Автор Тема: Итоги правления товарища Сталина  (Прочитано 15293 раз)

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Re: Итоги правления товарища Сталина
« Ответ #40 : 04 Июль 2010, 20:25:05 »
Не скажи... не скажи... сразу же произошла и  Встреча с Главвредом "СНН" ... он там столько интересного порасказал... о России, о Союзе, о Путине, о Медведеве.. А ты говоришь... Ходы отпад- Хрен просчитаешь. ./.

А он что, в первый раз такое делает? Сколько раз наши лидеры уже прилюдно срались? А дело движется.

Большой Форум

« Ответ #40 : 04 Июль 2010, 20:25:05 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #41 : 04 Июль 2010, 20:41:58 »
А он что, в первый раз такое делает? Сколько раз наши лидеры уже прилюдно срались? А дело движется.
Он... не в первый. Мышление у него такое, скорее не у него, а у его помошников.
А сам комментарий, это ответ на твой пост-
И что? Не в госдепартамент США его же направлять?
Вишь? И ты не смог такого предположить.... А он сделал.... Вооще- компания какая подобралась?! Прочуйствуй- Руководитель медийной службы США, коммунисты РФ, олигархи РФ.. <*^ тёплая такая  <*^
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #42 : 04 Июль 2010, 20:46:00 »
Извиняюсь.. не правильно поставил смайлики. С учётом графического исполнения  <*^, тёплую компанию надо перечислять по другому...  <*^- 1. Коммунисты, 2.Руководитель медийной службы США, 3.Олигархи РФ. Если кому интересно- могу дальше продолжить... о собенно по поводу Девочьки в смайлике и Компартии РФ.... Но лучьше не спрашивайте. К этой правде Страна ещё не готова! g<g

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #43 : 04 Июль 2010, 22:54:15 »
Мнение русского о вас "совецких людях" без национальности. Продолжайте уничтожать русских.
Пошел на хй (это мое мнение о твоем мнении).

Винегрет коммунячий. Просрали и уж поскромнее бы себя вели.
Мы просрали власть, а не страну. А вы - страну.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 15:35:32 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #44 : 04 Июль 2010, 23:26:12 »
Мы посрали власть, а не страну. А вы - страну.
А по моему мнению, твоё мнение даже буквы Х недостойно. Поэтому я её и не называю.
Мы посрали власть, а не страну. А вы - страну.
Оговорки вполне во "фрейдиском духе". Вот именно... Вы комми посрали, и из этого дерьма и получилась власть.
Интересно? А какую именно страну просрали Демы? Уточните :).. Плиз...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #45 : 05 Июль 2010, 01:38:04 »
Эдя!
А ты савецкий чтоли?
Как я сразу не распознал?
Все савецкие на кого-то злые, прям бешеные.
Все у них кругом враги и внутри и снаружи страны ./.
А враги себе сами. Внутри каждого из вас сидит бес (враг ваш).
Пройдись по форуму. Почитай посты "савецких патриотов". В каждом сидит бес. Злоба прям кипит. На кого? Да на всех ./.
Уроды!!!!

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 05 Июль 2010, 05:10:06 »
Эдя!
А ты савецкий чтоли?
Как я сразу не распознал?
Все савецкие на кого-то злые, прям бешеные.
Все у них кругом враги и внутри и снаружи страны ./.
А враги себе сами. Внутри каждого из вас сидит бес (враг ваш).
Пройдись по форуму. Почитай посты "савецких патриотов". В каждом сидит бес. Злоба прям кипит. На кого? Да на всех ./.
Уроды!!!!

Аллё, тормоз эстонский! На себя посмотри. Сам, сука, первым начинает, а потом - прыг в кусты: а чё, я ничё - просто сижу здесь, какаю.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 05 Июль 2010, 06:24:56 »
Да просто это одна из сторон моей профессиональной деятельности. Плюнь мне в глаз, если до осени Белоруссия реально не будет в Таможенном Союзе. Но, думаю, даже раньше.

А уже всё. Минск ратифицировал все документы Таможенного Союза. А же говорю - это спектакль для юсанецов.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 05 Июль 2010, 07:30:49 »
Аллё, тормоз эстонский! На себя посмотри. Сам, сука, первым начинает, а потом - прыг в кусты: а чё, я ничё - просто сижу здесь, какаю.
Зачем в кусты? Неинтересен ты мне. Только и всего.
Наломали дров и ищут виноватого. Пойс всё устроил. Угу! Штик просто рядом стоял. С Эдей семечки грызли. А почему-то всё вышло не по-вашему.
В чём причина? А в том самом. Участвовать надо было.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 05 Июль 2010, 07:38:18 »
Зачем в кусты? Неинтересен ты мне. Только и всего.
Наломали дров и ищут виноватого. Пойс всё устроил. Угу! Штик просто рядом стоял. С Эдей семечки грызли. А почему-то всё вышло не по-вашему.
В чём причина? А в том самом. Участвовать надо было.

