Да. Вот Пойс именно таков. Поэтому он мне друк. Хотя и истина дороже. А какого сорта еще обнадеживание может быть, извините меня?
Потому что всё, что не пастеля, как говорит мой любимый Шерутимчик, - всё остальное просто дружба, которая вполне допустима между кем угодно вне зависимости от наличия или отсутствия семейного статуса.
Или у вас есть какие-то другие варианты, неведомые мне? Расскажите, пожалуйста, а то я очень неграмотная в межполовых отношениях. ?*>
Вот просто: я когда-то встречался с девченкой года два. Я мог с ней... э-э-э-э... ну, Вы понимаете, уже во второй вечер.

Но по опыту я знал, что через неделю она станет прочитанной и даже потрепанной книгой, быстро надоест мне, и... Она очень интересный человек, но надоест чем? Исчезнет тайна animal magnetism, тайна влечения. И вот чтобы она не исчезла, мы затеяли русскую игру с немецкими затеями - всё, кроме этого! Я знал, что я
могу в любую минуту, и
она знала, что я могу (и не имела ничего против - наоборот) - но на эту тему мы-
по умолчанию! (подчеркиваю это) - наложили жесткое вербальное табу Какое это было славное время! Познавать человека - месяцами - без проникновения в главную тайну, знать, что есть сладкий плод, который ты можешь сорвать, но не рвешь - меня может понять только тот, кто развлекался подобным же образом. Должен, однако, признаться, что плоть моя при этом не сильно страдала - вокруг было так много других девушек, с которыми я (втихаря, конечно) экспериментировал не более нескольких дней, прочитывал от корки до корки и приступал к следующей...
Вот и все, вот такой я гад.

Барышни, бейте меня и не вздумайте ехать со мной на остров...