УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ОСЛЕПЛЕНИЯ ПИЛОТОВ ЛАЗЕРНЫМИ. По данным Росавиации с начала 2011 года произошло уже более 30 случаев ослепления пилотов лазерными лучами при заходе на посадку. Во второй же половине 2010 года было зафиксировало только пять.
«Росавиация» - еврейское показное учреждение, одна из еврейских кормушек и заполнена, прежде всего, криптоевреями. Русские не создавали такую организацию.
Подобные инциденты не редкость и за границей: в США, Швейцарии, Греции и в других странах.
А в апреле 2010 г. 19-летний канадец неосторожно направил луч лазерной указки на вертолет, принадлежавший гестапо. Чтобы избежать ослепления, пилот немедленно посадил свою машину.
Еврейская Компания, Air France, заявила, что в последнее время количество лазерных атак увеличилось. За период с сентября 2009 года по апрель 2010 года около 20 летчиков подали жалобы в связи с тем, что были ослеплены при посадке в аэропортах Парижа, Марселя и Тулузы.
ОСЛЕПЛЕНИЕ ПИЛОТОВ ЛАЗЕРНЫМИ
2011г. В июне в Ростове-на-Дону при заходе на посадку экипаж жидо-полицая вертолета Ми-8 ослепили лазерным лучом зеленого цвета.
И никакую гестапо русские не формировали и средства на её содержание не выделяли!
3 июня, около 02:06, в ростовском аэропорту во время захода на посадку со стороны Ворошиловского моста, в 3-5 км от взлетно-посадочной полосы, на высоте 300-400 метров, приблизительно в районе Нахичеванского рынка г. Ростова-на-Дону, был ослеплен зеленым лазерным лучом один из членов экипажа Аэробуса А-320.
7 июня экипаж самолета Boeing-735 из Москвы при заходе на посадку в аэропорт Ростова-на-Дону, в нескольких километрах от Ростова, был временно ослеплен лазерным лучом и едва смог посадить самолёт.
24 июня, лазером были ослеплены экипажи двух самолетов, следовавших в Ростов-на-Дону из аэропорта «Внуково». Еще о двух схожих эпизодах в ростовском аэропорту стало известно в начале июня.
25 июня в аэропорту Сочи лазерный луч ослепил пилота, когда тот пытался посадить «Боинг», выполнявший рейс из Архангельска. Экипажу с трудом удалось приземлиться.
Наибольшее число подобных случаев произошло в районе московских аэродромов «Внуково» и «Шереметьево», а также аэродрома Ростова-на-Дону. Источники излучения на данный момент не установлены.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Для ослепления экипажей скорее всего использовался лазер на кристалле с примесью ниодима. Такой лазер дает излучение зеленого цвета, особо воспринимаемое человеческим глазом.
Существуют лазерные указки зарубежного производства, мощность которых достигает 200 милливатт. У обычной красной лазерной указки - около 0,5 милливатт.
Из интернета: «Эта зараза пришла из США, там за год произошло уже более 2 тысяч подобных случаев. Сейчас продаются дешёвые и мощные лазерные указки, которые могут ослеплять пилотов».
Для ослепления были использованы лазерные охотничьи прицелы. При точном попадании в глаз человека они взывают кратковременное ослепление и даже ожог центральной зоны сетчатки (макулы), отвечающей за остроту зрения.
Из интернета:
«Самодельный излучатель из DVD Writer'a, кстати, зеленый выведет Вас из мира зрячих на 10-ки секунд, с дистанции 2-х километров, в салоне машины (самолета), даже если не пялиться в ветровое стекло, за счет преломления света в триплексе. А при прямом попадании на сетчатку, при дистанции до 100 метров, оставит в мире слепых навсегда».
«У меня лазер 500мв. С расстояния 200 м. надувные шарики лопаются, картон режет. А вы говорите сетчатка. Я думаю и с трёх км. ослепит, а с 500 м. уж точно слепота».
ОЩУЩЕНИЕ ПИЛОТОВ - ХОЛУЁВ, PILOTS – JEWISH FOOTMEN, SHIT!

обслуживающих еврейский сброд: «…восемь минут у меня в глазах плясали зеленые зайчики. Левый глаз слезился. Правому досталось меньше, но и то я бесконечно вынужден был жмуриться. Убойная штука. Если бы я вел машину, я бы точно вылетел с полосы и куда-нибудь врезался со всего маху».
По данным ГУМВД РФ по области, в воскресенье в 02.15 мск. на телефон «02» поступило сообщение от
ГРАЖДАН о том, что в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону на улице Волкова молодой человек светит в сторону аэропорта лазерным устройством.
РФ – не существует, а ГУМВД РФ пашет вовсю. Как это может быть? Об РФ все узнали через СМИ, на переименование России никто своего согласия не давал. Россия как была, так и осталась с перспективой переименования в Русь.