Автор Тема: Евангелие от Христа .  (Прочитано 4682 раз)

Оффлайн newparty

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-46
    • Новая Политическая Партия
Re: Евангелие от Христа .
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2007, 09:13:01 »
Иисус и слуга Понтия Пилата .

Слуга – Я им не верю .
Иисус – Да , сомнения и вера несовместимы . Сомнения – спутники неверия . Что видит человек в другом человеке ? Человека . Так было до моего прихода . Теперь Бог открыл глаза человеку . Теперь человек может увидеть в другом человеке Сына Бога . Каждый кто принимает взором своим Сына Бога принимает в сердце свое Отца Моего .
Слуга – Но это сложно .
Иисус – В мире Отца Моего простых путей нет . Ты знаешь сколько нужно труда чтобы каждое мгновение нести на себе то что несет Отец Мой ?
Слуга – Мне это не ведомо .
Иисус – Но ты знаешь сколько нужно человеку труда чтобы вспахать и засеять поле , вырастить и сохранить урожай , чтобы каждой день на столе был кусок хлеба ?
Слуга – Знаю , я работал с малых лет на поле .
Иисус – Теперь каждый , кто в труде добывает свой хлеб должен знать что Отец Мой его любит и для него есть место в Его райских пущах .
Слуга – Но есть и другие . Одним все дается легко потому что у них есть золото , рабы , наложницы .
Иисус – Груженому верблюду легче проскочить в игольное ушко чем богатому войти в дом Отца Моего .
Слуга - Другие берут все обманом и разбоем .
Иисус - Им тоже не войти в дом Отца Моего без покаяния и обретения веры .
Слуга – Да , но сейчас им хорошо .
Иисус – На земле хорошо там где сейчас Сын Бога . Есть рядом с ними Я . Нет с ними меня . Я рядом с тобой . И значит хорошо тебе , а не им .
Слуга – Да , с тобой хорошо . Мне приносят читать то что пишут о тебе . Я читаю и удивляюсь . Откуда они столько знают о тебе .
Иисус – Ты сам давал мне списки умеющих писать . Мне оставалось только дать им нужные сведения . А фантазии они добавляют сами .
Слуга – Но вымысел – это не правда .
Иисус – Не ищи правду в там где ее нет . На земле нет правды . Сама земля и все что на ней есть – плод воображения Отца Моего . Все , что ОН воображает , появляется и начинает жить . По этому правда в Отце Моем . Искать правду нужно в Нем и вопросы свои задавать Ему .
Слуга – А будут ответы на вопросы .
Иисус – Вера в Отца Моего – это ключ к ответам . И верующие и неверующие могут задавать свои вопросы . И Отец дает свои ответы каждому . Но слышат ответы только верующие . Отец дает человеку свой ответ с каждым ударом его сердца . А вера открывает сердце для понимания ответа .
Слуга – Я не знаю Отца твоего , но я вижу тебя . Могу ли я свои вопросы задавать тебе ?
Иисус – Сын за Отца не в ответе . Его ответы – это Его ответы . Мои ответы – это ответы от меня .
Слуга – А что в твоих ответах от Него ?
Иисус – То с чем Он меня послал . Через меня Он напоминает людям что Он есть . Через меня Он говорить людям о своей любви к ним . Через меня Он призывает людей жить по Его законам . Через меня Он рассказывает о людям вечной жизни . Через меня Он предостерегает людей от неправедных поступках и неизбежности Его наказания за их деяние . Через меня Он призывает людей к покаянию за грехи свои и возвращению на праведный путь к вечной жизни .
Слуга – А что в твоих ответах от тебя ?
Иисус – Отец мой , Творец всего сущего велик и непостижим . Мой труд – говорить о Отце на языке понятном для людей .
Слуга – По этому писания о тебе от разных писателей такие разные ?
Иисус – Да . Сердца людей на замках . Истина об Отце идет через сердца . Чтобы истина вошла в сердце , сердце нужно открыть для истины . Разные писания о сыне Бога – это разные ключи для открывания сердец разных людей к познанию истины .
Слуга – Меня все же удивляет разница в писаниях . Писания отличаются между собой . И писания отличаются от того что я вижу . Я вижу что с твоим приходом земля наполнилась плодородием , крестьяне собирают урожай несколько раз в год , колодцы наполнились свежей водой и не иссякают , солнце не палит а дает свет и тепло , ночью нет холода , люди стали отрытыми для общения , болезни от людей ушли . А в писаниях я вижу гонения на тебя , непонимание людей , толпы страдающих от разных хворей , заговоры завистников на тебя и твоих учеников . Зачем писать от том чего уже нет ?
Иисус – Через меня , Отец мой , дают людям то что ты сейчас видишь . Но я пришел на землю по Его желанию и покину ее по Его первому требованию . Сейчас природа одаривает людей потому что среди них есть сын Бога . Когда я уйду , природа будет давать людям по их труду и вере в Отца моего . И если веры и труда будет мало то невзгоды , болезни и вражда вернуться к людям . Тягость и лишения снова станут спутницами человека и только вера в Отца через писания о Его сыне будет вести человека по пути к истине через все невзгоды . Писания написанные сейчас будут прочитаны потом . А рассказы от очевидцев легкой жизни во время пребывания сына Бога среди людей будут восприниматься потом как рассказы о вечной жизни в райских пущах Отца моего .
Слуга – И никто не узнает то что было при тебе ?
Иисус – Придет время и люди узнают о том как все было из нового писания . Все новое приходит с новым сыном Бога . Но это будет не скоро . А вот мой путь на земле окончится уже скоро .
Все ходят под Богом , а лежат под властью .

