1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Разжигатель национальной и религиозной розни не я, ставящий вопрос о свободе совести, а те мерзавцы, что тянут православие в школы и госструктуры РФ, это политика направленная на развал России на радость её врагам.
Начали со школ, далее по логике должны быть детсады
крестят и так младенцев, которые не имеют своего мнения и не могут воспротивиться обряду
крестят и так младенцев, которые не имеют своего мнения и не могут воспротивиться обряду.Подло как-то... Согласен , но это невежество и всего лишь. Мир Вам.
но это невежество и всего лишь
Это все очень относительно и в 99% случаев -повторяю- вопрос традиции:те кто вырос в мусульманской среде привержены одному,в христианской-другому итп.Вера и все что с ней связано,например обычаи- это вообще не знание чего-либо,а именно вера-каждый верит сообразно традиции. И каждый считает себя правым.
То есть вы считаете важным что считает духовенство? Вы не знаете Ислам . Давайте поливайте.
Подведём промежуточный итог: в России можно сжечь исламский молельный дом кому угодно, и не понести за это никакого наказания, в России насильственно крестят и совершают православные обряды, запрещают мусульманскую литературу. Всё это называется дискриминацией мусульман
Подведем итог. Чем больше мы будем жить своей головой и не обращать внимание на происки атеистов, тем больше шанс у нас жить нормально и достойно.
Чем раньше мы поймем , что наказав чиновника по закону(через суд и т.д.) мы пресечем эту тупость безбожных , атеистических чиновников. Чем раньше мы поймем , что наше невежество ( а еще не воспитанность) дает им (атеистам) повод водить нас за нос , так как нужно им .
Ненависть Бергсон не самый хороший советчик.
Ненависть тупиковая дорога.
Ненависть тупиковая дорога. У кого что болит, тот о том и говорит. Почему вы всё о ненависти да, о ненависти? Любить людей надо, Ильфат, тогда и они вам ответят. Ненависть непродуктивна.
Я ко всем отношусь с любовью. Чем и горжусь. И провакация для меня только провакация.
Поменьше разжигайте рознь.
У нас в республике ужесточили контроль над СМИ, говорят прослушиваются телефонные звонки и интернет. Пикнуть не смеют ни о чем. В адрес Путина, Едийной России и Р. Кадырова что-то сказать и речи не может идти, разве что, щепотом. Видимо, это связано с предстоящими выборами? Ой, что-то я не в тему... или это сюда же? Не знаю..., короче, я опять, пропаду не на долго.
Ну это по всей России и касается всех россиян. Мир Вам.
Спасибо, утешил... А ты новичек или тот Ильфат модератор?