обходилось без него. И его слабость сегодня - показатель нашей дикости.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #999 : 17 Март 2008, 21:59:56 »
Извините, уважаемый Экономов, но это чувствуется. То есть, Вы явным образом за советский строй, но не из теоретических соображений.

С уважением, Джон Локк.

Именно из теоретических - этот строй полезен для большинства и практика это доказала.

Большой Форум

« Ответ #999 : 17 Март 2008, 21:59:56 »
Loading...