Неужели непонятно, что дерьмократы своей внутрикоммунистической агентуре очень явно подыгрывают. Иначе как можно объяснить отказ в регистрации Бабурину, Сажи Умалатовой и Олегу Шенину. Тщательно вычищают сорняки на зюгановском огороде, с чего бы это? (безраздельный монополизм Зюганова на левопатриотическом фланге для дерьмократов по всей видимости гораздо более выгоден, нежели традиционное древнеримское "разделяй и влавствуй" )
В КПРФ считают появление «Родины», СпРос, семигинских патриотов, Умалатовой и пр. кремлёвскими проектами по развалу КПРФ, т.е. ровно противоположно тому, что сочиняет конспиратор Эок.
Этот "коммунист" не честен ни скакой стороны, потомц, что в 60-е "состоял" равнодушно, видя растущий на глазах не только маразм официальной пропаганды, но и функционеров КПСС, дичь её политкурса после 20-го съезда.
Индра
Я написал бы «нечестен ни с какой...»
Уважай русский язык, Индра
Лично мне Шенин кажется наиболее честным из всех коммунистом, что вовсе не значит – умным (судя по конфузу с регистрацией).
Старческие маразмы одолели, видать...
Ну и мерзавец же ты что так свою страну называешь. Это если русский конечно...
Сам ты ублюдок не лучше Экономова. Слово Рашка – из вашего словаря.
http://rusref.nm.ru/indexpubvocab.htmК твоему огорчению я и всамделе не совсем русский. Башкирский украинец, который уважает мусульман тем больше, чем больше изучает иудеев из ряда мистеров/экономовых.
По аналогии: чем лучше знаю людей, тем больше уважаю собак...
... на мои вопросы или предложения ты многократно просто не отвечал или отвечал односложно,не по теме,уклончиво итп.
На твой вопрос я ответил достаточно обстоятельно, но местный модератор мой ответ тебе выкинул.
Неужели тысячи минусов в его «карме» недостаточно, чтобы забанить эту флудливую мразь?
Видно в моем случае добыча не такая легкая
Не обольщайся
Обую в два счёта.
... надо признать что современная история России началась с появлением независимой РФ
Прежде, чем пиzдеть так,
историю России надо бы поизучать.