Что же "честный вы мой" вы свои то тосты удаляете. Где девался ваш сегодняшний пост в 18.04 следующего содержания:
"Ну что ж, раз Вам нравится выставлять себя идиотом с этим дурацким "отречением".
Нет, я не признаю ошибок Ландау, т.к. Вы не доказали, что Ландау ошибался.
Теперь, пожалуйста, обоснуйте Ваши высказывания обо мне, как о подонке, иначе читатели будут считать Вас непорядочным человеком".
И это ваше заявление было сделано в ответ на мой пост:
"Вы что читать разучились. Цитирую ещё раз, благородный вы мой:
Оказывается, есть очень простой тест. В трудах Ландау имеется ряд очевидных грубых физических и методических ошибок. В электродинамике сплошных сред им вводится такое метафизическое понятие, как диэлектрическая проницаемость плазмы. Оказывается тот параметр, который Ландау называет диэлектрической проницаемостью, таковым не является, а представляет реактивную проводимость плазмы, делённую на частоту. Этот вопрос подробно рассмотрен во втором параграфе работы
http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf И достаточно прочесть всего 9 стр. текста, которые написаны на уровне студента 3-го курса любого технического вуза, чтобы понять ошибки Ландау.
Поэтом предполагаемому провокатору следует предложить прочесть указанный текст и попросить признать ошибки Ландау. Если он это сделать отказывается, значит перед вами провокатор.
И последний раз спрашиваю, признаёте вы ошибки Ландау или нет. И не вертитесь как уж на горячей сковородке, как это Алекспо делал!"
Вы что же, в кошки мышки со мной решили поиграть, ведь в указанном втором параграфе как раз и сказано о тех ошбках, которые сделал Ландау, вводя диэлектрическую пронцаемость плазмы. А вы даже этот раздел его Электродинамики сплошных сред, на который имеется ссылка во втором парграфе не прочитали. А теперь корчите из себя святую невинность, мол подавайте ему то место, где у Ландау об этом написано.
Нет, благородный вы мой, так дело дальше не пойдёт!!!