Больше на ругань переходит, чем на юмор.
И каждый может свои слова потом представить "а я пошутил".
Ольга, не напрягайте меня. Я хочу расслабиться и отдохнуть.
Лучше о чём-нибудь постороннем, а не обо мне.
Я сам себе надоел уже.
почему всегда разговор скатывается на обсуждение личности Пойса?
Сами меня побудили завести с вами разговор. Мы ведь не думали и негадали, что он так может далеко зайти? А разве интернет не раслабление? И зачем Вы так на себя:" Я сам себе надоел уже."
А я и не замечала, что именно только на вашей личности зоостряют взгляд! Я как-то больше для этой роли подхожу.

Значит, о постороннем будем беседовать. Но тема то касается необитаемого острова, значит можно от бурных переговоров съехать на мой тихий берег пруда, который я ежедневно посещаю.
Как только я подошла к своему излюбленному местечку на берегу тихого пруда у нашего лесочка. то заметила изрядно подпившихся мужчин. Естественно, книгу я взять с собой не забыла. Я же всегда читаю! Вот уже за все лето дошла до 43 стр. +@>
Увидав пузатого мужчину, по пояс стоящем в воде, держа литровую бутылку пива, я поспешила прервать свое увлекательное чтение и спрятала подальше от глаз книгу в сумочку и стала наблюдать, как покачивающийся мужчина в воде охлаждал пиво, то и дело , опуская его в воду, при этом кричав истошным требовательным голосом своему дружку:"Наливай!"
- Я уже налил. Тебя жду, когда ты выйдешь на берег.
- Наливай! Кому сказал!
Худощавый дружок понес стакан водки в воду славному своему другу. Тот, как мячик надувной, сделав круговое движение животом на поверхности воды, приподнес стакан к губам и залпом осушил. Друг, успокоившись, что его приятель не будет от него требовать повтора удалился восвояси на берег.
Пузатый сделал несколько глотков пива из бутылки, потом обратно рукой опустил ее в воду и начал оздоровительные водные процедуры, при этом опуская постоянно свою бритоголовый череп в воду, видимо, чтобы не вырубиться прямо в пруду. После допития своего пива, он начал требовать продолжения распития водки в воде, так и не удосужившись выйти на берег. Все-таки, вода она кого хочешь удержит.
- Наливай!!!
Друг со скоростью приподнес ему в водоем еще водочки. Пузатый опрокинул.
- Подай шашлычка!
Худощавый и шашлычка принес ему на закусь.
Маленький мальчик стоял в воде пруда, что слегка вода косалась его колен. Он не умел плавать. Мама его была занята разговорами с подругой на берегу, так слегка из баночек потягивая пиво "Балтика -9".
Пузытый обратил внимание на малыша.
- Почему не плаваешь?
- Я не умею.
- Ты по-собачьи даже и не пытайся учиться, а начинай с серьезного плавания.
И давай ему давать уроки плавания, хватая мальчика, показывая. как надо гребсти руками, как управлять ногами.
Бедный мальчик! Он кричал, боялся. Пьяница пузатый командование взял все на себя.
Маме не до сына. А могло бы все закончится трагически.
................................................................................................
Мальчик сидел на берегу возле одной тети и с ней пил чай с творожной булочкой.