1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Бергзону скажу . Он скончается в страшных судорогах .
Много , Алис . В данный момент я работаю над 8-м томом замеченных опечаток . А что там будет в конце ? Не , я , пожалуй , никому не скажу . Иначе неинтересно будет жить . ( подумав ) Не , Бергзону скажу . Он скончается в страшных судорогах .
Немного подумав, - Бегз(с)он не так ,уж, мягок на зубок
Я , собственно , кушать его не собираюсь +@>
Обделался ты, доморощенный Предсказамус, я уже скончался и восстал из ада, я же коммунякский зомби. +@>
А посасываешь
Гы . Восставший из зада . ( радостно смеясь казарменной шутке )
Фу , Луна - с виду культурная женщина - а лексикон недорогой жрицы любви с Таханы мерказит ...
Вот именно,Шерутимов! - Это не понять только тому, кто имел телесные ранения( возможно,вас арабы подстреливали - сочувствую)
ошибаетесь , что "недорогой жрицы ".поправлю - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!
Я солдат , и не знаю слов любви . Короче - сколько ? Для Шерутимова нет слова "дорого" . ( Но и имейте совесть - в пределах разумного ) ...
Совести у "очень" - немного, поэтому - не развешивайте, солдаты, слюни.
А , не для солдат ... (легкомысленно ) Нет проблем, найдём другую жрицу . А может , когда и я генералом стану - Луна , вы не смОтрите в будущее . Возможно , взятое мною в кредит сегодня обернётся вам в дальнейшем шикарными дивидендами ...
Существует расстройство - раздвоение личности. Один из Админов нас продал.
Я - не намерена ублажать "генералов", особенно полевых ( или "пАлевых" - музон в наушниках как раз закончился )
Вы , Луна - не любите военных . Ну что мне ещё сделать , что бы вам понравиться ... Хотите , брови выщипаю ?
Не-а : лучше - покрастье, к пасхе ..
Обещаю - в цвета российского флага !Гы . А вы женщина с фантазией ... +@>
А третий день - вам неинтересен?!
( смущаясь и краснея ) Третьим днём будет окрашен непосредственно нефритовый жезл ...