Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: А. Маркович о разных предметах. (Персональная ветка участника)  (Прочитано 10087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Тайны Государственной идеологии
« Ответ #160 : 03 Декабрь 2010, 13:33:34 »
Самое неизвестное населению важнейшее понятие – Государственная идеология.
   Неизвестное потому, что власть имущие веками тщательно скрывали его суть. Иногда прибегали к различным уловкам, стремясь его скрыть, типа «национальная идея», или раскрывая его суть чуть-чуть, объявляя только одну из целей Государственной власти (если она была явно прогрессивная) типа  «РЕСПУБЛИКА - ОБЩЕЕ ДЕЛО», «СОЗДАДИМ ГОСУДАРСТВО», «ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ», «ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ», или явно ложными, невыполнимыми целями «ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ», «СОЦИАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ», «ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ», «МОДЕРНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ» и пр. и др.
   Главная цель власти – сохранение и упрочнение своего положения. Так было всегда и так и будет и далее.
   Цель обмана – скрыть те ПОЛИТИЧЕСКИЕ способы достижения этой цели, поскольку они все направлены против населения,  – это способы, обеспечивающие успешное УПРАВЛЕНИЕ обществом.
   Формула Государственной идеологии всегда содержит только ПОЛИТИЧЕСКИЕ способы и ни в коем случаи экономические, организационные.
   См.В.И. ЛЕНИН  “Три источника и три составных части марксизма”, 1913. С добавлением. 
   1. «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они  не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями РАЗЫСКИВАТЬ интересы господствующего класса или правящей  внеклассовой государственной элиты. Сторонники реформ и улучшений всегда будут одурачены защитниками старого - сначала коммунистической, затем демократической элиты с директорским корпусом, банкирами и коммерсантами, пока не поймут, что старое учреждение - власть - держится силами господствующей элиты и подкормленных силовых структур и правоохранительных органов. А чтобы сломить сопротивление власти, государственной элиты, есть только одно: просветить и организовать для борьбы рабочих и крестьян, способных смести старое и создать новое».
   2. “Беспристрастной” социальной науки не может быть в обществе, построенном на классовой борьбе или господстве государственной элиты.
   Очень многие не понимают прилагательное «политические» способы. Политические – это те, которые затрагивают интересы людей – вопросы собственности, прав,  ответственности и материально-имущественного положения – часть граждан выигрывает, часть проигрывает.
   Вот классическая формула Государственной идеологии капиталистического способа хозяйствования. «Для сохранения и упрочнения власти предоставить наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения». Эта формула принята сегодня во всем мире. Только Россия выпала из этого списка. Команда Б.Ельцина, получив власть, взяв ее за основу, внесла свои коррективы, добавив: «…любыми способами вплоть до криминальных». Что получилось – известно.
   Оптимальная Государственная идеология формулируется так: «Для сохранения и упрочнения власти обеспечить постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном повышении уровня социальной справедливости за счет постоянно повышения эффективности использования ресурсов, для чего обеспечить учреждение Государственного банка, плавный переход на более прогрессивные способы хозяйствования, учреждение собственников общегосударственных ресурсов, оптимизации политической структуры Государственной власти, при этом не производить никакого передела собственности за исключением передачи в Госсектор экономики банков, крупных материально-технических баз с сохранением прав собственников и совладельцев по их акциям». rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать.
Teoretik

Большой Форум

Тайны Государственной идеологии
« Ответ #160 : 03 Декабрь 2010, 13:33:34 »
Загрузка...

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Центральный банк Российской Федерации
   Ставки межбанковского кредитного рынка, %
                                          1 день          2-7 дней   8-30 дней
 MIBID на 26.01.2011               2,49       2,73       3,15
 MIBOR на 26.01.2011             3,08       3,41       4,10
 MIACR на 25.01.2011              2,83       7,71       4,05
 http://www.cbr.ru/
   Увеличение ставок финансирования, о котором сообщают почти все СМИ, начиная с 24.01.11, - чем вызвано и чем грозит нам?
   Красивое словосочетание «ставка рефинансирование» введена в обиход банкирами всех стран с целью исключения важнейшего политико-экономического понятия «рентабельность». Население всех стран давно приучено понимать «ставку рефинансирования» за рентабельность банков. Это и есть политическая диверсия банков против населения. При правильном подсчете рентабельности банков средняя величина достигает 250%.  
   Рентабельность любой деятельности - это отношение прибыли (дохода) к фактическому расходу бюджета плановых расходов за данный период. В бюджет плановых расходов не включают расходы, финансируемые за счет бюджета развития – капремонт, расширение и совершенствования средств производства (оборудования), благоустройство, новое строительство.  
   Завышенная рентабельность – главный обман банков. Страна работает на банки – банки эксплуатируют свою страну. Им в этом помогают и иностранные банки. Ожидаемые выплаты России в 2011 году превышают 100 миллиардов зеленых. Это приводило и приводит к кризисам.
   Информация о предстоящем повышении ставок рефинансирования – подготовка общественного мнения к ожидаемому повышению темпов инфляции, что грозит снижением жизненного уровня населения, новым кризисом, обострением противоречия между административными единицами – донорами и административными единицами – иждивенцами, обострением явления самостийности и развалом страны. Все это – последствия порочной бюджетной системы страны, которая устарела и требует введения «новой» (в субботу ей исполняется 100 лет и которая успешно апробирована первичными акционерными обществами  всех странах).
   Развал страны – национальное бедствие, но не для всех. Когда развалился СССР,  М.Горбачева и его соратников не привлекли к ответственности.
   Именитые ученые-экономисты, в том числе и лауреаты Нобелевской премии, пришли к выводу об исчерпании возможностей мировой финансовой системы (финансовая система России построена на тех же принципах). Однако никаких конкретных рекомендаций ученые не дали.
   Дело за нашими вождями. Решение есть и давно передано им, РАН и коммунистам. Необходимо «всем миром» (общественным мнением) потребовать от Президента страны учреждение независимого (самостоятельного) государственного органа распоряжения денежными ресурсами страны с важными особенностями – подчинить ему все органы и системы, имеющие дело с деньгами, предоставив Первому руководителю законодательное право в пределах его компетенции. То есть выполнить политическую реформу структуры Правительства. Это выгодно стране, населению, но не  выгодно власть имущим. Это полезно не только для России, но для всех стран и будет ВПЕРВЫЕ в мире. Дело за нами, товарищи по несчастью. http://bit.ly/gAgYme
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Кто будет третьим на выборах Президента?
« Ответ #162 : 31 Январь 2011, 12:12:33 »
Почему Путин не вернется на пост президента?
   И вот сейчас мы снова начинаем слышать, и будем слушать весь год, что Путину просто предопределено вернуться на президентский пост. И лишь заявление тандема о том, что Медведев продолжит руководить, либо указание на третьего кандидата остановит эти беспрестанные и проникнутые предубежденностью спекуляции.
http://newsland.ru/news/detail/id/625013/cat/94/

