Хорошо, что женщины в основном дома пьют в одиночку.
потому их фотографий мало (на природе)
Ибо "нет более жалкого зрелища, чем пьяная баба, мокрая курица и бедный еврей"(с)
Порой женщина мало чем отстает от мужчины. Даже иногда мужчины оказываются слабее дам. Пока мужчины спят под кустиками, т.е. находясь в алкогольном опьянении, их дамы , воспользовавшись удобным случаем заводят новых "друзей" по бутылке. И там продолжается новый пир до пробуждения их "возлюбленных". Женщины - стойкий народ. Она еще и протрезвевшего мужчину проводит до дома.
За два месяца не могу осилить книгу и только по одной причине - всегда интересно наблюдать за людьми. Всегда интересно чем закончится дело.
А сколько компаний возле водоема особенно по выходным! И у каждой компании начало истории и конец. Можно за два месяца юмористическую книгу написать, например: " Забавные истории любителей природы". ( хотела сегодня сфоткать некоторые места, где явны оставлены все улики гульбы, но сел аккумулятор). Зато поставили вывеску:"Купаться запрещено!" Вот такая у нас идет борьба за экологию! +@>
А я успела адаптироваться. Жизнь-то не закончена!
С неделю назад одна дама меня отвлекла от чтения своей необыкновенной умной собакой, которая очень любит купаться и ни под каким предлогом на приказы хозяйки выйти из воды просто не реагировала. Я по-началу восхищалась собакой, да и после она меня просто поразила!
Собака оказывается подыскивала в воде компаньона для своей хозяйке, в воде играла с этим незнакомым мужчиной, плавала на перегонки, ныряла. Хозяйка после чего молебно упрашивала мужчину вывести собаку из воды, чтобы она смогла привязать ее на привязь. Когда дело было сделано, то хозяйка, "сжалившись" над своим умным псом, предлагала мужчине присоединиться к ней на ее скромную лежанку. Мужчина, влюбившийся вначале в собаку, уже нес пиво, закуску для хозяйки собаки. С собакой он периодически выходил поплавать. Под вечер они втроем уходили вместе. Не иначе, как к ней домой. Свои выводы оставлю пока при себе.