Посмотри на название этой темы и на заголовочное сообщение.
Причём тут "Инженер-модератор"? Инженер может быть модератором, а может не быть. И наоборот, модератор может быть Инженером, а может не быть. К тому же в заголовочном сообщении и далее речь ты ведёшь конкретно об Экономове и больше ни о ком. А он является модератором (весьма недавно) только в разделе "Газета Дуэль", а ты цитируешь "Полигон".
А что тебя не устраивает в названии моей темы ? +@>
То админ пишет, что Экономка - не модер, то правдолюб- что он - модер недавно....
Вы там хоть меж собой определитесь - в какую сторону скользить ...

И если чел - модер в одном из разделов, то он - не представитель администрации ?! - не человек, имеющий доверие администрации ?! (По-моему, разруха с логикой - у тебя)
И с чего ты взял, что речь идет только об Экономке ?! (в названии темы об этом - ни слова)
Экономов - простак, но не подлец. Просто он не потер свои посты, как это сделал Диоген.
А вообще, этим грешат многие твои, Правдолюб, единомышленники.
А что означает "как и ЧЕМ отвечает..."? Словосочетание "как отвечает..." ещё, хоть и коряво (правильнее "Какую ответственность несёт..."), предполагает вопрос о механизме ответственности, но словосочетание "ЧЕМ отвечает..." явно излишне и вызывает ассоциации с переносными смыслами типа "ответить головой" и т.п., явно неуместными в данном контексте. Ведь форум - вещь виртуальная, и ничего физического наказание на нём не предполагает.".
ЧЕМ - бывает - головой, зубами, добрым именем... Это тебе - консультация +@>
Уместность этого определяется автором. Ты можешь иметь своё менение, но пытаться учить тебе - ГЛУПО +@>
Прикольно, ты пытаешься пуститься в словесную казуистику..., прикрывая своих ещё более глупых единомышленников +@> в их откровенных провалах в поведении и в спорах.
Далее, в заголовочном сообщении вдруг вместо обвинений в "хамстве" завляются обвинения в пренебрежении понятиями "честь" и "совесть" (без всякой аргументации), как будто это одно и то же.
Там же даются совершенно явные фрагменты ДИСКУССИИ - двустороннего действия, хотя в заголовке говорится о некоем "хамстве", что предполагает именно одностороннее действие. Иначе говоря, умышленно не рассматриваются твои сообщения, вызвавшие резкости со стороны Экономова. Я вынужден был их посмотреть сам, и нашёл, что его действия вполне мотивированны. Его раздражает твой низкий уровень аргументированности фактами и весьма мутная беспорядочная логика рассуждений. Что делать, если это так. (У меня, между прочим, 2 красных диплома и куча собственных разработок и изобретений, и такие вещи и мне сразу бросаются в глаза.) "Этот стон у вас песней зовётся", а у нас - некомпетентностью. Могу лишь вернуться к своим прежним советам.
Как брату советую - займись собою.
Этот кусок я начал читать....: и понял, что ты хочешь явить образчик критического монолога. Посмеялся от души... +@>
Далее прочитал лишь концовку - с чего ты взял, что ты мне - брат ?! +@>
-не брат ты мне +@>
"Пример" твой оказался для тебя неудачным. Он показал лишь наличия у тебя кризиса мышления. Компелексы мешают жить ? +@>
-не делай это чужими проблемами. +@>