Большой Форум

« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2007, 09:13:01 »
Загрузка...

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2007, 09:45:42 »
Действие десятое .

Слуга – Пришли первосвященники .
Иисус – Я знаю . Первосвященники не пришли к одному мнению и разделились на две группы . Одни решили пойти к Ироду . Другие за истиной пришли ко мне . Пусть входят .

Иисус и первосвященники .

Послушайте Дружище!
 Что за хренотень Вы тут пишите?

Пришли первосвященники

А почему не написать "пришли Папы римские"?
 Вы бы прежде чем пьесы писать, истрию поучите.
 Во времена Иисуса Христа, первосвященник был только один - Каиафа.
 Вас очевидно смутило, что первый, кто допрашивал Иишуа, был тесть Каиафы первосвященник Анна, но он  к этому времени уже отошёл от службы в Храме, был так сказать на пенсии.
 С тех пор как у евреев появился первосвященник, а первым первосвященником быо Аарон, брат Моше-рабейну, он всегда был единственным!
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн newparty

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2007, 21:59:33 »
Действие десятое .

Слуга – Пришли первосвященники .
Иисус – Я знаю . Первосвященники не пришли к одному мнению и разделились на две группы . Одни решили пойти к Ироду . Другие за истиной пришли ко мне . Пусть входят .

Иисус и первосвященники .

Послушайте Дружище!
 Что за хренотень Вы тут пишите?

Пришли первосвященники

А почему не написать "пришли Папы римские"?
 Вы бы прежде чем пьесы писать, истрию поучите.
 Во времена Иисуса Христа, первосвященник был только один - Каиафа.
 Вас очевидно смутило, что первый, кто допрашивал Иишуа, был тесть Каиафы первосвященник Анна, но он  к этому времени уже отошёл от службы в Храме, был так сказать на пенсии.
 С тех пор как у евреев появился первосвященник, а первым первосвященником быо Аарон, брат Моше-рабейну, он всегда был единственным!

Слабенькая у вас рецензия .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2007, 01:59:02 »
Какая мерзость.

Да, Вы правы.
Законам и Заветам с Богом на Земле, - почти ноль внимания.
А извращенческому дерьму, - зеленый свет, -
и полное потребительское смакование.

Станьте автором свое пьесы . Хорошо ?

Хорошо то, хорошо
Да ничего хорошего:

Мы не противопоставляем свои пьесы Божественным Откровениям.
Есть Весть Христа о Благой Вести
И есть Благая Весть сама http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html
И есть Ваши Антихристовы Извращения Благой Вести на этой Теме

Хорошо то, хорошо
Да ничего хорошего!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн newparty

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 14 Ноябрь 2007, 07:42:18 »
Что хорошо - то хорошо . Но не все хорошее одинакого хорошо для каждого . У каждого своя мера .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2007, 07:50:25 »
Что хорошо - то хорошо . Но не все хорошее одинакого хорошо для каждого . У каждого своя мера .

Поэтому и войны на Земле, что у каждого своя Мера, а не Божественная.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн newparty

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 18 Ноябрь 2007, 00:54:00 »
Не ищи Божественное там где Его нет .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2007, 00:56:08 »
Поэтому и войны на Земле, что у каждого своя Мера, а не Божественная.

Классно ответил . Главно , что ничего не ясно - зато заумно .  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2007, 10:55:55 »
Классно ответил . Главно , что ничего не ясно - зато заумно .  +@>

Если мы говорим о Райской Мере, - то и показываем Райский Проект http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html
Заумности не требуется для постижения Проекта. Требуется только хорошая грамотность на уровне средней школы.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2007, 10:58:20 »
Демократия , блин ...Повыпускали сумашедших на форумы . А они обвесились свастиками и думают , что самые умные ...Тьфу ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2007, 11:10:14 »
Демократия , блин ...Повыпускали сумашедших на форумы . А они обвесились свастиками и думают , что самые умные ...Тьфу ...
А чё Вам свастика
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 18 Ноябрь 2007, 11:12:10 »

Не спешите тьфукать, фукать и пукать. Спешите вникать и аргументировать.

А Свастика, - это Вселенская Модель-Символ. Стилизованный Рисунок Дома, в котором мы живем, Божего Храма.
Не спешите в Храме тьфукать!

