Автор Тема: О Сталине  (Прочитано 4893 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: О Сталине
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2007, 15:38:22 »
Сам идиот
Приказ о переходе на 7ми дневную рабочую неделю с 1933 года даже в этом форуме был, можешь поискать.
До этого была 6-дневная.
Насчет декретного, больничного я просто спросил у бабушки  1933 года рождения  и родившей четверых детей (первого в 1952 году).
Да и вообще причем здесь законы, расскажи еще сказку что был КЗОТ и все по нему работали. Массон ты махровый после этого. Поганая жидовская морда!

Повторно для невменяемых.

Приведи текст закона по которому работали "7 дней в неделю 12 часов в сутки без каких либо декретных отпусков и больничных" , потом о яслях поговорим.
*
Можешь привести доказательства того, что КЗОТ не выполнялся, как правило, так приводи, а не трынди попусту.

И "морду" себе оставь, она твоя.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #20 : 19 Декабрь 2007, 15:38:22 »
Загрузка...

Оффлайн ouk

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-197
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2007, 16:19:30 »
Повторно для невменяемых.

Приведи текст закона по которому работали "7 дней в неделю 12 часов в сутки без каких либо декретных отпусков и больничных" , потом о яслях поговорим.
*
Можешь привести доказательства того, что КЗОТ не выполнялся, как правило, так приводи, а не трынди попусту.

И "морду" себе оставь, она твоя.

А я что в суде чтобы доказательства собирать? Я говорю правду и только правду а трындишь ты если тебе - жиду порхатому доказательства нужны так ты их сам и поищи.
Поищи
И закон о запрете увольнения по собственному желанию - разве рабы имеют право увольняться??
И о 50 днях отпуска по беременности и родам - за 25 дней до родов и 25 дней после родов.
И закон о запрете абортов.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2007, 16:22:46 »
А я что в суде чтобы доказательства собирать? Я говорю правду и только правду а трындишь ты если тебе - жиду порхатому доказательства нужны так ты их сам и поищи.
Поищи
И закон о запрете увольнения по собственному желанию - разве рабы имеют право увольняться??
И о 50 днях отпуска по беременности и родам - за 25 дней до родов и 25 дней после родов.
И закон о запрете абортов.

Ты пишешь не то, что является правдой, а то, что тебе ею представляется.    Вот такой ты мудразвон.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 16:24:38 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2007, 16:24:34 »
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер истории безжалостно развеет ее!"
И.В.Сталин
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Алексей Петрович

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +22/-44
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2007, 16:25:50 »
Товарищ Сталин присваивал себе не только плоды труда всех советских рабов но еще и их их жизни. Товарищ Сталин имел все и всех.

Тов. Сталин то, да тов. Сталин се… Почему на всех форумах обсуждается эта всем надоевшая фигура. Сталин, думаете, всем интересен? Нет.

Общество, а вместе с ним и составляющие его индивидуумы, деградирует, причем быстро. Эта деградация рождает в душе страх, растерянность. Часто неосознанный. Самим справиться с собой, навести порядок и покой в душе в суете нынешнего мира не получается. Вот и скучаем по «сильной руке». Пусть половину укокошит, зато вторую половину к порядку призовет.

Сталин тут не причем. Просто он исторически наиболее близкая фигура. Не было бы его, мечтали бы о Грозном или Петре. Да многие и мечтают.

Только глупые иллюзии все это. Никто кроме нас самих не справится с нашими пагубными страстями.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2007, 16:26:50 »
СтарК
Никак не пойму, чем тебе не угодили китайцы. Там  правители мудро повели дела, и эволюционные преобразования сейчас без всякой революции идут на пользу стране и народу.
А у нас после революции Ельцина - ради личных амбиций, наступил в стране бардак на целых 10 лет.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2007, 16:27:23 »
Черчилль о Сталине: «Он принял Россию с сохой и оставил ее оснащенной атомным оружием» ,G

Оффлайн Алексей Петрович

• Прирождённый оратор
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2007, 16:27:39 »
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер истории безжалостно развеет ее!"
И.В.Сталин

Мусор не на могиле, а в могиле. И ветер истории его не развеет.

Оффлайн Алексей Петрович

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2007, 16:28:57 »
Черчилль о Сталине: «Он принял Россию с сохой и оставил ее оснащенной атомным оружием»

Черчилль этого не говорил.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2007, 16:42:54 »
Черчилль этого не говорил.

Если даже и не говорил, то это не отменяет самого факта.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2007, 18:54:37 »
СтарК
Никак не пойму, чем тебе не угодили китайцы. Там  правители мудро повели дела, и эволюционные преобразования сейчас без всякой революции идут на пользу стране и народу.
А у нас после революции Ельцина - ради личных амбиций, наступил в стране бардак на целых 10 лет.
Миона.Я восхищаюсь китайцами. Нам бы такого Ден Сяо Пина,как у них,но знаю их ментальность и знаю,что станется  с моим(русским) народом если желтая волна захлестнет мир.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Алексей Петрович

• Прирождённый оратор
« Ответ #31 : 19 Декабрь 2007, 19:31:00 »
Если даже и не говорил, то это не отменяет самого факта.