Мы ищем виноватого? Это я виноватого ищу? Ты просто попутал. Виноватые давно найдены и уже ждут команду идти к параше. А что вышло не по нашему? То, что всякие чухонцы получили "независимость"? Да нам на вас насрать.  Вам же хуже при этой "независимости". Раньше вам давали пососать по-братски, а теперь вы достигнете высшего пилотажа в минете за помощь в евро. Тренируйте губы.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 05 Июль 2010, 07:52:27 »
И опять Пойс под кустик шмыгнул и пальчик себе в попу засунул.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 05 Июль 2010, 08:01:47 »
И опять Пойс под кустик шмыгнул и пальчик себе в попу засунул.
Пустышка ты вроде Диогена, Хендара и проч. Все твои ответы мне известны заранее.

Мне на работу пора. А ты в инете работаешь?

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 05 Июль 2010, 08:14:10 »
Пустышка ты вроде Диогена, Хендара и проч. Все твои ответы мне известны заранее.

Мне на работу пора. А ты в инете работаешь?

Я вообще  работаю только когда хочу и сколько хочу- могу уже себе позволить. Иди  в свою чухонскую кафешку, мой посуду, работник.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #53 : 05 Июль 2010, 09:37:47 »
А по моему мнению, твоё мнение даже буквы Х недостойно. Поэтому я её и не называю. Оговорки вполне во "фрейдиском духе". Вот именно... Вы комми посрали, и из этого дерьма и получилась власть.
Интересно? А какую именно страну просрали Демы? Уточните :).. Плиз...
Ты небось еще великий смысл видишь и в "Черном квадрате", раз несработавшая клавиша "р" у тебя такое внимание вызывает?  +@> А вдруг у меня комп еврей?  +@> +@> +@>

РСФСР просрали демы. ПО ВСЕМ ОСНОВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. И просирают дальше. А все что вне цифр это - сказки. У вас уродов уже окраины горят вовсю, ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ,Чечне ДАНЬ платите. А вы все едите ананасы , жуете рябчиков и хотите еще ТАКОЙ демократии ибо ничего менять не собираетесь. У вас производительность труда тупо меньше в 1,5 раза чем в СССР с уровнями технологий 20летней давности. Народ живет меньше убивают вдвое больше, а мрет втрое. 10% населения исчезло в то время как в мире 10% прибавилось. Геноцид однако, которому сталинские репрессии в подметки не годятся, ибо гумманист был. Вы - дикари и бабуины , которые пятнадцать лет ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЛИ уродов трахающих 14 летних девочек за конфетку. Нах пошел козел. Правильно в Приморье решили ,что с властью разговаривать уже не о чем. +@>

« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 09:43:46 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #54 : 05 Июль 2010, 21:32:09 »
Ты небось еще великий смысл видишь и в "Черном квадрате", раз несработавшая клавиша "р" у тебя такое внимание вызывает?  +@> А вдруг у меня комп еврей?  +@> +@> +@>
Да знаешь... читая твои комменты и посты, склоняюсь к мнению что Не "вдруг". А чисто "родная" твоему образу мышления... или мышленья? Или клава просто умная....не нажимается "специально". Клавы они такие... ну устала от твоего "стиля общения" и подсерает тебе..... частенько |^-. Да и в "Чёрном квадрате"- смысл есть.... есть большой смысл. Но ты это не понимаешь.... что не может не радовать.
Ну да ладно....На дворе уже вечер.... почитаю лучше твои сказки на ночь, своему братику младшему...
Сказка Комми-жидовская, местами приблатнённая и адаптированная для детишек младшего Ура-Поцреотского возраста
РСФСР просрали демы.

Глава 1.ПО ВСЕМ ОСНОВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.
И просирают дальше. А все что вне цифр это - сказки.
Заметил Добрый сказочник Эдя Псковский
У вас уродов уже окраины горят вовсю, ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ,Чечне ДАНЬ платите.
  продолжил Добрейший и Умнейший Эдя, после того, как подкинул в пожар  пару дровишек из кучьки, заботливо приготовленной натужными стараниями Витязя Бергсона....служившего в чине "Отставной козы барабанщик", по ведомству настолько секретному, что даже за саму мысль о существовании такого ведомства... молчу.
А вы все едите ананасы , жуете рябчиков и хотите еще ТАКОЙ демократии ибо ничего менять не собираетесь.

У вас производительность труда тупо меньше в 1,5 раза чем в СССР с уровнями технологий 20летней давности.
Метко заметил shtik, украдкой поглядывая назад.

Народ живет меньше убивают вдвое больше, а мрет втрое.
с некой скорбной нотой в голосе промолвил он, подбросив ещё пару головешек в разгорающееся пламя.... В кастрьльке весело забулькало... потяну сладким запахом мясца!
10% населения исчезло в то время как в мире 10% прибавилось.
Веско сказал Богатырь , доставая шумовку из под плаща... Ну? Где други Ваши миски.....
Геноцид однако, которому сталинские репрессии в подметки не годятся, ибо гумманист был.
Метко заметил сказочник Всея БФ-уси Эдя Псковский, наяривая наварисую Гу_ьевскую кашу.
Вы - дикари и бабуины , которые пятнадцать лет ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЛИ уродов трахающих 14 летних девочек за конфетку.
.. прожовывая кашу... мечтательно заключил Богатырь
Нах пошел козел.
... требовательно, и в то же время трогательно прогрохотали лужёными глодками Радетели Земли БФ-усской, отгоняя какую то новую, неожиданную мысль... мысль, летевшую им  на светлых крыльях. Нам и своих старых, верных хватает... мечтательно завершил,  мечтательный shtik
Правильно в Приморье решили ,что с властью разговаривать уже не о чем. +@>
облизывая тарелки и ложки, в унисон промурлыкали, сытые Богатыри ..глядя на расскинувшийся пред ними Чёрный Квадрат

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #55 : 06 Июль 2010, 01:55:48 »
СССР при Сталине - только факты.

