Автор Тема: где найти доказательства правильности расшифровок?!  (Прочитано 4655 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
,G
Здравствуйте! По теме-имеются ввиду и Велесова книга , и золотые таблички.
Лично прослушал один из семинаров КОБ в Харькове (mp3), где ведущий говорил о "нецелесообразности" изучения древнерусского или языка Предтеч. Что то тут нечисто.
Жалею, что нет лингвистического образования...
С уважением, Сергей.

Меньше КОБовцев слушайте!!! Они еще не такую муйню навешают! А языки предков изучать надо и для этого не обязательно лингвистическое образование. Можно самому найти нужные материалы в Сети.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510

Для начала надо бы доказать подлинность самих "источников".
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
,G
Лично прослушал один из семинаров КОБ в Харькове (mp3), где ведущий говорил о "нецелесообразности" изучения древнерусского или языка Предтеч. Что то тут нечисто.
Жалею, что нет лингвистического образования...
С уважением, Сергей.
Для тех, кто не имеет лингвистического образования, но желает иметь полное представление о создателях первой русской письменности - глаголице:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=216414

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=216412

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Для этого надо хотя бы подержать их в руках... И использовать комплексный метод исследования. Эх, попали бы они мне в руки...

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Для этого надо хотя бы подержать их в руках... И использовать комплексный метод исследования. Эх, попали бы они мне в руки...

Ну, Велесову книгу никто никогда уже не подержит. Оригинала не существует. Да и скорее всего - подделка.

С золотыми пластинками сложнее, но опять таки скорее всего мистификация, поскольку ни фотографий, ни каких-либо других доказательств их существования, подтверждённых в авторитетных источниках и признанных учеными, не существует. По-крайней мере я пока ничего об этом не слышал.

Особенно меня умилило сообщение на одном из сайтов о датировке золотых пластин радиоуглеродным методом....  >.? ./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Да уже беглого взгляда на нарисованные символы достаточно для подтверждения факта фальсификации.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Но кроме них еще много существует разных источников - "Изумрудные Скрижали" Тота-Атланта, например. Они сделаны из неизвестного материала, странным, неизвестным современным, способом - их подделать не возможно.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Конечно нечисто! Эту лекцию читал провокатор из библецов, вроде Воина1.
Библецы - сторонники библейской сатанинской концепции управления "разделяй стравливай и властвуй".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1694.0 - Хронологический приоритет относится к числу высших!
Если вы с библецом Воином1 не пара, то думайте!

Замкни уста свои поганы, неверный!!! Лекцию читал скорее всего, ваш жид из кобы!

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Но кроме них еще много существует разных источников - "Изумрудные Скрижали" Тота-Атланта, например. Они сделаны из неизвестного материала, странным, неизвестным современным, способом - их подделать не возможно.

Ну и кто из ученых с ними работал?
Cogito, ergo sum

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Доктор М. Дореаль...

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Доктор М. Дореаль...

Это который автор "Летающие блюдца с точки зрения оккультных знаний"? Нашли тоже мне ученого....  ./.

Обыкновенный шарлатан-спиритуалист. И шамбалу он искал, и знания у тибетских монахов получил, даже лемурийцев посещал....  +@>
До кучи под пирамидами Египта скрижали нашел....

Неужели вы ему верите?

Кто из серьезных историков и археологов хотя бы видел эти скрижали?
Cogito, ergo sum

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Это который автор "Летающие блюдца с точки зрения оккультных знаний"? Нашли тоже мне ученого....  ./.

Обыкновенный шарлатан-спиритуалист. И шамбалу он искал, и знания у тибетских монахов получил, даже лемурийцев посещал....  +@>
До кучи под пирамидами Египта скрижали нашел....

Неужели вы ему верите?

Я не очень ему верю. Что он разный бред написал - не знал. Может это другой? Мне важно то что он эти Скрижали перевел, а подобное что на скрижалях написано - я читал у Войнова.  И с некоторыми историческими источниками это совпадает - в первую очередь с герметичным сводом, который известен еще из древности и исследован многими.

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Я не очень ему верю. Что он разный бред написал - не знал. Может это другой? Мне важно то что он эти Скрижали перевел, а подобное что на скрижалях написано - я читал у Войнова.  И с некоторыми историческими источниками это совпадает - в первую очередь с герметичным сводом, который известен еще из древности и исследован многими.

Эзотерика к истории и науке никакого отношения не имеет. Поэтому эзотерики для меня не авторитет, точнее совсем наоборот... "Исследован многими" без ссылок и имен ученых - означает никем не исследован.

