Ах, Ольга, видно давненько это было... 
Хм... 
Не сказать! 7-10 лет назад - это не срок!
Одни молоденькие ребята на одном заводе арендовали помещение, в виде сарая. Ребята были с деньгами. Из этого сарая смогли сделать в кротчайшие сроки типографию. На улице, возле входа в этот "сарай" разбили настоящий фонтан, рядом качающие скамеечки с навесами, цветочки - это я руки свои приложила. Приятно было выйти летом к нашему фонтанчику подышать. Со мной работали двое мужчин - печатники, четверо молодых ребят - это основатели типографии, и человек 15 (ребят) - заезжие. Каждый выполнял свои функции. Очень многое зависит от коллектива, тем более от мужского: внимательность, вежливость, забота, обходительность, комплименты; постоянно баловали вкуснятиной, привозили на работу и отвозили. Всегда на разных машинах. Я с ними расцвела!
Очень жизнерадостные, работящие, молодые, красивые. С юмором у них было все в порядке! Не надо смотреть эти все развлекательные программы, от которых иногда трудно и улыбку выдавить из себя. С ними я хохотала до слез!
Даже двое печатников, которым было около 60 лет и те необыкновенным юмором обладали. Один печатник - дедок (Царство ему Небесное!) так красочно описывал даже туже самую дорогу до работы... +@> - это было невозможно слушать без смеха!
Мужчины огромное значение играют в нашей жизни: надо больше удивлять приятными сюрпризами женщин, больше уделять вниманием, больше делать ей комплименты, тем больше мы будем любить, уважать мужчин и просто видеть в них настоящих мужчин! Разве для такого отношения мужчинам к себе так много надо? Эти ребята всегда при встрече со мной целовали мне руку( говорили, что они у меня золотые...

). Хотя ручки мои и правда с ними стали по-настоящему золотыми.

Никогда от них не слышала мата. Очень воспитанные, культурные.
Вот и Ваше
хм...Работа с мужчинами, о которой я скромно поведала - это не единичное везение! Был и другой мужской коллектив.
Позже. Приятно вспомнить! Такая воспитанность, культура, здоровый юмор, внимательность со стороны мужчин продлевает женщинам жизнь, делает нас моложе, мы, естественно, отвечаем взаимностью, не скрывая свою симпатию к мужчинам, тем самым и их жизнь делаем светлой.