…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Правдивые истории о меж. .  (Прочитано 4578 раз)

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-18
Re: Правдивые истории о меж. .
« Ответ #20 : 03 Январь 2008, 11:16:48 »
Если я, в соответствии с правилами подраздела, вынес Вам предупреждение за оскорбления оппонентов, то я пособник ислама? :)
Весёленькое дело.
А Вы попробуйте обматерить буддистов, увидите, я ещё и пособником буддизма окажусь...
Причём тут буддисты? Вот сионисты да, а буддисты ну сидят у себя и сидят. А сейчас сионисты и исламисты основные враги.

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Январь 2008, 11:16:48 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #21 : 03 Январь 2008, 13:49:55 »
Вот вам грустную историю поведаю.
Одна моя знакомая работала в храме в певческой капелле в одной из православных церквей. И уже не раз приглашала меня в храм. Это видимо с ее стороны – приглашение послушать хор, - как часть миссионерства. Вот и выкроил время, ведь музыку я люблю. Не скрою хоровая музыка и в самом деле красивая. После нее началась батюшкина проповедь. И началась она с обличения восточных религий, мимолетом охаено было учение Рерихов и Блаватской. Вообщем прихожане получили свою зондер-дозу  зомбирования.

Но история на этом не закончилась. Через 10 дней я пришел помогать по просьбе этой же знакомой восстанавливать храм от пожара. Работы было очень много, я еще и друзей рериховцев с собой приволок ради благого дела вспоможения попавшим в беду людям.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #22 : 03 Январь 2008, 15:51:22 »
Причём тут буддисты? Вот сионисты да, а буддисты ну сидят у себя и сидят. А сейчас сионисты и исламисты основные враги.

Ваши враги? Кто вам это сказал? Или сами дошли до этого?
 Мир Вам.

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #23 : 03 Январь 2008, 20:54:11 »
Ваши враги? Кто вам это сказал? Или сами дошли до этого?
 Мир Вам.
{*}

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 03 Январь 2008, 20:58:50 »
{*}

Так кто вам сказал?
 Мир Вам.

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +36/-30
« Ответ #25 : 04 Январь 2008, 02:40:30 »
VOLdeMArus , ещё одно предупреждение, кажется последнее. Вы что ли, хотя бы для разнообразия попробовали бы не называть своих оппонентов ничтожествами.
:(
Не в силе Бог, но в правде.

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #26 : 04 Январь 2008, 18:19:10 »
VOLdeMArus , ещё одно предупреждение, кажется последнее. Вы что ли, хотя бы для разнообразия попробовали бы не называть своих оппонентов ничтожествами.
:(

Всё с Вами ясно - предпочитайте исламюжных-хачикообразных Православным Русским. Модератора-дурака только могила исправит.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 04 Январь 2008, 21:36:11 »
 Как люди не понимают ,что оскорбляя кого то они оскорбляют сами себя.
 Мир Вам.

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #28 : 04 Январь 2008, 22:48:55 »
Как люди не понимают ,что оскорбляя кого то они оскорбляют сами себя.
 Мир Вам.
>.?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #29 : 04 Январь 2008, 23:56:34 »
Вот вам грустную историю поведаю.
Одна моя знакомая работала в храме в певческой капелле в одной из православных церквей. И уже не раз приглашала меня в храм. Это видимо с ее стороны – приглашение послушать хор, - как часть миссионерства. Вот и выкроил время, ведь музыку я люблю. Не скрою хоровая музыка и в самом деле красивая. После нее началась батюшкина проповедь. И началась она с обличения восточных религий, мимолетом охаено было учение Рерихов и Блаватской. Вообщем прихожане получили свою зондер-дозу  зомбирования.

Но история на этом не закончилась. Через 10 дней я пришел помогать по просьбе этой же знакомой восстанавливать храм от пожара. Работы было очень много, я еще и друзей рериховцев с собой приволок ради благого дела вспоможения попавшим в беду людям.

рериховцам полезно общаться с нормальными людьми. Молодец,что приволок их в церковь.
Только ты не в тему написал.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #30 : 05 Май 2009, 13:43:56 »
А эту тему так и забыли...
Судя по сему, БФешникам нечего (хорошего) рассказать "о меж."...

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #31 : 05 Май 2009, 16:30:28 »
VOLdeMArus и другие участники, кого коробит общение в этой теме людей иных религий и мировоззрений. Тема вполне мирная и поведение, по крайней мере здесь и пока, иноверных, пример многим верным. Ну приятно им здесь общаться, тепло и проч., пусть общаются, ни кого они не оскорбляют и уж тем более, не кроют матом оппонентов, как некоторые, зачем им грубить и выгонять?

С другой стороны, было бы честно, чтобы участник Михаил, имеющий модераторские полномочия, обозначил свою конфессиональную принадлежность. Это на будущее, дабы не возникало накладок...

С своей стороны, приношу извинения форумчанам, что не имею в настоящий момент достаточного времени, для контроля над форумом. Многие мне в личку пишут и совершенно справедливо указывают на это упущение. Друзья, потерпите пожалуйста еще не много, возможно скоро у меня будет больше времени для исполнения своих обязанностей.

Оффлайн антон 2

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-7
« Ответ #32 : 18 Май 2009, 01:43:11 »
относящееся к межконфессиональному или межнациональному общению.
"@ ~/ ./. >? >.? ,G +@> *`: `%?
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 11:46:36 от антон 2 »

Большой Форум

« Ответ #32 : 18 Май 2009, 01:43:11 »
Loading...