Но это вы 6 августа 2009 на своём форуме открыли хвалебную ветку о Харчикове и почти год фарисейски восхваляли Харчикова!!!
Цитаты восхваления Харчикова - сюда давай.
Никто его лично не восхвалял. Это такая же ложь и как опровергнутая документально о раболепии и проникновениии.
И ветку я открыл после того как Харчиков изъявил желание
"Лечь под Движение 9 мая" - по договорённости с ним. ;)
Там он самопиарился практически самостоятельно - ему никто не мешал.
А когда Харчиков НАГЛО отклонил ваш ультиматум, вы хвалебную ветку переделали в ругательную и стали фарисейски чернить Харчикова!
А в котором месте фарисейски? И почему чернить.
Стали просто ОБЛИЧАТЬ. На что раньше просто закрывали глаза.
по "договорённости о сотрудничестве".
А если бы Харчиков благоразумно капитулировал перед вами, то вы бы и дальше продолжали бы лицемерно и фарисейски восхвалять его!
Повторяю - мы ЕГО никогда лично не восхваляли ранее и не стали бы делать это и после.
Харчикову просто надо было вмешаться в работу собственного движения и ликвидировать там очаг антикоммунизма и этно-наца.
В этом случае - войны бы не последовало. Всё было бы тихо.
Сотрудничества... да его итак по факту не было... Что есть что нету.
Но мы бы и дальше могли спокойно взирать как он кладёт всякую чушь самопиарную на свою ветку - с нас не убывало...
Так ведь Сергуня Баранов объяснил:А ведь мог Харчиков благоразумно капитулировать и увернуться от разборок.
Но Харчиков НАГЛО отклонил ультиматум Сергуни. 
Оцените подлость негодяя Харчикова!!!
А что ты юродствуешь то, полудурок. Харчиков чё, господь-бог и невзЪеbенная личность какая, что с ним нельзя поговорить?
Мы полит движение. Он председатель совета полит-движения...
Разговор пошёл о политических линиях и о практике дальнейшего взаимодействия.
Человек полгода серет на наши ветки, шлёт нам комплименты - а когда ему говорят "надо бы вмешаться! Нас забанили у вас, и вообще, что за курс такой вы взяли" - этот ох#евший тип - нам отвечает
"давайте работать в прежнем режиме" И думаешь, это что хупца такая или человек вообще уже неадекватен - ему говорят нас забанили - он работайте в прежнем режиме
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Толи сам тупой и больной - то ли просто издевается, урод.
Ему - мы на пороге войны с вашим движением - ваше слово как Лидера -может всё решить. А он - мол, отстаньте от меня, не приставайте со всякой ...
"я вся в искусстве!" - некогда мне вникать во всякие мелочи типа работы моего движения - и нефиг трепать МОИ НЕРВЫ.
Оцените благородство Сергуни Баранова!!!
А чего ж только мои. Все активисты ждали. Ждали когда Его Певичество соизволит...
Уговаривали. Разъясняли. Жевали суть - и ссылки давали. По всем каналам от форума до лички и мэйла.... Пофигу ему...
Ультиматумы стали высылать. Но тут спесивый барин и вовсе упёрся рогом.
Вот и получил обещенное.
1. Мы обличили гнилую и шизоидную суть шараги "Его имени"
2. Мы обличили его собственную суть. (и то стали это делать просто как инструмент воздействия. А то за него его шавки отдуваются, Его Певичество молчит, потому что Его Певичество вообще не волнуют какие-то Политические Линии и т.п. его волнует только ОН САМ.
Вот и получил порцию обличений.
Мы лопнем мыльный пузырь его имиджа. Так будет труднее обманывать Коммунистов Патриотов - и пусть их шарага пстепенно скатывается в маргинальную секту глазуновских засРАнцев...
А нормальные люди не будут тратить на неё и на ничтожество Харчикова своё время и энергию....
Оцените подлость президента Ирана, который НАГЛО отклоняет американские и жидовские ультиматумы!!!
Самому-то не смешно, такие сравнения делать? на такие передёргивания только дебилы тебе подстать купиться могут...