Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Зюганов - кандидат в президенты.  (Прочитано 6126 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: Зюганов - кандидат в президенты.
« Ответ #40 : 19 Декабрь 2007, 17:46:21 »
Осталось только найти 250 млн долларов, ну и свободную частоту $#

Неужели такие проблемы с частотами?  Просто власти это, как кость в горле будет. А деньги можно собирать , пусть даже в течение нескольких лет.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

« Ответ #40 : 19 Декабрь 2007, 17:46:21 »
Загрузка...

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2007, 09:39:50 »
Мо моему мнению, не совсем верно. Конечно, хлопнуть дверью это довольно эффектно. Но, коммнунисты должны использовать для пропагандирования своих идей любую трибуну. В Думе появляеться хоть какая-то возможность.

Для пропагандирования всегда есть место - это улица, там где народ. А то получается народ на улице среди наркоманов, а коммунисты в теплой Думе.
Кроме того, есть газеты, журналы, Интернет, да мало ли....
А их все тянет в Думу, где от них ничего не зависит...
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #42 : 21 Декабрь 2007, 00:16:28 »
А деньги можно собирать , пусть даже в течение нескольких лет.

Анпиловцы уже собирали на "Народное телевидение" Телевидения нет, а вот про деньги интересно, отчитаться смогут?

Ладно. А если не Зю, то кто?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2774/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2007, 08:34:38 »
А если не Зю, то кто?
Неужели непонятно, что дерьмократы своей внутрикоммунистической агентуре очень явно подыгрывают. Иначе как можно объяснить отказ в регистрации Бабурину, Сажи Умалатовой и Олегу Шенину. Тщательно вычищают сорняки на зюгановском огороде, с чего бы это? ^-^ (безраздельный монополизм Зюганова на левопатриотическом фланге для дерьмократов по всей видимости гораздо более выгоден, нежели традиционное древнеримское "разделяй и влавствуй" -*')
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн al710

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-8
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2007, 10:47:09 »
Анпиловцы уже собирали на "Народное телевидение" Телевидения нет, а вот про деньги интересно, отчитаться смогут?

Ладно. А если не Зю, то кто?
У нас прям какое-то поветрие на "незаменимых"
ВВП - незаменим, ГАЗ - тоже, Медведева уже объявили гениальным.
экстракт: любой честный, умный. адекватный и в чем-то романтичный ( в хорошем смысле, т.е. верящий в добро и справедливость) может заменить ГАЗа.
И хорошо бы, если бы ему было лет 30-40...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #45 : 22 Декабрь 2007, 23:26:35 »
 А есть у левых такой кандидат?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2007, 13:45:52 »
экстракт: любой честный, умный. адекватный и в чем-то романтичный ( в хорошем смысле, т.е. верящий в добро и справедливость) может заменить ГАЗа.
И хорошо бы, если бы ему было лет 30-40...
Хорошо. Приступим? :) :)
http://anti-thesis.1gb.ru/forum/index.php?topic=306.0
Ладно, заканчиваю рекламу богдановского блока. До новых публикаций.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 13:48:19 от Джон Локк »

Оффлайн Консенсус

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +28/-11
  • Один из трёх столпов "неотроцкизма"
    • Критика борцов с "неотроцкизмом"
« Ответ #47 : 27 Январь 2008, 23:23:09 »
Почитал тему... И чё-то как-то сразу вспомнился Ленин.
Цитата: В.И.Ленин «Доклад о войне и мире» на 7-м съезде РКП(б), 7 марта 1918 г. (Сочинения, 4-е изд., т.27, с.82)
...Их газета носит кличку «Коммунист», но ей следует носить кличку «Шляхтич», ибо она смотрит с точки зрения шляхтича, который сказал, умирая в красивой позе со шпагой: «мир - это позор, война - это честь»
Так и здесь: а если бы Зюганов снялся с выборов... а если бы в 1996-ом он призвал народ на баррикады... а если бы кандидатом от КПРФ стала Савицкая... вот это была бы "ЧЕСТЬ". А так, мол - сплошной "ПОЗОР"... Лишь бы "шпагу" никто не уронил.  +@>
Мир, Труд, Народовластье, Коммунизм!

Оффлайн al710

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-8
« Ответ #48 : 03 Февраль 2008, 15:39:53 »
Хорошо. Приступим? :) :)
http://anti-thesis.1gb.ru/forum/index.php?topic=306.0
Ладно, заканчиваю рекламу богдановского блока. До новых публикаций.

