Продолжу тему начатую здесь:Большой Форум > Forum > Главный зал > Наука, техника, технология > Ссылки по теме - Астронавты "на Луне"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=24828.new#newМой личный опыт был такой... ничего из опровержения полётов астронавтов на Луну - я принципиально не читал, где-то до конца 2005 года, т.к. заранее был уверен - что это полный бред.
С работами Мухина я познакомился более 10 лет назад, но не по поводу Луны, а по поводу Катыни, Голодомора, защиты СССР и вообще ... после чего, я конечно же не мог видеть в глаза любые тексты, написанные Мухиным.
И должен призаться, что и до сих самых пор - я не читал, то что Мухин написал об астронатвтах на Луне. У меня просто к работам Мухина аллергия.
Так вот... прочитал же я наконец что-то, с сомнениями в общепринятой версии от НАСА по Луне - чисто случайно, причём это был англоязычный сайт. Лазил в сети и куда-то попал.
Конечно, я ничему не поверил, но зато после этого случая - стал интересоваться лунными пилотируемыми программами США и СССР.
Чем больше я узнавал эту тему, тем больше у меня возникало вопросов.
Где-то через пол-года - осенью 2006 - я решил начать писать на форумах - с целью прояснить неясности и поделиться своими сомнениями. Но вышло совсем иначе.
Ответы защитников общепринятой версии от НАСА по Луне - помогли мне окончательно изменить свою точку зрения на достоверность лунных прогулок астронавотв - аж на 180 градусов!
В отличие от многих - мне теперь просто смешно читать, что люди никак не могут определиться, были астронавты на Луне или не были... или они были только на орбите Луны ... или может не 6 раз астронавты ходили по Луне, а только 1 раз и т.д.
Астронавты никогда не уходили дальше низкой орбиты Земли - так же точно как и космонавты.Полёты людей на Луну в 1960-тые годы - это полнейший бред и абсурд.
Надо трезво взлянуть на эту историю, очнувшись от гипноза пропаганды СМИ.
Особо обращаю внимание - что
абсурд полётов астронавтов якобы на Луну, на экспериментальной космической технике 1960-тых годов - виден сразу же! и не надо лезть в н/т дебри.
Посмотрите хотя бы на время - от момента "захотели полететь на Луну" до момента "полетели астронавты на Луну" - прошло только 7 лет и 7 месяцев!
И это в условиях НАЧАЛА освоения космоса человеком ... да плюс к тому же, США в то же самое время - вели тяжелейшую войну в своей истории.
Такая, в полном смысле, фантастическая скорость полётов астронавтов на Луну - якобы объясняется Лунной Гонкой... а в таком случае,
почему же СССР никогда не отправил космонавтов на ту же Луну? Единственный правильный ответ на этот вопрос даю только я ---> не было по-настоящему Лунной Гонки.Большой Форум > Forum > Главный зал > Наука, техника, технология >
Доводы Сидороваhttp://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44656.0 СССР не послал космонавтов на Луну по той же самой причине, почему СССР не послал космонавтов на Марс и почему СССР не послал космонавтов на Венеру ... и почему в СССР не построили коммунизм, хотя якобы-таки все 70 лет активно строили.
Моё принципильное отличие от Мухина и других авторов из Стpаны Советов в том, что я крайне плохого мнения об СССР и о так называемой "советской власти".
В СССР была систематическая разводка лохов - и истребление несогласных с такой политикой.Обман, предательство и насилие над собственными согражданами - суть советского "социализма".
И строительство коммунизма в СССР, и советская лунная пилотируемая программа 1960-тых годов - это всё в чистом виде - всё та же разводка для лохов.
Поборники бреда коммунизма, как Мухин, Попов и Покровский - конечно не хотят признать очевидное ... как в свою очередь, тоже не хотят признать очевидное - активно верующие в другой бред - в бред полётов астронавтов, якобы на Луну.