Так что эти скрижали вообще никто не видел... Что же он переводил? Скорее всего он просто сочинил "перевод" руководствуясь этим самым "герметичным сводом". А вы теперь радуетесь совпадениям.....
Cogito, ergo sum

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
....спасибо! А то мы не знали. &{@ Тут вопрос в другом, подлиность можно доказать и путём расшифрования самих табличек. После того как они расшифрованы и надо доказывать подлинность самих таблиц, на основании самой расшифровки...
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
....спасибо! А то мы не знали. &{@

Всегда пожалуйста. Судя по следующей фразе вам еще много чего объяснять надо....

Тут вопрос в другом, подлиность можно доказать и путём расшифрования самих табличек. После того как они расшифрованы и надо доказывать подлинность самих таблиц, на основании самой расшифровки...

Однозначно нельзя. Предположим изготовлена фальшивка об известном событии. Расшифровали, сравнили.... все замечательно. Но фальшивка! А уж если речь идет о том, что нигде кроме этой фальшивки не говорится...

На основании самой расшифровки можно сделать однозначный вывод - мистификация...
Cogito, ergo sum

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Эзотерика к истории и науке никакого отношения не имеет. Поэтому эзотерики для меня не авторитет, точнее совсем наоборот... "Исследован многими" без ссылок и имен ученых - означает никем не исследован.

Так что эти скрижали вообще никто не видел... Что же он переводил? Скорее всего он просто сочинил "перевод" руководствуясь этим самым "герметичным сводом". А вы теперь радуетесь совпадениям.....

Я сам видел фото осколка этих Скрижалей. А приводить имена ученых исследовавших герметизм долго - их многие исследовали.     Вот имена некоторых:
* Пико делла Мирандола,
    * Джон Ди,
    * Джордано Бруно,
    * Томмазо Кампанелла,
    * Йоханнес Тритемиус,
    * Генрих Корнелий Агриппа Неттесхеймский,
    * Роберт Флудд
    * Дарио Салас Соммэр
    * Парацельс.
    * Коперник,
    * Кеплер,
    * Фрэнсис Бэкон и Исаак Ньютон
:
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 11:31:08 от Boин1 »

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Всегда пожалуйста. Судя по следующей фразе вам еще много чего объяснять надо....

Однозначно нельзя. Предположим изготовлена фальшивка об известном событии. Расшифровали, сравнили.... все замечательно. Но фальшивка! А уж если речь идет о том, что нигде кроме этой фальшивки не говорится...

На основании самой расшифровки можно сделать однозначный вывод - мистификация...

Понимаю.. однако "Мания Величия "  не нами предумана... Тут вопрос в другом... Имеется твой коммент... невъебенного интеллектуала!
Это который автор "Летающие блюдца с точки зрения оккультных знаний"? Нашли тоже мне ученого....

Эзотерика к истории и науке никакого отношения не имеет. Поэтому эзотерики для меня не авторитет, точнее совсем наоборот...

Ну, Велесову книгу никто никогда уже не подержит. Оригинала не существует. Да и скорее всего - подделка.
Особенно меня умилило сообщение на одном из сайтов о датировке золотых пластин радиоуглеродным методом...
Слыш! Комми! Ублюдок! Ебало закрой....
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Я сам видел фото осколка этих Скрижалей.

Я тоже видел. В интернете много этих фото. Вы не обратили внимание на точное мое высказывание:

Т.е. кто из пользующихся авторитетом академических ученых засвидетельствовал подлинность. В каком серьезном научном журнале описана находка. Вы должны понимать, если ни в одном таком журнале находка не описана, значит ученые считают ее фальшивкой.

* Пико делла Мирандола,
    * Джон Ди,
    * Джордано Бруно,
    * Томмазо Кампанелла,
    * Йоханнес Тритемиус,
    * Генрих Корнелий Агриппа Неттесхеймский,
    * Роберт Флудд
    * Дарио Салас Соммэр
    * Парацельс.
    * Коперник,
    * Кеплер,
    * Фрэнсис Бэкон и Исаак Ньютон

Это несерьезно приводить фамилии людей многовековой давности. Их представления о мире ... :( . Большинство из них и учеными-то в современном понимании этого слова не были.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
Он и здесь все знает... .  Со своим американским евреем на флаге.   :)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Я тоже видел. В интернете много этих фото. Вы не обратили внимание на точное мое высказывание:

Т.е. кто из пользующихся авторитетом академических ученых засвидетельствовал подлинность. В каком серьезном научном журнале описана находка. Вы должны понимать, если ни в одном таком журнале находка не описана, значит ученые считают ее фальшивкой.

Это несерьезно приводить фамилии людей многовековой давности. Их представления о мире ... :( . Большинство из них и учеными-то в современном понимании этого слова не были.

А вам не приходило в голову что официальная наука(в том числе и историческая) может работать на чей-то заказ? Что скрывает правду работая на власть или еще на кого? Я уже перестал верить всему официальному так как вижу его лживость! И Ищу сам!!!

Кстати, еще Кара-Мурза писал что авторитет науки и ученых - средство манипулирования сознанием...

@^&

Большой Форум

Loading...