Но это лирика, а теперь только факты.

1. Население

а) Численность русских (великороссов, малороссов и белорусов) за время правления Сталина увеличилась по данным переписей в среднем на 1,3-1,5 млн. в год.

1926 г. – 113,7 млн. (146,6 млн. – общее население СССР)

1939 г. – 133 млн. (170,6 млн.)

1959 г. – 159,3 млн. (208,8 млн.)

Тоже без лирики и только факты:

Динамика численности населения ведущих стран мира. (млн. человек).  

Страна ---------1895 --- 1907 --- 1914 --- 1940 --- 1960 --- 1970 --- 1990 --- 2009

Россия ---------- 129 ---- 151 ----- 170 ---- 194 ---- 212 ---- 242 ---- 286 ----- 142
США ------------- 70 ----- 104 ----- 107 ------ -  ---- 180 ---- 204 ---- 247 ----- 307
Япония ------------ - ------ 42 ----- 72 ------- - ------ 93 ---- 103 ---- 122 ----- 128
Германия ------- 52 ------- 67 ----- 65 ------- - ------ 53 ----- 59 ----- 59,2 ----- 82
Англия ---------- 40 ------- 42 ----- 47 ------- - ------ 52 ----- 56,7---- 57 ------ 62
Франция -------- 39 ------ 38 ------ 40 ------- - ------ 45 ----- 50 ----- 56 ------ 65
Италия ---------- 32 ------ 35 ------ 36 ------- - ------ 51 ----- 54 ----- 57 ------ 60
Бразилия -------- - ------- 21 ------ 25 ------- - ------ 64 ----- 93 ---- 144 ----- 192
Китай ------------ - ------ 300 ----- 340 ------ - ----- 657 ---- 742 ---1100 ----1332
Индия ------------ - ------ 280 ------ - -------- - ----- 415 ---- 546 --- 800 ---- 1168

Из приведённых данных следует, что население многих стран мира увеличивалось быстрее чем в России.  
 Менделеев в своё время подсчитал, что население России в конце 20-го века будет 500 млн., вот и судите какой ущерб нанесла России коммунистическая идея "Борьбы классов", внедрением которой в жизнь русской нации занимались Ленин со Сталиным.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 02:58:09 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #56 : 06 Июль 2010, 02:26:35 »
Менделеев в своё время подсчитал, что население России в конце 20-го века будет 600 млн., вот и судите какой ущерб нанесла России коммунистическая идея "Борьбы классов", внедрением которой в жизнь русской нации занимались Ленин со Сталиным.

Ну, не 600, а 500..., но это не важно. Ты идиотина ведь весь прогноз Менделеева, ясень пень, никогда не видел, а то бы, быть может, у тебя хватило бы ума не вякать по данному поводу. Менделеев не только о населении России говорил, что б ты знал. Говорил, да вот почти насчёт  всего ошибся. И очень заметно.

Ты ни хера не читаешь первоисточники, лишь пробавляешься давно опровергнутыми мифами. Ты ...удак, "Прон".  
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 02:29:46 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #57 : 06 Июль 2010, 02:43:03 »
Нет, он не чудак на букву м, он сопля.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #58 : 06 Июль 2010, 02:57:33 »
Ну, не 600, а 500..., но это не важно. Ты идиотина ведь весь прогноз Менделеева, ясень пень, никогда не видел, а то бы, быть может, у тебя хватило бы ума не вякать по данному поводу. Менделеев не только о населении России говорил, что б ты знал. Говорил, да вот почти насчёт  всего ошибся. И очень заметно.

Ты ни хера не читаешь первоисточники, лишь пробавляешься давно опровергнутыми мифами. Ты ...удак, "Прон".  

Тебе можно верить насчёт 600, 500??  Ладно исправлю.

Однако факт налицо; в начале 20 века китайцев было вдвое больше чем русских, а к началу 21-го веку уже почти в 10 раз больше.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 06 Июль 2010, 06:05:01 »
Тебе можно верить насчёт 600, 500??  Ладно исправлю.

Однако факт налицо; в начале 20 века китайцев было вдвое больше чем русских, а к началу 21-го веку уже почти в 10 раз больше.

А как у нас дела с немчурой? Правление Сталина и на их же численности сказалось. Да и с жизненным пространством он их обломил. И ещё и ограбил в 45-ом. До сих пор, сука арийская, забыть не можешь?

Большой Форум

« Ответ #59 : 06 Июль 2010, 06:05:01 »
Loading...