"Факт" этот очень большая натяжка.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 19 Декабрь 2007, 19:41:53 »
"Факт" этот очень большая натяжка.

И в чём "натяжка"?

Оффлайн Алексей Петрович

• Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 19 Декабрь 2007, 19:51:26 »
И в чём "натяжка"?

Да хотя бы в слове «принял». Не принял он, а с группой товагищей довел динамично развивающуюся страну, до разрухи, до братоубийственной бойни, до позорного мира, когда война была почти выиграна.

Почитайте список знаменитый Марсдена, чтобы оживить в памяти, с какой компанией Сталин крушил Россию. Скажи мне кто твой друг….

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #34 : 20 Декабрь 2007, 11:17:02 »
Миона.Я восхищаюсь китайцами. Нам бы такого Ден Сяо Пина,как у них,но знаю их ментальность и знаю,что станется  с моим(русским) народом если желтая волна захлестнет мир.

Засунь этот фотошоп в свой жидовский зад. Таких фотошопов можно уйму наштамповать. Например можно сделать фотошоп о том как русские войска штурмом берут Пекин.  :#*

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #35 : 20 Декабрь 2007, 11:21:44 »
Да хотя бы в слове «принял». Не принял он, а с группой товагищей довел динамично развивающуюся страну, до разрухи, до братоубийственной бойни, до позорного мира, когда война была почти выиграна.

Почитайте список знаменитый Марсдена, чтобы оживить в памяти, с какой компанией Сталин крушил Россию. Скажи мне кто твой друг….

В том, то и дело, что при Сталине не только репрессии были. А как же ликвидация тотальной безграмотности, уничтожение безработицы и беспризорщины. Массовое строительство электростанций, городов, школ, больниц и тд. А если не было бы такого огромного индустриального роста в 1925-1940 годах, то смогли бы мы выстоять и победить Гитлера, а после победы создать ядерное оружие? Сомневаюсь. Без массового производства танков, пушек и самолётов особо не навоюешь, даже при наличии высокого боевого духа и патриотизма.
Тем более, когда посмотришь на обличителей Сталина типа Ющенко. Так после вообще не хочется Иосифа Вассариновича критиковать. Так вот Ющенко решил восстановить историческую правду и осудить преступный сталинский режим. И начал с переименования улиц названых в честь героев отечественной войны именами легионеров СС.  ,G

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #36 : 20 Декабрь 2007, 13:49:13 »
Сталин тут не причем. Просто он исторически наиболее близкая фигура. Не было бы его, мечтали бы о Грозном или Петре. Да многие и мечтают.
Только глупые иллюзии все это. Никто кроме нас самих не справится с нашими пагубными страстями.
[/quote]
 Ах, Петрович! Вам бы с дамами беседовать, они это (насчёт страстей) любят.
Вы, сохранившие целомудренность мышления, не приметили, что ненавидят Сталина, ненавидят люто приспешники свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников и "генетические холуи", конечно. Уж они вернули себе это животное право законами, а всё элобствуют, все СМИ переполнили своим гадостным визгом... Да, воруйте спокойно, вокруг все подобные до зубов вооружённые, "искусствами" прославляемые! Неспокойно "кошечке"?
 Индра

Оффлайн Мойша Абрамович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +167/-492
« Ответ #37 : 20 Декабрь 2007, 13:54:17 »
Тема Сталина, как я понимаю, возникла не случайно.

Инстинктивно эту тематику вывели на свет в связи с корреляцией  с путинской россией.
Иными словами, кто лучше Сталин или Путин??
Ёбкономов - ты мой лучший друг!
Ёбкономов - Человек  Моющий Окна

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #38 : 20 Декабрь 2007, 14:05:48 »
Тема Сталина, как я понимаю, возникла не случайно.

Инстинктивно эту тематику вывели на свет в связи с корреляцией  с путинской россией.
Иными словами, кто лучше Сталин или Путин??

Каждый управлял в соответствии с реалиями своего времени. Сейчас нет необходимости в такой жёсткости, как это было при Сталине. При том не стоит забывать, что Сталин был радикальным марксистом, что и наложило отпечаток на стиль его правления.  ,G

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #39 : 20 Декабрь 2007, 14:13:06 »
Путин же патриот, прагматик, который свободен от коммунистических или капиталистьных догм. К тому же Путин долгое время работал на Западе, и он знает их истинное нутро. Путина не обманешь сладкими речами о капиталистизме и правах человека.

Большой Форум

« Ответ #39 : 20 Декабрь 2007, 14:13:06 »
Loading...