     Желающих порулить весьма много – кто же откажется набить карманы, иметь дворцы, яхты, крупные счета в иностранных банках! Но они сидят тихо! Боятся! И правильно делают! Действительность против желающих. Они не способны предложить политическое решение, которое способно вытащить страну из ямы и которое подхватит большинство населения.
   А истинные патриоты, обладающие необходимыми данными – командирским голосом, соответствующей кармой, организационными навыками, тоже не вооружены политическим решением.  Тоже молчат, понимая, что вытащить страну в такой ситуации, когда большинство активных граждан просто повязано коррупцией и хорошо организовано, НЕЛЬЗЯ.
  Между тем, такое политическое решение найдено! В отличие от политического решения 1905 года – «Вся власть Советам!», которое никогда не было осуществлено, есть решение, как раз под такую ситуацию. Можно подработать формулировку его – вот первый вариант: «Вся денежная власть Госбанку!».
   Если даже большинство населения в силу разных причин не подхватит это политическое требование, то уж вожди-то поймут, что этот лозунг может решить итоги выборов и возьмут его на вооружение. Победит тот, кто успеет до выборов показать населению первые положительные результаты этой политической реформы. Таким образом, страна, население выиграет, поскольку Государственная идеология повернется в сторону страны, а не собственников всего и всея.
   Тарифы, цены и ставки банков сначала замрут на достигнутом уровне, потом начнут снижение. Сразу – не возможно. Заработает промышленность и с/хозяйство. Оба сектора экономики – частный и государственный вздохнут полной грудью. Чего же боле!
   Решение не очевидное даже для профессионалов. Поверить в него трудно. Других научно обоснованных решений нет и быть не может!  Ученые общественных наук РАН, имея это решение, молчат шестой год. Именитые экономисты всего мира, в том числе и лауреаты Нобелевской премии по экономике, давно расписались в бессилии изменить и способ хозяйствования, и финансовую систему, признав их тормозом в развитии сообщества.
   Вывод: кто первый возьмет это решение на вооружение – из варягов или из власти, для страны все равно, важно чтобы это решение прошло в жизнь. Если общественное мнение начнет требовать от Президента страны учреждение Государственного банка с важными особенностями, победит страна, большинство населения, так как восторжествует социальная справедливость, страна начнет развиваться, что обеспечит постоянный рост жизненного уровня населения. Правда, количество роскоши поубавится. rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Какова оптимальная технология модернизации?
« Ответ #163 : 31 Январь 2011, 23:51:42 »
Медведев: кто не занимается инновациями, будет наказан
Президент России Дмитрий Медведев намерен наказать руководителей госпредприятий, которые не занимаются разработкой инновационной продукции. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», он заявил в Арзамасе Нижегородской области на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию.
http://newsland.ru/news/detail/id/625360/cat/94/

