Мне как и многим абсолютно пофигу что будет со мной "после". Пусть хоть собаки в канаве сожрут.
На земле я один и поминать не кому. Так что - плевать. Какие ни будь соцработники зароют в землю в дощатой неструганной коробке, воткнут палку с фанерным номерком... Пофиг!
Поминание покойников, хождения в родительский день на могилки ради что бы пожрать водки, на "пикничоок" - ацтой! Мерзкий ацтой! Все эти блюдечки с яичками, стопочки с хлебушком - говнище полное! Пластмассовые букеты, венки которые мажут грязью (дабы не украли) - Мерзость!
Кремации у нас нет и никогда не будет. Лет 30 назад начинали строить крематорий, не закончили, бросили. И обьясняется просто это. Похоронный бинес - один из самых доходных и, наверное, самый криминализированый. Кладбищами и всей соответствующей атрибутикой владеют, заправляют, как и всеми рынками бандиты с фамилиями типа Ацтоев, Помоев, и прочие Камазы Гавноевы. Им похер на обычаи, традиции, мораль, законы, жалость, чувства и прочую чушь. У них - бизнес. Нажива. А мне своею смертью ни хера не хочется кормить этих тварей. Уж лучше покормить бродячих животных собой.

А если бы мог я чем либо распоряжаться, чего либо завещать - здорово б стать неким учебным пособием.

Скелеты сейчас уже не вываривают, пластмассовые делают, но прикольно было б осознавать, что стоять буду в некоей аудитории, или классе, а ученички в челюсти будут запихивать бычки. Или представить себе на некоей кафедре психопатологии банку с формалином а внутри плавает нечто сморщеное. И бирка -"Мозг Пихто".
А самое зашибательское, что можно представить, классный, японский и красивый вариант. Я как то писал уже. Подумайте сами как это здорово - пепел кримированного тела смешивается с грунтом и удобрением, помещается изящный фарфоровый горшочек. И высаживается деревце бонсай. Долгорастущее. А на горшочке надпись - "Пихта. /Дед Пихто/". И хокку эпитафия. Зашибись!
А янки нехай себя расщипляют в щелочи и сливают в унитаз.
А под всякой мразью, типа ельцыных, гайдаров, жириков и прочих столичных подонков нехай никогда сковородка не остывает, чтоб у чертей ТАМ где все они будут дрова не кончались бод этим людокалом.
Голосую за клумбу.
А ваще - похрен.