Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Омерзительная жизнь в Америке  (Прочитано 882 раз)

Оффлайн К. Д. Токмаков

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-5
  • Я - Русский Националистический Коммунист
    • Движение Русского Националистического Коммунизма
Омерзительная жизнь в Америке
« : 30 Июнь 2010, 17:13:18 »
Александр Ромашев Источник
Омерзительная Америка

Прожил я в этой Америке полгода, работал и на стройке, и в редакции
газеты, и в китайской прачечной, перегонял из Нью-Йорка во Флориду
грузовики, и даже пытался обжулить американский банк (от безнадежности,
не было денег на дорогу домой).
А если Вы соберетесь в Америку, я вам дам главный совет
- хочется съездить - поезжайте. Только ни в коем случае не
отказывайтесь от российского гражданства и не продавайте свою
квартиру... У меня оставались квартира и паспорт, и только поэтому я
смог вернуться. И рассказать кое-что про эту Америку.

Примитивные магазины и товары

Я сначала про магазины расскажу. Раньше у нас про магазины больше всего мечтали.

Естественно, любой дурак думает, что в Америке товары - самые
лучшие. На деле все с точностью до наоборот. Невозможно найти самые
элементарные вещи. А товары точно такие же, как в Москве. Ассортимент,
качество и количество товаров такие же. Цены выше. На радиоаппаратуру и
компьютеры цены выше в 1,5-2 раза. Многие работают на допотопных 486
компьютерах, которые стоят столько же, сколько Пентиумы-2 в Москве!
Память для компьютеров в два раза дороже. Винчестеры и
мониторы приблизительно столько же, как и в Москве (но процентов на 25
дороже из-за налогов). Клавиатуры - смешно сказать - стоят по 30
долларов (в Москве 3-6 доллара). Видеокамеры, которые в Москве стоят
250-300 долларов, в Нью-Йорке не менее 400-450. Видеокамер почти ни у
кого нет (вы можете не поверить, но на улицах снимать фактически
запрещено. Чтобы люди не знали правды. Сразу же подходит полицай.
Но я, конечно, украдкой все-таки снимал.)
Одежда чуть-чуть дешевле. Выбор одежды немного получше, это
правда. К сожалению. Но только ненамного. Я часа три искал подходящие
ботинки.
Продукты точно такие же, как в Москве. Стоят столько же,
может, чуть дороже. Ассортимент такой же, может, чуть победнее, чем в
Москве. Хлеб резиновый - обманный, хуже в сто раз, чем в Москве. Молоко
в Москве вкуснее. Яблоки и апельсины точно такие же. Я про импортные
говорю.
Некоторые говорят о ста сортах колбасы и прочей чуши. Да,
заходишь - и кое-где висят 50 сортов колбасы. Но это же недоступные
сорта колбасы. Что они есть, что их нет... Реальной доступной для
обычного человека колбасы есть только 1-2 сорта. А остальные 48 - это
ОЧЕНЬ дорогие, раз в 10 дороже, их просто не купишь (или купишь
маленький кусочек к празднику). Поэтому это не является "свободным
выбором 50 сортов колбасы". С обычным доходом можно реально выбрать по
цене только 1-2 сорта.

Омерзительный транспорт в Америке

Далее не поместилось, читать здесь - http://rusnatskom.ucoz.ru/forum/11-197-1
Сайт Движения Русского Националистического Коммунизма - http://rusnatskom.ucoz.ru/

Большой Форум

Омерзительная жизнь в Америке
« : 30 Июнь 2010, 17:13:18 »
Загрузка...

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
Re: Омерзительная жизнь в Америке
« Ответ #1 : 30 Июнь 2010, 20:55:52 »
почетал про америку, ужас!!!

А у меня ночью лестницу украли, а я ничего не слышал, окна моей комнаты в пяти метрах...

нет чтоб магнитолу с бэхи вытащить!!! в ней даже стёкла опущены были...

представить даже не могу, здоровую четырёхметровую бандуру, которая состоит из двух выдвижных лестниц, бесшумно вытаскивают, переносят через машину...

а вечером перед этим колбасу украли...

Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн К. Д. Токмаков

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-5
  • Я - Русский Националистический Коммунист
    • Движение Русского Националистического Коммунизма
« Ответ #2 : 16 Июль 2010, 02:47:05 »
 :-X Йа офигеваю...
Сайт Движения Русского Националистического Коммунизма - http://rusnatskom.ucoz.ru/

Оффлайн Андрей Андреевич

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-16
« Ответ #3 : 16 Июль 2010, 10:02:26 »
Интересно, а он на самом деле то был в Америке?
Убили фразы:
1-  «Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках»
2-  «И еще: мало кто в Америке может позволить себе автомобиль. Это роскошь,
недоступная для многих семей.»
Если второе можно оправдать его отсутствием в Америке, то первое, а именно «уродов», нельзя оправдать ничем.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4 : 16 Июль 2010, 10:53:01 »
Америка - говно  :)

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #5 : 16 Июль 2010, 12:50:24 »
почетал про америку, ужас!!!

А у меня ночью лестницу украли, а я ничего не слышал, окна моей комнаты в пяти метрах...

нет чтоб магнитолу с бэхи вытащить!!! в ней даже стёкла опущены были...

представить даже не могу, здоровую четырёхметровую бандуру, которая состоит из двух выдвижных лестниц, бесшумно вытаскивают, переносят через машину...

а вечером перед этим колбасу украли...

А утром по моей же лестнице залезли ко мне же через окно, и дали этой же колбасой мне по голове (аж парик слетел.) А серьезно, то надо знать в каком году написано. Цены на аппаратуру можно запросто проверить по Амазону.  Транспорт, согласен, говно. Еда дешевая, качество - мне нравится, много импорта из Европы. Хотя в отличие от россиян и украинцев, я вырос в Азербайджане, жратвой нас особо не баловали. Вот черную икру ели постоянно на завтрак - правда, море рядом, покупали у браконьеров. Страна - полицайская, занесут в компъютер, никогда не отмоешься. Рент дикий -3/4 моей зарплаты, 2-х комнатная квартира в старом доме в Голливуде, Лос Анджелес. Одинички обычно живут с руммейтами - коммуналки по американски, - только раздельных комнат там нет, разве что снимают целый дом. Но это крайне редко - рент дома значительно дороже. Здравоохранения практически нет. В общем, то, о чем так много и впустую говорили большевики - чистая правда.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #6 : 16 Июль 2010, 19:12:28 »
А утром по моей же лестнице залезли ко мне же через окно, и дали этой же колбасой мне по голове (аж парик слетел.)

Кто взял колбасу я уже знаю - это соседский рыжик, наши дома примыкают, между участками нет забора, сосед его обожает и ни в чём не оказывает... так что кот был уверен, что берёт СВОЮ колбасу.

Лестница не нашлась, жалко.

Сёдня поработал децал, семь рублей накалымил, хватит оплатить интернет за год, или электричество...

или одну десятую часть параплана ...

любовь и бедность

|^- |^- |^-

Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #7 : 17 Июль 2010, 12:37:52 »
а тем времением

Па-бам!

Америка в ожидании пустых складов и магазинов

Национальная ассоциация по инфляции сегодня выпустила предупреждение для всех американцев относительно того, что Америку ждут пустые склады и прилавки в результате правительственного контроля за ценами во время грядущего гиперинфляционного кризиса. Этим утром НАИ выпустила видео того, на что  будет похожа гиперинфляция в США. Мы считаем, что чрезвычайно важно посмотреть его.

Шестиминутное видео, выпущенное сегодня, детально описывает случай, имевший место недалеко от Бостона в мае этого года. Эта история совершенно игнорируется национальными СМИ, однако, НАИ считает, что это событие было одним из самых важных в первой половине 2010 года. Хотя этот специфический кризис в Бостоне произошёл вследствие развала инфраструктуры, НАИ считает, что валютный кризис вызовет такую же панику в масштабах страны.

НАИ надеется, что это видео послужит серьёзным тревожным звоночком для американцев, станет причиной принятия необходимых шагов в подготовке к гиперинфляции и даст понятие о ситуации в американской экономике. В Зимбабве во время гиперинфляции люди вынуждены были перейти в расчётах на золото и серебро. Обесценивание доллара всего лишь вопрос времени, и достаток будет только у тех, у кого будет золото и серебро.

Граждане Бостона смогли пережить недавний кризис только с помощью Национальной гвардии, но она не поможет, когда наступит гиперинфляция. 40.2 миллиона американцев живут на продовольственных талонах, но эти талоны не будут иметь покупательскую способность во время гипера. Для США наступает час расплаты. Мы не можем всё время жить в условиях рекордных бюджетных дефицитов и бесконечно увеличивать рост национального долга.

