Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
Ну, я, извините прожид, а, если еще конкретнее, то, извините - жид, а стало быть и позиция у меня про-жидовская.Что каксается самосохранения или защиты своих "ценностей", то когда они защищают их в своем пенджабском ауле сжигая датский флаг, то мне это абсолютно фиолетово, даже где-то веселит, но когда они сжигают датский флаг в Копенгагене, вот это уже раздражает. Если они вырезают друг-друга целыми кишлаками в Сомали или Алжире из-за того, что не могут договориться о том, кто из них больший раб Аллаха, то я вполне уважаю их принципы и "ценности", но если они взрывают пассажиров лондонского или мадридского метро, то тут уж извините - в гробу я видал и их и их "ценности".
А что вы хотели от людей , которые живут в мезазойской эре и других возможностей не имеют чтобы ответить тем - которые пришли на их землю якобы с какими то ценностями своего мира , ну и попутно за богатствами чужой земли. Люди воюют как умеют и как могут за свое...
А вы не пробовали себе задать вопрос почему эти рабы Аллаха не взрывают метро где нито в Аргентине или Бразилии и почему они не таранят самолетами небоскребы в Пекине или Шанхае
PS: а то что вы жид.... так не переживайте, никто не совершенен...
Кто тебе сказал, что не взрывают ? Взрывают. И еще взорвут. С Пекином у них конечно посложнее, там их умиротворяют их же способами.
послезавтра это не вы взрываете? То то вы все знаете(взорвут , не взорвут). Мир Вам.
А, если я ? То Мир мне ?
Мир это лучшее что есть на Земле. Мне кажется ,что утверждать(что мусульмане) о взрывах будущих,не дай Бог(с.в.т.), не честно. Мир Вам.
Есть такое слово - "тенденция". Его можно применить даже к неизменносменяющимся закатам и восходам. Может так статься, что и их может не быть. Так вот, политическая тенденция такова, что можно с большой долей вероятности предсказать, что и авторами следующего крупного взрыва где-нибудь тоже будут мусульмане. Это не имеет никакого отношения к понятию "честности". Тенденция ...
А, что по вашему Шариату положено сделать с мусульманином, перешедшем в другую веру ? А с изменившей мужу женщиной ? А с изнасилованной ? А с укравшим на базаре лепешку ? А с нарисовавшим каррикатуру на Мухамеда ? А с назвавшей игрушечного медведя Мухамедом ?Что-то я не слыхал чтобы в какой-нибудь из мусульманских стран отменили банковский процент.Короче, ильфат, если вы не лукавите, то именно вы выдумали себе какой-то утопический шариат. Но чем дальше я с вами общаюсь, тем больше мне кажется, что вы лукавите. Но чего не сделаешь во имя Аллаха ?
Мне кажется что у некоторых в голове все перемешалось. Они думают что отстаивая алкоголь " в разумных приделах"-алкоголизм их (и их близких)не коснется и т.д. Мир Вам
просто знаете поражаюсь людям которые бросают своих родителей которые их кармили воспитали в дома для присторелых а при этом рассуждают о шариате наскольконо не совершенно "откуда имто знать - что есть совершенство"
Ага, родителей отдают в дома престарелых а на содержание собак и кошек ничего не жалеют ;) , астаг'фируЛлах.
Ага, родителей отдают в дома престарелых а на содержание собак и кошек ничего не жалеют ;) , астаг'фируЛлах ага а потом не можеш выити погулят не боясь что не наступиш начто то очень неприятное и в транспорт в спокоино не воидёш да и на улицу выити страшно когда видеш бульдогов с полменя ростом без намордника
Это с чего такие выводы?Я что то в таком смысле говорил? Я считаю что любой человек ,живя на территории страны ,должен исполнять законы этой страны,без исключений.Если не нравится то жить уже в другой стране. Мир Вам.
Израильских арабов и палестинцев следует ознакомить с подобными требованиями.