Фталазол:Одно дело - стратегия и тактика.
Да, уж это куда поважнее твоей звезданутой персоны! И от неё неразрывная зависимость, товарищ ты или говно на палочке или враг.
Другое - поганое отношение к старшим товарищам.
Да какой ты ТОВАРИЩ, ох#евшая гнида?! Тамбовскому волку и то западло быть теперь с тобой товарищем!
Я т. н. "Сергуню" нигде и ни в чём не оскорбил.
Хупца без границ. Харчиков ты почему настолько туп, что не понимаешь, что врать в глаза и при свидетелях, при материалах доказывающих обратное, т.е. когда тебя обязательно уличат во лжи - это вредно для имиджа? Звездная болезнь совсем что ли дожрала у тебя остатки соображения? Или ты в запое опять?
Вот скрин фото твоего Клеветнического Манифеста
хттп://forum.17marta.ru/index.php?topic=2157.msg16963#msg16963 и далее:

Нееее! Тут нет ни оскорблений, ни лжи и клеветы!

И после ЭТОГО (а тут мизер от общего - но вполне достаточный) СМЕТЬ в глаза общественности столь нагло врать?! Ну, я просто сражён такой хупцой!

$
Это насколько же он думает, что внимающие ему - тупое быдло! Насколько он их держит за дебилов!
Они ведь, типа должны, глядеть ему в рот - и ВЕРИТЬ, в то, что он несёт!

Я личную почту никогда не выкладывал на всеобщее обозрение, ""Сергуня" это делает сплошь и рядом.
Да тебе же тут давали скрин, как ты письмо ультиматума выдал для опубликования РА на поносной ветке! Ну, что же ты дураков то из своих слушателей делаешь?
А потом ты в своём лживом манифесте клеветал человека, написав :
"Помнится, три года назад как только не раболепствовал и не пресмыкался перед А. Харчиковым именующий здесь себя "Сергуней". Втирался в доверие. Втёрся."Вот и пришлось ему выложить письма показывающие твою гнусную клевету!
Ты же говоришь одной поносной ложью. У тебя не рот прямо-таки - а жопа в момент поноса! Ты ротожоп, Харчиков! Не считая того, что ты грязная клеветническая гнида.
И у тебя ещё хватает тупой наглости в обвинять того, кого ты оклеветал?!
РУССКИЙ человек никогда (НИКОГДА!) не сделает так, как это сделал "Сергуня".
А как ты сделал, Харчиков, не всякий еврей сможет. Только матёрый ЖИД.
Нормальным русским языком это называется ПОДЛОСТЬЮ.
Вот и смотрись чаще в зеркало.
Именно так и называется то, что ТЫ тут исполняешь последние недели.
Насчёт же моего "алкоголизма" пусть он проконсультируется с алкоголичкой ОВ.
Вот ни грамма не удивлюсь, если ты и тут оклеветал эту женщину.
Я не разделяю её полит.пристрастий и много из того, что она тут пишет, но клеветать всё равно низко, Харчиков
Спасибо за внимание. Более и здесь у вас постараюсь не отмечаться.
А вообще не понятно, зачем ты сюда вылез с очередной порцией тупой хупцы и поноса? Ты только показал всем, в том числе твоим шавкам, что не щадя сил тявкают там за тебя на БФ, что ты не можешь держать собственного слова. Ты не ответил за слова. Ты не сдержал данного тобой публично обещания более не отвечать "провокаторам" и т.п. нехорошим людям. А почему? Что существенно изменилось? Да, ничего. О политике ни слово - ты просто взвизгнул тут от того, что на БФ по ТВОЕЙ звезданутой личине проехались!
И высунулся сюда
пожаловаться и харкнуть говном в ответ... Но только себя же им опять и залил.
ЧМО ты, Харчиков. Полное ЧМО.

$ Разговаривать с тобой западло, как будто с петухом опущенным сидеть рядом....

$ Обиженник звездный....