Вот что написал здесь же на форуме автор zhvictorm:
"Если присовокупить всю информацию по лунной программе, то возникает почти уверенность в том, что реальная лунная программа отличалась от рекламируемой радикальным образом.
Я, вообще не понимаю, как любой здравомыслящий человек имея такой набор фактов не почувствует в них явный подвох.
Ну ладно, прямых доказательств нет, ну ладно, фотографии получились не убедительными по причинам не объективного характера, но набор фактов по подготовке лунной программы, проверке ее выполнимости и безопастности для человека, практически полностью перечеркивает все доказательства ее выполнения в представленном объеме.
Я знаю многих людей, имеющих отношение к космосу, которые считают что американцы были на Луне. Но при близком выяснении того, на чем основывается их убеждение, выясняется, что на двух суждениях:
1) американцы же говорят, что были;
2) если бы не были, то обязательно кто-то бы об этом сказал.
Вот и все! Когда начинаешь приводить факты по подготовке к лунной программе, то они с удивлением говорят, что ни когда в таком ракурсе проблему не рассматривали и чешут затылок.
Я честно верил, что американцы были на Луне и не принимал в расчет всю возню вокруг снимков, хотя и она вызывает временами недоумение, ну всякое может быть.
Но потом, когда я увидел другой набор фактов сразу появились очень стойкие сомнения. Если быть честным, то весь мой опыт говорит о том, что американцев на Луне не было. Ну разве каким-то чудесным образом.
Обсуждать на мой взгляд всю эту проблему бессмысленно.
Все! Теперь надо просто подождать результатов лунных экспедиций. Как я уже сказал, в любом варианте к американцам возникнет масса нелицеприятных вопросов."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7463.720--- --- --- Мне понравились вышеприведённые слова авторa zhvictorm - т.к. абсолютно то же самое я мог бы сказать и сам.
И как и zhvictorm... и я считал что астронавты могли таки быть на Луне - но скорее всего, лишь каким-то чудом... Когда же я начал задавать простейшие вопросы на самом зубатом форуме в рунете
http://balancer.ru/user/25200/blog/2.html - по странным обстоятельствам лунных экспедиций... и столкнулся с полнейшей неспособностью защитников официальной версии от NASA дать мне ответы... - то всё... мои последние представления о правдивости лунных прогулок улетучились.
Большое спасибо активным верующим в астронавтов на Луне и тем, кто выдаёт себя за таковых!
P.S. По поводу ожидания результатов лунных экспедиций - это всё до лампочки... Америка (пока может) не допустит никаких публикаций, разоблачающих их "достижения на Луне" 40 лет назад.
Вот только когда США не только споткнутся (как сейчас в Ираке), но конкретно во весь рост - грохнутся с их сегодняшнего пьедестала правителя нашей планеты - только тогда - мы и узнаем правду о лунных прогулках.