...
Россия - патриархальная страна! Но, за коммунистический период и постсовесткий, Статус Мужчины, как Хозяина, - уничтожен именно еврейской властью РСФСР, СССР, РФ! СМИ исскуственно воззвели женщину в ранг управленца, а не роженицы Отечества - хранителя Очага! Мой Народ - Славяне, да и я сам, ошибочно доверились еврейской парадигме Свободы 1991 года! И, только теперь, после 15-ти летнего обмана, многие Славяне поняли, а остальные - вне Интернета, прессы, радио и телевидения изолированные политикой власти от процесса возможного осознания реальной катастрофы Генома Славян, уготовленной евреями, до сих пор живут в СССР.
Зайдите на форум Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, на котором все эти вопросы рассмотрены досконально! И не пудрите мозги посетителям форума, недоделок!
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/...
27 Виктор Русаков (id:5204)
в ответ на 21
Я прожил на Дальнем Востоке десять лет и владею этим вопросом досконально! Ваша еврейская власть расставила во всех регионах губернаторов-евреев, проводящих политику разрушения Отечества на региональные княжества под еврейским контролем и управлением! Поэтому Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и провозгласила:
1. Приход к власти С-РПНР-Р через Всероссийский Референдум, на волне волеизъявления 85-ти процентного Славяно-Русского государствообразующего борльшинства населения историко-географического пространства Руси-России;
2. По имени этнического названия исторического Славяно-Русского Суперэтноса, как Титульного, РФ переименовывается в Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России;
3. Принимается Новая Конституция Нации С-РРНР-Р и Диалектическая Избирательная Система С-РРНР-Р - мажоритарная, закрывающая все тёмные коридоры шествия евреев во все организационно-управленческие ветви власти!
4. Конституционный принцип: Обязанность Славяно-Русского государственного большинства населения - Права всех больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, в регионах историко-оседлого проживания.
5. Старт "Программы Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Партии Нации Руси-России!
Если коротко...
P.S.
Проект Меморандума С-РПНР-Р, "Программу Великого Тысячелетия" и "Воззвание к Славяно-Русскому Народу" можете прочитать на форуме и сайте Славяно-Русской Партии Нации Руси-России.
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/