   Почти все страны имеют много проблем, а Россия по глубине, ширине и количеству отставаний впереди планеты всей. Россия и в наследство получила объекты с отсталой технологией.
   С чего же надо начать и сделать все быстро и не под старым лозунгом – «любой ценой», а за минимальную цену?
   Первая задача – финансирование работ. Страна не смогла за 20 лет выстроить действенную кредитную систему в интересах государства. Рассчитывать на иностранные капвложения, что модно сегодня для страны, нельзя, так как это значит добровольно лезть в вечную кабалу и продолжать разрушение собственной промышленности и сельского хозяйства. Только в 2011 году страна должна выплатить более развитым странам 100 миллиардов зеленых, это не считая ежегодного вывоза из страны капитала.
   И отечественные изобретения невозможно использовать при отсутствии действенной кредитной системы – старый крупнейший недостаток.
   Вторая задача – новейшее оборудование и новейшая технология. Похоже, что Россия самостоятельно с этой задачей справиться не сможет – порочная система оплаты труда – в основном за кресло, за научное звание, и за все другое, только не за эффективность труда.
   Третья задача – строительство. Большое строительство требует значительных усилий промышленности и транспорта. Справится ли они? Вопрос открытый.
   Четвертая задача – не допустить снижение жизненного уровня населения, так как и без модернизации экспорта России уже давно не хватает. Инфляция уверенно шагает более 20 лет.
   Пятая задача – наука, образование. И здесь надежды нет. Какая надежда на научные мафии.
   Шестая задача – коррупция от малого до великого. Справиться с таким массовым явлением лозунгами и призывами не удастся.
   Есть еще задачи – справиться с криминалом и внутренним террором.
   Думаю, что это только основные задачи. Как их решить, если все они застарелые и не подлежат лечению, назначенному Властью? Неужели призыв Президента страны просто повиснет в воздухе? 
   Анализ столь упорной многолетней ситуации показал, что решать эти задачи можно лишь одним путем – ни административным, ни хозяйственным, ни экономическим, а политическим. Для этого надо найти звено, вытягивая которое можно вытянуть всю цепь. Иными словами, не надо решать каждую задачу по отдельности – это не только не даст положительного результата, но и приведет к неизбежной потере времени и средств.
   Такое звено найдено – это банковская система страны, копия мировой банковской системы. Она давно себя изжила и требует не лечения, а ликвидации. Коммерческие банки – причина кризисов. Это признали и все ученые-экономисты с мировыми именами, в том числе и лауреаты Нобелевской премии. Однако рекомендаций они не дали.
   Решение должно удовлетворять следующим требованиям – не должно быть никаких сбоев в банковской сфере, должны быть сохранены права собственников и совладельцев нормально работающих и без долгов банков в части прав владельцев акций. Новая банковская система должна решить следующие задачи: создать кредитную систему в интересах страны, ввести во всех хозяйствах страны единую оптимальную Государственную систему оплаты труда, современную бюджетную систему, оптимизировать финансовую, налоговую, пенсионную и прочие системы, связанные с деньгами, оптимизировать производственные отношения в части денежных, плавно ввести последний капиталистический способ хозяйствования - хозкорпоративный. Это позволит частному и государственному секторам экономики дышать полной грудью.  Технология модернизации оказалась не техническим, а политическим делом. 
      Для этого Президенту страны необходимо учредить новый самостоятельный государственный Орган распоряжения денежно-платежными ресурсами страны с законодательными и исполнительными функциями в пределах его компетенции. Этот Орган не должен быть ничьим правопреемником. Передать под эгиду этого Органа все системы и  структуры, связанные с денежно-платежными ресурсами. Как назвать этот Орган – дело десятое. Подробности, обоснования – rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
  У политической партии цель может быть только одна – захват власти. Для этого Г.Зюганов и В.Тюлькин грамотно критикуют все серьезнейшие недостатки действительности России и правильно указывают, что виновата в них нынешняя власть. Все эти недостатки население не просто знает, а ощущают их на каждом шагу. И власть их тоже знает и признает свою вину. Бывшие товарищи Г.Зюганов и В.Тюлькин дают твердое обещание, что уж если они получат власть, то этих недостатков не будет.
   У населения возникает не праздный вопрос – почему ДВЕ партии коммунистов? Ведь всем понятно, что объединение партий с одинаковыми целями повышает шансы на победу на выборах? Вразумительного и аргументированного ответа население НЕ получило. Следует предположить, что причина их самостийности в проблеме лидерства – кто будет лидером? Но эта догадка показывает шкурный интерес лидеров коммунистов. Это очень серьезный недостаток коммунистов.

   Население должно ЗНАТЬ и поверить тому и другому, что получив власть, каждый из них сумеет вытащить страну из ямы. Но для этого и тот, и другой должны предоставить населению разработанные ими научно обоснованные политические способы решения столь сложной задачи. Ясно всем, что те политические способы, которые всем известны – конфискация, раскулачивание, Гулаг, расправа с инакомыслящими, коллективизация, разрушение капитализма и строительство социализма с человеческим лицом, установка памятников К.Марку, Ф. Энгельсу и В.Ленину, переименование всего и всея, железный занавес, распределение товаров, продуктов и льгот по партийным спискам, отмена частной собственности на средства производства и землю – все это мы проходили и знаем, что этими политическими способами ничего нельзя сделать. И в СССР, и в России, и во всех остальных странах не было, и нет действенной кредитной системы в интересах страны. Как без нее коммунисты будут модернизировать демидовскую технологию? Не было, и нет порядка с интеллектуальной собственностью. Чем и как заменять устаревшие государственные системы? Вопросов – тьма, ответов – ни одного. Кого обманываем, бывшие товарищи?

   А как коммунисты собираются жить с профсоюзами – «школой коммунизма» - уж больно сомнительная цель у них и способы достижения ее, как у здравствующих шибко адвокатов! Уж больно быстро и полно все украли под себя! Молчат.        

   В сообществе сегодня СОВМЕСТНО использованы следующие способы хозяйствования – дикий капитализм (Россия и «независимые» страны), зрелый капитализм, хозкорпоративный капитализм, и политически не зрелый (не доношенный) госсекторный. И все они ПЛОХИЕ. Теорию построения справедливого общества и теорию перехода на более прогрессивные способы хозяйствования, которые им передали, коммунисты не признают. Значит, на вооружении у них «все сломать, потом построить». Как политически строить? Молчат. Главное – «от каждого по способностям, каждому по разумным(?) потребностям». Все надежды, на соединение пролетариев?  

   Такие важнейшие проблемы собственностей (в том числе новых), собственников (в том числе новых), политической структуры Государственной власти, системы оплаты труда, выборной, бюджетной, банковской, финансовой, кредитной, налоговой, ценообразовательной и прочих государственных систем оставлены без внимания. Бесхозность ресурсов общегосударственного значения их не волнует. Повальная безответственность и интенсивное размножение чиновников им по нраву? Оплата за кресло им нравится?

   Какие результаты политической реформы должны быть, все знают. Как их безошибочно получить – коммунисты молчат. Какую единственную политическую реформу надо требовать от Власти или делать самим после получения власти, коммунисты молчат  и в политических партийных документах, и в предвыборных обращениях.

