Очень трудно осмыслить и оценить со стороны то,из чего сам родился и вырос.Перво-наперво для такого осмысления надо научить себя существовать предельно независимо от информационного поля,в котором пребываешь.А это непросто,очень непросто.Оно ведь вросло в психику каждого из нас.Тех,кто в нём формировался.Бороздки мозга,нейронные мостики памяти и рефлексов - всё это во многом управляется информационным полем,в котором растёт и формируется человек.А поле это конструируют наёмные специалисты властей-поработителей.
Чтобы понять,насколько ужасно жестока,бесчеловечна и безумна российская власть,надо родиться вне россии.А если родился в ней - долго будешь понимать,что же на самом деле происходит.
Посмотрите на стариков-совков,на чьих глазах рухнул союз.Посмотрите,как они жёстко и бескомпромиссно критикуют эту власть.Думаете,лишь потому,что они консерваторы и чураются любых перемен?Да нет.Просто им мозги этот режим не промывал с детства,так как промывает нам,промывает,извиняюсь,откровенным дерьмом.И они смотрят на него отстранённо,извне,с позиции других мерок и ценностей.Пускай,кстати,и не самых лучших.Но главное - что могут смотреть НЕ меркой россиянина.Могут сесть однажды и просто по-человечески оценить происходящее,а не по-россиянски.И тогда,конечно,сердце сжимается,зубы начинают скрежетать,дыхание спирает от гнева - и президентская банда,а также свита чиновья и вооружённых бандитов в погонах становятся достойными того,чтобы их "повесили вниз головой",как говорят иные из простых русских стариков.
А я думаю,что повесят.И многих притом.Да,сужу в том числе и по себе,по своим ощущениям.Я бы очень многих так повесил.И сердце бы ни на мгновение от жалости не ёкнуло.А я притом являюсь человеком,по общим меркам,довольно добродушным.Пусть враги Русского народа осознают,какое горе они себе накликали.Бежать то им будет некуда...