С уважением, Джон Локк.
Вообще Зюганова в Кремле зовут "долгоиграющим проигрывателем"...)))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #49 : 06 Февраль 2008, 22:00:22 »
Вообще Зюганова в Кремле зовут "долгоиграющим проигрывателем"...)))
Классическая социальная база левого движения резко сократилась. Поэтому возрождение возможно лишь с её расширением. Так как дождаться вторичной "пролетаризации" населения не получится, надо искать современные аналоги, о чём я и написал. Пока лучше получается у правых - правый государственный капитализм (как бы не отрекался от него герр Медведефф в интервью) - реальная и надёжная штука. До тех пор пока зримо не станет ясно, что объявленных задач он разрешить не может.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 09 Февраль 2008, 16:08:56 »

Г.А. ЗЮГАНОВ: «МЫ ГОТОВЫ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ И БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!»

7 февраля кандидат на должность президента России Г.А. Зюганов провел встречу с членами Ассоциации иностранных журналистов. Мероприятие вызвало огромный интерес как печатных, так и электронных СМИ. В ходе встречи лидер КПРФ ответил на широкий спектр вопросов: от предстоящих президентских выборов до внешней политики.

Среди них был вопрос корреспондента Би-Би-Си: «Геннадий Андреевич, почему вы принимаете участие в выборах, хотя они, наверняка, не будут демократическими?»

– Есть политики, которые привыкли отсиживаться в кустах, – подчеркнул Г.А. Зюганов, – и если им неудобно и сложно, поднимают лапки и отступают. Мы к таким не относимся. Мы любим свою страну, уважаем свой народ, и хотим, чтобы Россия была умной, развитой, здоровой и преуспевающей. В современном мире других не уважают. Россия имеет свою национальную идею – это сильное государство, коллективизм, справедливость и дружба народов. Эти главные ценности лежат в основе нашей идеологии и программы. У нас есть очень подготовленные люди, готовые грамотно управлять страной. К слову сказать, за пятнадцать лет сменилось десять правительств, и лишь одно из них оказалось эффективным – правительство Примакова-Маслюкова. После дефолта только в промышленности оно добились роста в 24%. Не 6% нынешних, которые получены за счет дутой цены на энергоносители, а роста в реальных секторах экономики нет. Поэтому мы готовы исправить ситуацию в стране и будем бороться до конца!

Корреспондента Украинского национального телевидения интересовало, какова должны быть политика России в отношении Украины?

– Украина обязана своим рождением Советской власти, – подчеркнул Г.А. Зюганов. –  В тех границах, в каких она есть сегодня, ее не существовало. Харьков, Донбасс, Ворошиловград, Крым входили в Россию. Что касается Галичины, то она была присоединена к Украине после того, как подписали пакт Молотова-Риббентропа. Но последние события показывают, что республика развалилась пополам. За Ющенко и Тимошенко голосует Западная Украина, за регионалов – Восточная Украина и Крым. Ситуация в политическом плане довольно сложная и опасная. Но надо учитывать, что на Востоке сосредоточена основная часть промышленного потенциала республики – около 80 процентов.

По поводу втягивания Украины в НАТО кандидат в президенты заметил, что худшего варианта трудно себе представить. Это будет головная боль, как для самой Украины, так и для России.

– На мой взгляд, наиболее перспективный вариант, – подчеркнул лидер КПРФ, – если Белоруссия, Украина и Россия сложат свои потенциалы для будущего устойчивого развития.

Г. А. Зюганов напомнил, что к 2015 году в России будут проживать около 130 миллионов человек, а на Украине примерно 45 миллионов. Этого не хватит, чтобы обеспечить суверенное развитие наших стран. Только вместе мы сможем остаться самодостаточными и не превратиться в сырьевой и продовольственный придаток более сильных государств.

http://kprf.ru/international/54774.html
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #51 : 09 Февраль 2008, 17:10:19 »
Васса как думаешь он расскажет о том, что уже рассказали в своих книгах Мухин и Кара-Мурза?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 09 Февраль 2008, 17:36:59 »
Васса как думаешь он расскажет о том, что уже рассказали в своих книгах Мухин и Кара-Мурза?