   Такая самоуверенность этих лидеров – они, по сути, обещают лучше тушить пожары, лучше бороться с криминалом, с авариями, с террором, лучше сохранят целостность страны, лучше будут использовать ресурсы страны, ликвидируют коррупцию, и все будет лучше и замечательнее. И зажгут свет в туннеле. Но не говорят, КАК этого добьются. Эдакая тайна.

   Твердые последователи К.Маркса, но почему-то предали забвению и не донесли до сведения населения его ГЛАВНОЕ открытие о видах прибыли и их оценки с точки зрения страны, а не физического лица. Этот факт как понимать и расценивать? Не предательство ли это и своего вождя?  

   Такой парадокс – партии легальны, находятся на содержании Правительства, политических программ не имеют, а называют себя оппозиционерами! По-моему – чистой воды обман ожиданий населения – предательство. Явный расчет на голосование ЗА них по принципу «больше не за кого голосовать», а «против всех» нельзя, то есть – спекуляция. Голосовать по списку – тоже обман.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Продолжение:

   Итак, в стране хроническая предреформенная ситуация и хронический идеологический кризис. Понятно, что ученые отделения общественных наук РАН молчат – это не их задача – им при любой власти хорошо, но обе партии в своих рядах и на высоких партийных должностях содержат своих ученых – философов, экономистов, политологов, историков, юристов, политэкономистов, социологов. Стало быть, перед ними лидеры партий не ставят задачу разработки политических решений, политической программы. И здесь партийная ответственность! Инициатива наказуема!

   Если нет надежды на эти две партии, то НЕОБХОДИМО на базе их создать новую политическую партию – партию необходимой политической реформы – реформы ключевых денежных ресурсов страны.
Подробности, политическое ключевое решение и его научное обоснование – ссылку по запросу.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Переход на летнее время сэкономит России 3,5 млрд. кВт. ч.

При переходе России на летнее время будет снижена на 3,5 миллиардов кВт. ч. нагрузка на российскую энергосистему. За прошедшие два года переход на летнее время позволил сэкономить по 3 миллиарда кВт. ч.
http://newsland.ru/news/detail/id/664708/cat/42/

   Ученые доложили, что в результате землетрясений и цунами ось вращения Земли солидно изменила свое положение, но не сообщили направление этого изменения. 

   От положения оси вращения Земли относительно плоскости орбиты ее вокруг Солнца зависит соотношение продолжительности дня и ночи. При перпендикулярном положении оси продолжительность дня равна продолжительности ночи в любой точке поверхности Земли в любое время года. Чем больше угол наклона оси, тем больше разница, увеличивающая зимой и уменьшающая летом.

   В далеком прошлом, когда Луна была планетой солнечной системы, ось вращения Земли была перпендикулярной или близкой к ней по отношению к плоскости орбиты Земли вокруг Солнца. За полярным кругом была буйная жизнь, о чем свидетельствуют месторождения нефти, угля, газа и останки травоядных мамонтов.

   В момент схода Луны с орбиты вокруг Солнца на орбиту вокруг Земли ось вращения Земли наклонилась к плоскости орбиты ее вокруг Солнца, что вызвало так называемый потоп – на самом деле всемирное цунами, фронт которого был широтный. Земля потеряла часть атмосферы, появились приливы и отливы. Расстояние от Земли до Луны астрономически так мало, что взаимовлияние приводит к существенному «местному» изменению силы тяжести на обоих тел и к постоянной корректировке их орбит.

   Наклон оси Земли привел и изменению количеству тепла, получаемого Землей от Солнца зимой, что максимально сказалось в высоких широтах. В результате потери тепла в космос здесь стали больше получаемого. Началось образования аккумуляторов холода в приполярных частях планеты. Образовалась вечная мерзлота, погибли растения и мамонты, океаны стали замерзать. На Земле усилились ветры.

   Не описанный ранее вид потенциальной энергии, обусловленной разностью температуры обособленных подвижных масс воздуха, воды и водяного пара, отделенных друг от друга частей условно замкнутого пространства, стремящихся при отсутствии непреодолимых преград или значительных расстояний между ними сравнять температуру и давление потоками воздуха, воды, водяного пара и атмосферных осадков, переходя в кинетическую энергию при развивающемся контакте подвижных масс.

   Ветры стали отбирать влагу в низких широтах, что привело к образованию развивающихся пустынь, появлению территорий перегрева. В природных обширных впадинах, дно которых значительно ниже уровня моря, исчезла вода. Уровень мирового океана стал подниматься за счет воды, отобранной у пустынь. Стала увеличиваться частота и энергия погодно-климатических бедствий.

   Эти процессы продолжаются. Дальнейшее непринятие действенных мер сообществом недопустимо.

   Наши и американские Правители на предложение исключить сообща причину развивающихся бедствий не откликнулись – легче переводить стрелки часов. Техническая сторона проблемы решена. Если по поводу землетрясений и извержений вулканов технически сделать ничего нельзя и задача пока только в решении проблемы своевременного предупреждения этих явлений (есть надежда на сокращение их в связи с остыванием ядра Земли), то энергию и частоту погодно-климатических бедствий МОЖНО постепенно снизить и исключить. Затраты на это – малая часть всего одного глупого и преступного локального военного вмешательства под демократически лозунгом.

   И в решении этой мирной проблемы качество власти и ученые разных стран не на высоте. Ученые-математики РАН даже не поняли причину бедствий.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Пройдут ли танки по улицам наших городов?
« Ответ #167 : 05 Апрель 2011, 20:36:41 »
Зачем внутренним войскам танки?

