Сударь Sersla написал:
-------------------
http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=889&start=45 Уважаемые Виктор Алексеевич и Виктор!
Моей информации достаточно, чтобы второй стороне определиться в направлении движения и достижения желаемого результата.
Виктор Алексеевич!
Если Вы утверждаете, что побывали в моем энергоинформационном поле (теле), тогда для Вас все вопросы ясны и решены. Стоит ли задавать тему? (текст сократил В.А. - полный на форуме)
Благодарю за внимание,
Вячеслав ...
Уважаемый Вячеслав!
- Видимо Вы оговорились (статья была написана Вами в конце Второго Тысячелетия), предсказав пятый год XXI века, как Конец существования Планеты Земля.
- На дворе уже 2006 год! Подождём! А пока все мы, при Вашем Наместника(!) присутствии, живём, выживаем и сражаемся, во имя Спасения Славяно-Русской Нации Белой расы. Вы, как Хранитель и Носитель Человеческого Кода - обрекли Планету Земля, а мы, на всякий случай, в случае закравшейся ошибки с Апокалипсисом, как Вам известно, неоднократно было в Истории, продолжим священную борьбу - за конкретный биологический Белый Разум - Расу Славян - растерзанную "избранными" Нацию! Честно признаться, если Ваша специализация только Человеческий Код и его сохранность, знать, к великому сожалению, мы не по адресу обратились, с искренним желанием привлечь Вас к операции Спасения Белой расы Славян, с подключением Ваших выдающихся способностей к Планетарной Программе Великого Тысячелетия С-РПНР-Р! Мы Приглашение к сотрудничеству не закрываем и всегда будем рады Вашему присутствию и участию, в любом качестве, даже - Вселенского Представителя!
- Я, в принципе, понимаю все Ваши психотропные Предсказания, для которых, как я понимаю, есть все веские основания. Уже сообщал Вам, что я - Сторонник Теории антиматерии Академика Шипова, Торсионных полей и Волновой теории генома. Кстати, Пётр Гаряев, пребывая в солидном возрасте(!), ещё раз женился (думаю не последний) и произвёл на свет божий ребёнка. Думаю, что он оплодотворил свою молодую (непорочную) жену именно модулированным лучом красного лазера?
...
Слишком горек плод познания
Есть некая область высших знаний, входить в которую не позволено ни одному человеку. Нарушивший этот запрет погибает сам или становиться причиной смерти близких родственников. Многие убедились в этом на своем горьком опыте. Но только недавно ученые стали понимать причины таких несчастий. Об этом выбросе громадного количества энергии и информации планеты автор ставил в известность генерального прокурора. Не мог он определить правовое поле данного эксперимента, в то время еще никто не понимал что же это такое. - Я не понимаю, Вы, с такой Выделенной Избранностью обратились к Прокурору, хорошо не к Прокуратору Понтию Пилату, мнение которого было бы небезынтересно узнать... Кстати, Вы не сможете это устроить? И, Вы наивно считали, что Прокурор РФ Вас поймёт? Я и то, с большим трудом связываю всё великолепие Ваших построений в некий Алгоритм закрытых Знаний. И, тем не менее, С-РПНР-Р не Ватикан и не РПЦ, и, тем более, - не КГБ, а - Интеллектуальный центр Белой расы, копающий в том же направлении, что и Вы! Правда, всё энергоинформационные Знания Вам достались, как Избранному, а вот мы вынуждены, изредка, вторгаться в избранные биоинформационные поля, слабо-защищённые!
...
Ошибка была в том, что эта область высших знаний принадлежит автору, это его поле живой формы материи, где происходят все процессы развития генетического кода человечества. Ликовали зарубежные коллеги, велико было ликование доктора биологических наук Петра Петровича Гаряева и кандидата технических наук Тертышнего Георгия Георгиевича, построившие огромные установки, которые заставляли носители света (фотоны) исчезать в одном месте и появляться в другом, то есть телепортироваться. Но эти исследователи получили очень слабые эффекты, едва различимые среди естественных шумов. (сократил В.А. полный текст - на форуме)! Уважаемый Вячеслав!
- Я, к счастью, - радиоинженер! Ещё в 1979 году я разработал работающие схемы приёма/передачи с модуляцией узко-диафрагмированного луча СВЧ, а чуть позже и лазерного луча, уплотнёнными ВЧ каналами, для дистанционного управления передатчиками СВ-ПВ-КВ, значительно удалённых от приёмных радиоцентров. Но, МРХ СССР отклонило этот сумасшедший проект. Сегодня это - воплощённая реальность!
- Поэтому, как никто другой я прекрасно понимаю Вас и интуитивно чувствую и предвкушаю Вашу правоту! Осталось её направить на Созидание, а не во имя Разрушения! Да, близок локоть, да - чужой! А раз так, значит его всё-таки можно "укусить", образно выражаясь!
...
Продолжение дискуссии по сноске
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/ ...