Вы имеете в виду 96 год? А я где-то читала, что это была специально запущенная деза и ей многие поверили... И потом;неужели нужно было устраивать по этому поводу кровавое мессиво? Если это было действительно так, то ГАЗ пожалел народ. Хотя, может и зря. Но он не враг и не предатель.(иначе кому тогда верить и за кем идти?)
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 09 Февраль 2008, 17:52:38 »
Вы имеете в виду 96 год? А я где-то читала, что это была специально запущенная деза и ей многие поверили... И потом;неужели нужно было устраивать по этому поводу кровавое мессиво? Если это было действительно так, то ГАЗ пожалел народ. Хотя, может и зря. Но он не враг и не предатель.(иначе кому тогда верить и за кем идти?)

Не только. Ещё раз повторяю, что лично мне хватило и призыва Зюганова к бойкоту референдума по принятию Конституции в 1993 г., следствием чего стало принятие этой Конституции - остальное уже прилагалось "на автомате".  Фразу "Но он не враг и не предатель.(иначе кому тогда верить и за кем идти?)", разумной счесть не могу - вера для меня не аргумент, а показатель, мягко говоря, чудаковатости. 

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 09 Февраль 2008, 18:03:27 »
показатель, мягко говоря, чудаковатости.

Спасибо за мягкость, ибо Ваша тяжёлая рука известна многим. Возможно я не так выразилась. А вы не допускаете мысли, что призыв байкотировать референдум, возможно, была грубейшая  тактическая ошибка, но никак не предательство. Конечно, есть непростительные ошибки. Но на тот момент казалось, что это правильно.
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 09 Февраль 2008, 18:07:31 »
Спасибо за мягкость, ибо Ваша тяжёлая рука известна многим. Возможно я не так выразилась. А вы не допускаете мысли, что призыв байкотировать референдум, возможно, была грубейшая  тактическая ошибка, но никак не предательство. Конечно, есть непростительные ошибки. Но на тот момент казалось, что это правильно.

Угу... Мне это было понятно, а лидеру партии и всяческим аналитикам и советникам при нём оказалось не по уму. Замечательное предположение...

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 09 Февраль 2008, 19:29:21 »
 Юрьевич! Посмотрите сколько у него сторонников! Значит он "зацепил" их чем-то, кроме коммунистьической идеи. Его бы давным-давно переизбрали, а он держится. Или Вы считаете, что Семигин и Семаго, которых исмключили из партии, правы?  Один из них, кажется, лёг под ЕДро, а другой стал СРом.
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 09 Февраль 2008, 19:35:52 »
Юрьевич! Посмотрите сколько у него сторонников! Значит он "зацепил" их чем-то, кроме коммунистической идеи. Его бы давным-давно переизбрали, а он держится. Или Вы считаете, что Семигин и Семаго, которых исключили из партии, правы?  Один из них, кажется, лёг под ЕДро, а другой стал СРом.

А ты вспомни сколько было сторонников было у Ельцина и сколько сейчас их у Путина, чем-то их значит "зацепило". Можно я не буду  говорить чем?   +@> И переизбирались упомянутые не единожды...
Вот сама и оценивай свои, с позволения сказать, аргументы, чтобы не сказать ещё чего.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 09 Февраль 2008, 19:45:28 »
А ты вспомни сколько было сторонников было у Ельцина и сколько сейчас их у Путина, чем-то их значит "зацепило". Можно я не буду  говорить чем?   +@> И переизбирались упомянутые не единожды...
Вот сама и оценивай свои, с позволения сказать, аргументы, чтобы не сказать ещё чего.

Но у ГАЗа ведь нет такого административного ресурса, как у вышеупомянутых Вами. По мне, так КПРФ следует поменять лидера на более молодого и пламенного. Но винить во всех бедах партии его, это неправильно.
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 09 Февраль 2008, 19:55:21 »
Но у ГАЗа ведь нет такого административного ресурса, как у вышеупомянутых Вами. По мне, так КПРФ следует поменять лидера на более молодого и пламенного. Но винить во всех бедах партии его, это неправильно.

Это уже обсуждалось, у него неоднократно был прямой телеэфир и не было разоблачения им мерзавцев, а общие слова, это лишь слова.  И я не виню его одного - он лидер недоумков, который пользуется таким состоянием своих искренних почитателей.  У нас все известные политики такого рода - они обслуживают Запад, а за это имеют свой кусок.

Большой Форум

« Ответ #59 : 09 Февраль 2008, 19:55:21 »
Loading...