На фоне этого сообщения возникает вполне логичный и законный вопрос: чем определяется необходимость в наличии тяжелой боевой техники в войсках правопорядка? От этого ведомства вразумительных комментариев нет. Гаубицы, возможно, полезны при проведении спецопераций на Северном Кавказе, решение которых возложено на «краповые береты». Именно эти подразделения участвуют в тяжелых боях с остатками бандформирований. И это правда. Только вот вся ли? Некоторые люди сомневаются. http://newsland.ru/news/detail/id/670194/cat/94/

   Во всех странах государственная идеология выглядит плохо, но, довольно мирно. Для сохранения и упрочнения власти во всех странах сегодня принято – «предоставить наиболее активной части населения возможность неограниченного личного обогащения». В России – то же с «маленькой» незаметной поправкой – добавлено: «любыми способами вплоть до криминальных».
   Древний и не очень древний религиозный метод управления населением – борьба с инакомыслием государственным насилием нигде не фигурирует – общественное мнение не позволяет его афишировать. Но это не значит, что власть обязуется не прибегать к этим мерам.
   Во всех странах резко возросли бюджетные расходы на развитие внутренних силовых структур. Впереди планеты всей по наращиванию внутренней защиты власти – коммунистическо-капиталистический Китай, население которого ЗА такую гибридную власть только в больших городах и то под серьезным сомнением.
   Ситуация власти с управлением населением во всех  странах не на высоте. Любовью и преданностью к властям всех уровней не пахнет. Насаждаемый патриотизм тут не помощник. Разбогатевшие на перестройке общества (читать – власти) люди на защиту власти не встанут – своя шкура дороже. Надежда на них плохая. При волнениях все «оппозиционные» партии и объединения тут же активизируются – они организованы, у них есть связь, а желание ухватить кормушку высокое.
   В этих условиях танки – то, что надо. По личному опыту - стоять рядом с танком, у которого работает двигатель, СТРАШНО. Все равно, что рядом со зверем, вид которого сразу же дает ощущение о твоем бессилии. А ведь он не только может двигаться и давить лучше лошадей, но и стрелять. Лошади, конечно, более цивилизованное средство, но где их взять-то столько? Тут Вам не проклятый царизм.
   Бунты в Египте и далее конечно готовили и денег не жалели, но они и без подготовки могут вспыхнуть. Пример заразителен, оснований недовольства выше крыши. Одна надежда, что население политически необучено и не организовано. Власть в этом направлении эффективно работает.
   Вот, если бы во всех странах денежные ресурсы были бы в руках самостоятельного Государственного органа, не подвластного ни высшему выборному органу, ни вождям и Правительству, тожно бы это желание власти потухло – им бы пришлось прибегнуть к политическим мерам, которые давно созрели.
   Раз висит ружье, оно должно выстрелить. Завет А.П.Чехова.
Teoretik

Оффлайн Oleg K

  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 8490
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
  • Пол: Мужской
Re: Пройдут ли танки по улицам наших городов?
« Ответ #168 : 05 Апрель 2011, 21:32:06 »
   Раз висит ружье, оно должно выстрелить. Завет А.П.Чехова.

Это вообще-то не завет, а требование к театральной режиссуре. Реквизит не должен быть бесполезным. :)

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11939/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Пройдут ли танки по улицам наших городов?
« Ответ #169 : 05 Апрель 2011, 21:36:07 »
Это вообще-то не завет, а требование к театральной режиссуре. Реквизит не должен быть бесполезным. :)

 Ога. Всех плохишей в пинд0сию не возьмут. Кого-то сделают гумусом, окунут в сливовое варенье и закатают в асфальт >.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Все государства живут в долг перед потомками
« Ответ #170 : 06 Апрель 2011, 14:17:24 »
Эксперты: США откладывают неизбежный дефолт

Министр финансов США Тимоти Гайтнер предупредил, что если конгресс не примет необходимые меры, то 16 мая США достигнут установленного законом предельного уровня госдолга и потеряют возможность привлекать средства для финансирования госрасходов. По словам Гайтнера, Минфин США сможет применить чрезвычайные меры, чтобы высвободить дополнительные резервы, но это даст передышку примерно на восемь недель, то есть до начала июля. http://newsland.ru/news/detail/id/670720/cat/86/

Все государства живут в долг перед потомками
Тема весьма приятная во всех отношениях.
   Так уж утроено государство. США – не исключение. Но у США есть большие преимущества перед остальными странами.
   1. США экономическая развитая страна. Много лет ведет очень полезную для себя международную политику, часто подкрепленную военной силой.
   2. Ученые политических наук США на голову выше ученых остальных стран. Они большие знатоки свойств денег и хорошо их используют в интересах своей страны.
   3. Внешняя торговля США – пример для многих стран. США покупают сырье, продают наукоемкую продукцию. У США всегда торговый баланс положителен.
   4. Власть США первыми научились поддерживать в стране высокий жизненный уровень населения. Первыми научилась формировать нужное ей общественное мнение, прибегая даже к криминальным способам. Первыми ограничили политическую грамотность своего населения.
   5. США первыми научились «помогать» менее развитым странам, закабаляя их навечно – получая рынок сбыта, ресурсы и дешевую рабочую силу. То есть – эксплуатирую менее развитые страны.
   8. Стабильность власти США обеспечивает всеми известными средствами, основное – война.
   9. У США много недостатков, как у любой капиталистической страны, но ее положение в мире дает возможность успешно с ними справляться.
   10. США никогда не прибегала к иностранным займам.
   
   В настоящее время, характеризующееся общемировой хронической предреформенной ситуацией и всемирным идеологическим кризисом, когда ведущие, именитые ученые-экономисты, в том числе и лауреаты Нобелевской премии по экономике единодушно признали исчерпание возможностей капиталистического способа хозяйствования и забраковали мировую финансовую систему, не предложив никакого действенного решения, США все еще крепко надеется на сохранение своей ведущей роли в мире, все еще осуществляет свои желания владеть ресурсами всего мира.
   Экспертные оценки состояния экономики США, прогнозы падения и гибели доллара, рост экономик других стран их не смущают. США продолжают вбрасывание доллара в другие страны. Закон о предельном значении государственного долга, обязывающий девальвировать национальную валюту, это закон для других стран, но только не для США.
   Желание многих стран игнорировать доллар остаются желаниями. У США в запасе много резервных ходов. Они в состоянии экономически задушить любую страну.

