22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ АРИОХРИСТИАНСТВА  (Прочитано 4231 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ АРИОХРИСТИАНСТВА
« Ответ #20 : 29 Декабрь 2007, 16:04:36 »
15. Иудеи, лицемерно принявшие христианство в Иерусалиме и еврейской диаспоре, положили основание иудео-христианству – католичеству, православию, протестантизму и всем их аналогам, которое стало орудием истребления и дискредитации ариохристианства и одновременно еврейской религиозной экспансии в арийский мир. С помощью иудео-христианства евреи насаждали "иудаизм для гоев", разлагали индоевропейские цивилизации, внушая им почтение к семитской расе, кочевникам-дикарям, патриархам еврейского народа, заставляя отрекаться от своих арийских религиозно-нравственных ценностей, клеветать и унижать самих себя и свою расу, свою историю, с целью превратить нас в жидопоклонников и подготовить почву к нашему порабощению – не только духовному, но и физическому, что и случилось.

16. Одной из своих главных целей ариохристиане видят избавление путем пропаганды идей ариохристианства своих арийских братьев-христиан из сетей иудео-христианства, в которые они попали по наивности, доверяясь расово чуждой иудейской духовности и не замечая того зла, которое она несет их душам и всей арийской расе.

17. Наши миссионерские принципы основаны не на насилии и принуждении, а на проповеди, слове, уважении к личности и признании права каждого ария на свободу его религиозных убеждений. Не будем подражать жидам и православным иудо-христианам.Только честная полемика, диалог и взаимная терпимость ариев друг ко другу, могут принести благие плоды. Мы осуждаем всех насильников, опозоривших христианство, – таких как князь Владимир и всех подобных предателей расы, действовавших во имя торжества семитской духовности диких кочевников "хапиру". Православная история Руси – позор нашего народа, за который русский народ несет справедливое наказание и за который он должен принести покаяние.

Дорогой арийский брат! Не бойся принимать христианскую веру и не стыдись её. Не слушай невежественных клеветников и жидо-христиан. Наша вера - арийская!

Андрей Одинцов
15 декабря 2007 г.

Верно, малодейственно и пустопорожне без Калки-Аватарной Конкретики Райского Божественного Плана
http://www.firebook.narod.ru/reklama.doc
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #20 : 29 Декабрь 2007, 16:04:36 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #21 : 29 Декабрь 2007, 16:08:34 »
Мы верим, что наша справедливость восторжествует, как и обещал наш Арийский Спаситель. Когда Он вернется с воинством небесным, то всех грешников сожжет огнем и бросит в печь, где они будут гореть огнем вечным. На новой земле и новом небе, в Царстве Иисуса, не будет евреев, потому что не будет никаких наций. Будет одна раса чистых людей в первозданном облике. Еще вопросы есть?

Нет вопросов.
Ставьте Райские Даты и описание Техно-Логических Процессов, которые смешают все Земные Расы. Если таковых нет у Вас, - ставьте наши http://www.firebook.narod.ru/reklama.doc
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-37
  • Namaste!
« Ответ #22 : 03 Январь 2008, 01:25:49 »
Не хотелось бы Вас разочаровывать, Крукс, но истинный (ведический/санскритский) смысл слова "арий" лежит очень далеко от какой бы то ни было расовой или национальной классификации людей.  В Ведах "арий" или "арьян" означает буквально - цивилизованный человек, последователь ведической культуры стремящийся (ищущий) духовного совершенства. Это в 20-м веке уже определённые "мыслители", если их так можно назвать, придали ему иной смысл отождествив слово "арий" с представителем индоевропейской общности народов. Ключевым это слово  "ариец" стало и в человеконенавистнической идеологии Гитлера и иных фашистских формациях. И сейчас смысл этого слова искажен и несёт на себе негативный отпечаток. Тогда как истинный смысл этого слова говорит о том, что человек не должен искать врагов в других культурах и нациях и делить людей на своих и чужих, а должен бороться с главным врагом - собственным невежеством и заботиться о собственном духовном росте. И таким образом стать арием в истинном, изначальном смысле этого слова. 
В действительности все не так, как на самом деле.

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +6/-7
    • Благая Веда
« Ответ #23 : 01 Март 2008, 21:05:03 »
Не хотелось бы Вас разочаровывать, Крукс, но истинный (ведический/санскритский) смысл слова "арий" лежит очень далеко от какой бы то ни было расовой или национальной классификации людей.  В Ведах "арий" или "арьян" означает буквально - цивилизованный человек, последователь ведической культуры стремящийся (ищущий) духовного совершенства.
Просьба это хоть чем-нибудь подтвердить. Сообщите пожалуйста, к какому расовому типу, известному нам, можно отнести ведических ариев и на основании чего? Если ни к какому, также ответьте, на основании каких данных?
Я согласен со сформулированным вами значением термина "арий". Оно и доказывает наличие параллельно иной расы - некультурной. Можно выделить и третий тип - представителей некультурной расы, желающих интегрироваться в культурную. Этот третий тип действительно может иметь любую расовую идентификацию, однако не может быть носителем цивилизации.

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +6/-7
    • Благая Веда
« Ответ #24 : 06 Октябрь 2008, 03:58:27 »
Обновил ариохристианскую парадигму.

Большой Форум

« Ответ #24 : 06 Октябрь 2008, 03:58:27 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).