Только вчера было объявлено о том, что впервые одно из главных рейтинговых агентств дало Китаю кредитный рейтинг больше чем США*. Хотя большинство рейтинговых агентств, вроде "Moody's", "Standard & Poor’s" и "Fitch Ratings" всё ещё дают США высший рейтинг ААА, НАИ считает, что реальный рейтинг США теперь не стоит и выеденного яйца. Единственное, что может оправдать оценку рейтинга США в ААА, так это возможность ФРС монетизировать наш долг при помощи инфляции. В любом случае, печатание денег для расплаты с долгами лучше, чем банкротство. Инфляция штука обманчивая, она разрушает стоимость сбережений, одновременно перемещая деньги бедных и среднего класса богатым.

*По всей видимости это новое рейтинговое агентство из Китая "Dagong Global Credit Rating"; (прим. perevodika.ru)

Дефицит бюджета происходит от таких программ, как Соцобеспечение, Медуход и Медпомощь. НАИ убеждает президента осуществить серьёзные сокращения этих программ немедленно, одновременно с этим сокращая правительственный аппарат. У Обамы заканчивается время для того, чтобы обуздать правительственные расходы. Чем дольше он не предпринимает никаких действий по полному изменению курса, тем тяжелее Америке будет оправиться от грядущего бедствия.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #8 : 17 Июль 2010, 19:04:24 »
Обама-Шмобама...Никто не поможет. Это уже системный кризис. Эх, продержись СССР еще с десяток лет - мир был бы другим...Горбачев и ЕБН - величайшие преступники нашего времени, хуже Гитлера. (Тот хоть за своих горой стоял.) ЕБН - вообще не человек, а демон из ада, и все за него голосовавшие - долбо..бы.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #9 : 17 Июль 2010, 19:30:53 »
Обама-Шмобама...Никто не поможет. Это уже системный кризис. Эх, продержись СССР еще с десяток лет - мир был бы другим...Горбачев и ЕБН - величайшие преступники нашего времени, хуже Гитлера. (Тот хоть за своих горой стоял.) ЕБН - вообще не человек, а демон из ада, и все за него голосовавшие - долбо..бы.

Вы абсолютно правы.Еще во времена правления меченого, довелось пообщаться с одной ясновидящей, она тогда еще сказала на вопрос о меченом - что нет информации,а вот ебн от дьявола.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #10 : 17 Июль 2010, 20:07:11 »
Вы абсолютно правы.Еще во времена правления меченого, довелось пообщаться с одной ясновидящей, она тогда еще сказала на вопрос о меченом - что нет информации,а вот ебн от дьявола.

Хм, как-то пугающе звучит, "демон" - я тоже не фигурально выражаюсь. Он был или рожден нечеловеком, или сознание "хозяина" было захвачено кем-то (или чем-то) "извне."  А начал так считать, как только его впервые по ящику увидел, в конце 80-х. А что еще она сказала, пардон за любопытство?

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #11 : 17 Июль 2010, 20:24:49 »
Да сейчас трудно уже вспомнить,она еще лечила людей (бесплатно), я с другом к ней ездил,она  его лечила.Все ни как ее не могли разговорить.А зарабатывала на жизнь она цветами,в своем доме растила и продавала их на улице,ну и как-то приехали раньше и потихоньку разговорили,начали с Е.Блаватской, ну потихоньку до политиков добрались.Все что помню это про ебна,что ничего хорошего от него не будет.Вскоре утроили путч,а отец у меня военный, его перевели в Свердловск. Ну и больше я ее не видел,а жили мы тогда в Латвии.

Не пойму, это у меня проблемы с БФ или он действительно все время последние дни виснит?

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #12 : 17 Июль 2010, 22:08:03 »
Да сейчас трудно уже вспомнить,она еще лечила людей (бесплатно), я с другом к ней ездил,она  его лечила.Все ни как ее не могли разговорить.А зарабатывала на жизнь она цветами,в своем доме растила и продавала их на улице,ну и как-то приехали раньше и потихоньку разговорили,начали с Е.Блаватской, ну потихоньку до политиков добрались.Все что помню это про ебна,что ничего хорошего от него не будет.Вскоре утроили путч,а отец у меня военный, его перевели в Свердловск. Ну и больше я ее не видел,а жили мы тогда в Латвии.

Не пойму, это у меня проблемы с БФ или он действительно все время последние дни виснит?

Спасибо. Я иногда тоже не могу зайти, наверное траффик большой.

Большой Форум

« Ответ #12 : 17 Июль 2010, 22:08:03 »
Loading...