   Практическое отсутствие коррупции в США делает переход на более прогрессивный капиталистический последний способ хозяйствования – хозкорпоративный (широко и успешно апробированный в игровой индустрии всех стран на протяжении 15 – 20 лет – прообраз госсектора экономики) более легкий.

   Наоборот, менее развитым странам освободиться от «опеки» США не позволяют личные интересы власть имущих, хотя необходимо всего лишь  один политический шаг – учредить Государственный Банк с важнейшими особенностями, который позволит всем странам начать развиваться. Об этом решении известно и власти РФ, и РАН, и коммунистам. Все дружно молчат. Хорошо устроились. Ждем, когда клюнет жаренный петух.
Teoretik

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Пройдут ли танки по улицам наших городов?
« Ответ #171 : 06 Апрель 2011, 18:10:57 »

150 дней до военного переворота в России

FLB: «Хроника несостоявшегося военного переворота. Путчисты планировали въехать в Кремль на танках», - расследование газеты «Совершенно секретно».

http://flb.ru/info/48566.html
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Устарел ли К.Маркс или его просто задвинули?
« Ответ #172 : 07 Апрель 2011, 20:12:28 »
"Капитал" Карла Маркса устарел?

Наши доморощенные стратеги, наши хозяева жизни вдалбливают нам, что, мол, «Капитал» Карла Маркса устарел.
http://newsland.ru/news/detail/id/636483/cat/42/

   До К.Маркса было много знаменитых экономических теорий, которые весьма убедительно доказывали вечность капитализма, его несомненные преимущества. К.Маркс все эти теории разгромил. Он исследовал капитализм от его возникновения до наших дней. Им было сформулировано основное противоречие капитализма и его неминуемая гибель. К сожалению, открытие К.Маркса о видах прибыли и их оценка с точки зрения не физического лица, а с точки зрения государства Ф.Энгельс поместил не в основном тексте «Капитала», а в письмах К.Маркса. Ученые в СССР почти все, усердно изучая «Капитал», в письма его не заглядывали.
И.Сталин и А.Косыгин это открытие знали и придерживались его в своей государственной деятельности. Сегодня это открытие предано забвению.
   К.Маркс не изучал посткапиталистический способ хозяйствования – ни госсекторный, ни социалистический. Все его догадки были им не обоснованы и оказались ошибочными. Основной принцип коммунизма оказался также ошибочным. Ни стратегии, ни тактики построения коммунизма им не разрабатывались. Сейчас уже установлено, что социализм есть последний способ хозяйствования, а коммунизму можно дать определение наивысшего в мире состояния общества при наивысшем жизненным уровнем населения и наивысшем уровне социальной справедливости.
   «Могильщиком» капитализма оказался не пролетариат, не рабочий класс, а Государственная власть. А основное противоречие капиталистического общества оказалось противоречие между целями частных или смешанных собственников средств производства товаров и услуг и собственников капитала целью государственной власти. Цель этих собственников – получение максимальной прибыли (дохода), а цель Государственной власти – постоянное повышение жизненного уровня населения.
   К.Маркс совершенно не анализировал эволюцию производственных отношений, понятия собственность и собственник, и не увидел возможность развития капитализма – плавный переход по инициативе власти на последнюю ее стадию – хозкорпоративный способ хозяйствования, при котором в состав корпорации входит банк – собственник бюджета плановых расходов корпорации и всех его хозяйств.
   Тем не менее, если бы любая страна сегодня в своей практике руководствовалась учением К.Маркса о видах прибыли, то страна бы успешно развивалась.

   Теперь несколько слов о хранителях труда К.Маркса – о коммунистах. Первый вопрос -  почему в стране две коммунистических партии. Разумного объяснения нет. Второй – почему коммунисты, в рядах которых отличные ученые философы, экономисты, социологи, юристы, историки, не проанализировали труд К.Маркса с сегодняшней точки зрения и взяли из него то, что правильно. Разумного объяснения нет. Третий – почему коммунисты ограничиваются грамотной критикой действительности, не выдвигая ни одного политического требования. Напрашивается довольно неприятный для коммунистических руководителей ответ – они решили выйти из рядов оппозиции и примкнули к помощникам порочной власти. Снова сталинский наказ – не сметь ревизионировать труды К.Маркса? Почили на лаврах? За 20 лет чего добились?

   Среди населения появились старо-новые доморощенные экономические теории – типа народовластия. Коммунисты призваны покончить с идеологическим кризисом. Но что-то их желания не видать. Пора менять руководство партий?
Если завтра Г.Зюганов придет к власти, то ему придется вооружиться забракованными жизнью способами управления страной и населением. Как многие мечтают – обратно в СССР – повторим урок, развалимся снова. На что надеются руководители коммунистов?
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Православу Вижу серьезность Ваших мыслей. Прошу: http://rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать. На форуме последние записи. А здесь основы  Теории - http://bit.ly/ggAVP9 С уважением - Александр
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Хазин: прогнозы МЭРа не имеют отношения к реальности

Министерство экономического развития на днях представило обновленный прогноз по всей российской экономике. Логика изменений понятна (она связана с постоянным ростом нефтяных цен).  http://newsland.ru/news/detail/id/673031/cat/86/ 

   У каждой страны есть много неразрешимых проблем. И странно на первый взгляд, что эти проблемы друг с другом не пресекаются. Но все они относятся не к экономическим, не к организационным и не к хозяйственным, а к ПОЛИТИЧЕСКИМ проблемам.