"Кто будет постигать наук и, того Аллах поведет в Рай. Воистину ангелы распростят крылья по земле перед людьми науки, выражая довольство ими. Воистину и небеса и все, что находится на земле, даже рыбы, обитающие в море, желают ему отпущения от грехов. Превосходство ученого над абидом подобно Луне, превосходящей звезды в четырнадцатый день. Воистину ученые наследники пророков. Ибо Пророки оставляют в наследство науку, а не деньги, тому суждено удостоиться великих благ." (Усуль аль-Кафи, т.1, стр.95-96)

"Обучение считается обязательным для каждого мусульманина. Воистину Аллах любит искателей знаний." (Усуль аль-Кафи, т.1, стр.83)

Или высказывания имама Бакира?    

"Ученый, использующий свою науку превыше семидесяти тысячи абидов." (Усуль аль-Кафи, т.1, стр.91)
«…если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум…» (Прит.2:3-6); «…рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы» (Прит.2:11-13).
Мудрые привлекают души
http://www.ekklesiast.ru/arhiv/2006/01_2006/01.html
"Все в мире покроется пылью забвенья, лишь двое не знают ни смерти ни тленья,
Лишь дело героя, да речь мудреца проходят столетья не зная конца.
И солнце и бури - все выдержат смело высокое слово и доброе дело." Фирдоуси

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2007, 11:13:52 »
А чё Вам свастика

А у меня деды по этой свастике лупили из всех калибров . С тех пор и я как то к ней не совсем . Только не надо о старом культе , и прочей байде . Сейчас свастика имеет вполне определённое значение .
Смертя сам поц .

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #33 : 18 Ноябрь 2007, 11:17:07 »
А у меня деды по этой свастике лупили из всех калибров . С тех пор и я как то к ней не совсем . Только не надо о старом культе , и прочей байде . Сейчас свастика имеет вполне определённое значение .
А если бы фашики использовали могендавид, Вы чё так же бы говорили про сейчас имеет определённый смысл?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #34 : 18 Ноябрь 2007, 11:20:25 »
Не спешите тьфукать, фукать и пукать. Спешите вникать и аргументировать.

А Свастика, - это Вселенская Модель-Символ. Стилизованный Рисунок Дома, в котором мы живем, Божего Храма.
Не спешите в Храме тьфукать!

"Кто будет постигать наук и, того Аллах поведет в Рай. Воистину ангелы распростят крылья по земле перед людьми науки, выражая довольство ими. Воистину и небеса и все, что находится на земле, даже рыбы, обитающие в море, желают ему отпущения от грехов. Превосходство ученого над абидом подобно Луне, превосходящей звезды в четырнадцатый день. Воистину ученые наследники пророков. Ибо Пророки оставляют в наследство науку, а не деньги, тому суждено удостоиться великих благ." (Усуль аль-Кафи, т.1, стр.95-96)

"Обучение считается обязательным для каждого мусульманина. Воистину Аллах любит искателей знаний." (Усуль аль-Кафи, т.1, стр.83)

Или высказывания имама Бакира?    

"Ученый, использующий свою науку превыше семидесяти тысячи абидов." (Усуль аль-Кафи, т.1, стр.91)
«…если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум…» (Прит.2:3-6); «…рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы» (Прит.2:11-13).
Мудрые привлекают души
http://www.ekklesiast.ru/arhiv/2006/01_2006/01.html
"Все в мире покроется пылью забвенья, лишь двое не знают ни смерти ни тленья,
Лишь дело героя, да речь мудреца проходят столетья не зная конца.
И солнце и бури - все выдержат смело высокое слово и доброе дело." Фирдоуси

Короче , весь твой культ замешан на коране .Так бы прямо и сказал - мол , мусульманин я . Со свастикой .
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2007, 11:21:23 »
А если бы фашики использовали могендавид, Вы чё так же бы говорили про сейчас имеет определённый смысл?

Если бы да кабы . В данном случае имеем то , что имеем .
Смертя сам поц .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2007, 11:22:40 »

Моего Деда расстреляли присланные фашистами полицаи за то, что он, как врач, оказывал помощь партизанам и Евреям.
Расстреляли утром, на восходе Солнца.

Так что мне Свастичную Вселенную не рисовать и Солнце по Вашей Логике?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2007, 11:24:31 »
Моего Деда расстреляли присланные фашистами полицаи за то, что он, как врач, оказывал помощь партизанам и Евреям.
Расстреляли утром, на восходе Солнца.

Так что мне Свастичную Вселенную не рисовать и Солнце по Вашей Логике?

Вашему деду - респект . Уважаю .
Интересно , как бы он отнёсся к увлечениям внука малевать свастики ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #38 : 18 Ноябрь 2007, 11:29:14 »
Если бы да кабы . В данном случае имеем то , что имеем .
А индуистов и буддистов в газовые камеры?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2007, 11:31:39 »
А индуистов и буддистов в газовые камеры?

Не , зачем же . Это не наши методы . Этим последователи свастики грешили .
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2007, 11:31:39 »
Loading...