   Отметим самые крупные нерешаемые более 20 лет проблемы России. Это вместо постоянного повышения жизненного уровня населения балансирование на низком уровне и только за счет экспорта невосполнимый ресурсов страны. Это падение донельзя уровня социальной справедливости. Это исключительно низкая эффективность использования ресурсов. Это постоянная 20-летняя инфляция, дефолт, кризисы. Это разрушение образования, здравоохранения, падение экономики, потеря продуктовой, товарной, военной, валютной и прочих  видов независимости страны.

   На общем безрадостном фоне в России процветают лишь банки, казино, криминал и коррупция, внешний и внутренний терроризм, религии, а также СТАБИЛЬНОСТЬ власти.

   Воровство – политическая ошибочная реформа, робко начатая еще М.Горбачевым, все еще продолжается. За последние десятилетия не было проведено ни одной другой политической реформы. Все экономические, административные, хозяйственные реформы провалены. 
   Многопартийность, как достижение «демократии»  доведена до абсурда - ДВЕ партии власти, ДВЕ партии коммунистов и прочие политические партии и объединения, сидят на шее у страны и нет от них пользы. В стране нет оппозиции. Власть подмяла мирно и СМИ, и науку, и политические партии и властные структуры. Количество чиновников выросло до астрономического.

   В стране хроническая предреформенная ситуация и глубокий идеологический также хронический кризис. Дикий капитализм, начало которому дал М.Горбачев, все еще процветает в стране и вывозит капитал.

   Страна залезла по уши во все политические ловушки, умело расставленные развитыми странами. Только в этом году страна должна по обязательствам власти выплатить 100 миллиардов зеленых. Все эти годы страна, население работает на страны-благодетели.

   Всеобщим критерием в стране закрепились намертво ДЕНЬГИ. Страна на грани развала.

   Надо ли еще ждать 20 лет, чтобы власть имущие свою роковую роль осознали? Власть располагает единственным легальным рычагом управления населением и стабильностью власти – деньгами. Пока других рычагов нет. На эти цели власть расходует несметные суммы. Денег не хватает – вывоз денег огромен, импорт нефти и газа дает все меньше и меньше, инфляция – самообман. Перспективы и у страны и у власти плохи.

   Что же необходимо сделать ОДНО, чтобы разрешить ВСЕ проблемы? Такое звено из общей гигантской цепи найдено.  Президент РФ ДОЛЖЕН во имя страны и своего ЛИЧНОГО благополучия незамедлительно учредить самостоятельный Государственный Банк, первый руководитель которого получает на время его работы до потери эффективности статус собственника денежных ресурсов страны, бюджета плановых расходов страны без права распоряжения бюджетами развития выборных органов всех уровней с законодательными функциями в пределах своей компетенции. Госбанк не должен быть ничьим правопреемником.
Teoretik

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Re: Пройдут ли танки по улицам наших городов?
« Ответ #175 : 08 Апрель 2011, 18:05:29 »
зачем, к примеру, токарю 6 разряда   горбатиться у станка, если можно с маузером в руках бить баклуши целый день. Это у разнорабочего могут быть сомнения что лучше -:"принести - отнести" на работе  или "походить с пистолетом" на службе.

Так рассуждает мнящий себя великим мыслителем моральный урод, который разработал ублюдочную теорию "автотрофного коммунизма" и которому безразлично, кому свою задницу продать – фашистам, бандитам или же ещё кому, лишь бы только его кишку набили до упора, а так этому выродку всё одно. Он прямо говорит:

«рабочему классу для облегчения его участи будет родным братом и союзником любой, кто ради рабочего класса будет любыми возможными методами снижать степень эксплуатации его труда. Пусть это будут фашисты, черносотенцы, террористы или бандиты .

А поскольку у этого урода нет ни чести, ни совести и в голове лишь одни опилки вместо мозгов, постольку он и токаря 6 разряда приравнивает себе любимому. Он просто уверен, что рабочему незачем быть хозяином производимой им продукции; за него всё распределит и поделит «добрый» и «честный» бюрократ и он же обеспечит рабочему «крышу» от нелегальных бандитов; легальные бандиты – бюрократы – для этого ублюдка вовсе и не бандиты, если они грабят умеренно и не дают сразу сдохнуть ограбленным. Именно с такими внутренними убеждениями люди становились во время Великой Отечественной войны полицаямии и за вкусную еду с самогонкой измывались над своими согражданами.

http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Порядок в царстве начинается с порядка в доме
« Ответ #176 : 14 Апрель 2011, 16:38:38 »
Необузданное ЖКХ: главное - нажиться любой ценой

Сложившаяся в нашей стране ситуация с ЖКХ — это симбиоз непрофессионализма и воровства. Следует начать с того, что еще в 2005 году у нас произошёл переход на стопроцентную оплату населением коммунальных услуг для всех субъектов РФ, кроме города Москвы, как самого бедного в Российской Федерации. Во всей остальной стране население оплачивает тариф полностью. То есть все государственные дотации были отменены.
http://newsland.ru/news/detail/id/673964/cat/42/

   Представьте себе большой многоквартирный дом, который раньше назывался кооперативным, потом никак, затем ТСЖ с обещанием власти и это название забраковать. Когда-то советская власть допустила политическую ошибку с кооперативным строительством жилья для населения – хотели уменьшить накопленные деньги у населения (следствие прогрессирующей порочности системы оплаты труда) и введения кредитной системы для населения (в СССР, как и теперь в России не было, и нет кредитной системы в интересах страны). Все эти проблемы планировалось этим решением разрешить раз и навсегда.
   У жильцов кооперативного дома масса проблем – значительно больше, чем у жильцов «государственных» домов. Законодательство о жилом фонде этого не касалось.
   Потом была воровство, затем оформление собственности, потом встал вопрос о земельном участке, и так и далее. До сих пор законодательство о жилом фонде страны в эмбриональном состоянии. И до сих пор нет ХОЗЯИНА жилого фонда страны. В стране этим призваны заниматься ДВА(?) государственных органа – Госстрой и Минкомхоз. На самом деле – еще больше! Тут и общегосударственные, и территориальные, и областные,  и городские, и районные городов и поселковые власти. Конкретно ничего не определено. Типичная бесхозность важнейшего ресурса.
   Там, где Закон с прорехами, там и злоупотребления. Наглядное пособие по «государственной», по кооперативной, а точнее - НИЧЕЙ собственности. Этакое бельмо у Госдумы и у обеих (?) партий власти.

   Такая же горестная картина со всеми многочисленными общегосударственными ресурсами, из которых самый важный, КЛЮЧЕВОЙ ресурс – денежный. Нет хозяина – нет эффективности его расходования и, следствие – сплошная безответственность и воровство.
   За все в ответе должна быть Власть. Но и такого Закона нет. Не предусмотрено ни Конституцией страны, ни Уголовным Кодексом мера наказания Законодателя и Государственной власти в целом за профессиональные ошибки, за неэффективность использования ресурсов страны, за низкий жизненный уровень населения, за постоянную инфляцию и рост цен и тарифов, за коррупцию и терроризм. 
   Странно, что это совершенно не интересует и любимую «нашу» оппозицию.
   Может быть, к выборам Президентов оне что-нибудь пообещают населению к 2030 году? 20 лет имя почему-то не хватило.

   Политическое решение давно найдено и своевременно передано и во власть, и в РАН, и коммунистам. Все молчат шесть лет. Надо ждать терпеливо.
Teoretik

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Необузданное ЖКХ: главное - нажиться любой ценой

Сложившаяся в нашей стране ситуация с ЖКХ — это симбиоз непрофессионализма и воровства. Следует начать с того, что еще в 2005 году у нас произошёл переход на стопроцентную оплату населением коммунальных услуг для всех субъектов РФ, кроме города Москвы, как самого бедного в Российской Федерации. Во всей остальной стране население оплачивает тариф полностью. То есть все государственные дотации были отменены.
http://newsland.ru/news/detail/id/673964/cat/42/

   Представьте себе большой многоквартирный дом, который раньше назывался кооперативным, потом никак, затем ТСЖ с обещанием власти и это название забраковать. Когда-то советская власть допустила политическую ошибку с кооперативным строительством жилья для населения – хотели уменьшить накопленные деньги у населения (следствие прогрессирующей порочности системы оплаты труда) и введения кредитной системы для населения (в СССР, как и теперь в России не было, и нет кредитной системы в интересах страны). Все эти проблемы планировалось этим решением разрешить раз и навсегда.
   У жильцов кооперативного дома масса проблем – значительно больше, чем у жильцов «государственных» домов. Законодательство о жилом фонде этого не касалось.
   Потом была воровство, затем оформление собственности, потом встал вопрос о земельном участке, и так и далее. До сих пор законодательство о жилом фонде страны в эмбриональном состоянии. И до сих пор нет ХОЗЯИНА жилого фонда страны. В стране этим призваны заниматься ДВА(?) государственных органа – Госстрой и Минкомхоз. На самом деле – еще больше! Тут и общегосударственные, и территориальные, и областные,  и городские, и районные городов и поселковые власти. Конкретно ничего не определено. Типичная бесхозность важнейшего ресурса.
   Там, где Закон с прорехами, там и злоупотребления. Наглядное пособие по «государственной», по кооперативной, а точнее - НИЧЕЙ собственности. Этакое бельмо у Госдумы и у обеих (?) партий власти.

   Такая же горестная картина со всеми многочисленными общегосударственными ресурсами, из которых самый важный, КЛЮЧЕВОЙ ресурс – денежный. Нет хозяина – нет эффективности его расходования и, следствие – сплошная безответственность и воровство.
   За все в ответе должна быть Власть. Но и такого Закона нет. Не предусмотрено ни Конституцией страны, ни Уголовным Кодексом мера наказания Законодателя и Государственной власти в целом за профессиональные ошибки, за неэффективность использования ресурсов страны, за низкий жизненный уровень населения, за постоянную инфляцию и рост цен и тарифов, за коррупцию и терроризм. 
   Странно, что это совершенно не интересует и любимую «нашу» оппозицию.
   Может быть, к выборам Президентов оне что-нибудь пообещают населению к 2030 году? 20 лет имя почему-то не хватило.

   Политическое решение давно найдено и своевременно передано и во власть, и в РАН, и коммунистам. Все молчат шесть лет. Надо ждать терпеливо.


Неужели  нужен независимый ГОСБАНК?

Кто же в таком случае должен составлять, принимать и реализовывать госбюджет?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Неужели  нужен независимый ГОСБАНК?

Кто же в таком случае должен составлять, принимать и реализовывать госбюджет?
Уважаемый Иван Алексеевич! Я Вам лично давал ссылку. Вы не хотите читать ее. Воля Ваша.
Teoretik

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Уважаемый Иван Алексеевич! Я Вам лично давал ссылку. Вы не хотите читать ее. Воля Ваша.

Да это всё бесплодные пережёвывания одной и той же жвачки. Режим в России антинародный.  И пока интеллигенция не определит черту, отделяющую антинародный режим от народного. болтовня будет продолжаться нескончаемо. Не там ищите точки приложения силы своей.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

Loading...