Автор Тема: Дискриминация мусульман в России имеет государственную поддержку?  (Прочитано 27480 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
А. Ю. Экономов и не удивительна ваша реакция, если бы вы меня понимали , то вы были бы верующим. Вот я вас прекрасно понимаю. Да же воспоминаю дела давно минувших дней(я то же был невежественным).
 Мир Вам.

Ты сколько угодно можешь считать себя просвещённым, но по факту ты явный придурок.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Ты сколько угодно можешь считать себя просвещённым, но по факту ты явный придурок.

Трудно не согласиться с Экономовым . Ильфат либо блаженный , либо ( что скорее всего ) вояка ислама , что проповедует показное миролюбие , дабы вдарить побольнее .
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
 Не судите да не судимы будете.
 Мир Вам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Мир тебе , ильфат . А то ещё забудешь ... +@>

http://www.youtube.com/watch?v=5tAu1K7YdAo&feature=related
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Трудно не согласиться с Экономовым . Ильфат либо блаженный , либо ( что скорее всего ) вояка ислама , что проповедует показное миролюбие , дабы вдарить побольнее .

Чего не знаю, о том и не говорю. Только версия "блаженный" явно предпочтительнее.  Я сужу по текстам и не занимаюсь домысливанием.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 15:44:19 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
http://www.youtube.com/watch?v=yK2R4bXqjrk&feature=related

А этот ролик так , в память о тех днях .
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 И шерутимов и экономов пришли к безбожию разными путями. Как говорится :Все несчастные, несчастливы по разному, а счастливые, счастливы одинаково.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
И шерутимов и экономов пришли к безбожию разными путями. Как говорится :Все несчастные, несчастливы по разному, а счастливые, счастливы одинаково.
 Мир Вам.

Не знаю как Шерутимов, а я сразу родился нормальным.  +@>  А ты будь счастлив - что тебе ещё остаётся?   ./.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Спасибо. Я этим и занимаюсь.
 Я же говорю, после детства вы далеко не ушли.
 Мир Вам.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8144
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Моя карьера началась после перестройки и да же позже. При коммунистах ее не было бы вообще.
      Мне трудно судить, не зная вашего возраста и рода занятий, но и такое бывает, как вы говорите. Вообще, всё бывает, но многое маловероятно и случайно.
Вы как всегда путаете кислое с горьким. Вы просто элементарно не разбираетесь в религиозных вопросах, из этого и исходят ваши не грамотные(с религиозной точки зрения )тексты. Есть ссылки на исламские сайты, почитайте , не поймете спросите. Тогда , может быть, по религиозным вопросам  нормальный диалог.

Не открою вам секрета, наверное, что очень часто слышу от невежественных и скудоумных людей укор в свой адрес по части информированности. Эти люди даже не спрашивают о моих знаниях, не имеют о них ни малейшего преставления, но «ничтоже сумняшися» занимают менторскую позицию. Умоляю вас, не делайте так, не поступайте как они.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Я же говорю, после детства вы далеко не ушли.
 Мир Вам.
      Куда же ушли вы, если на все вопросы отвечаете словно чат-бот? Ни фантазии, ни знаний, ни примитивнейших фактов. Эти ребята хоть иногда напрягают себя логикой, а вы только «мир вам» тренькаете. Ума много не надо.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Кстати, довольно показательно, что генетический исламоненавистник MrMister нашёл полное взаимопонимание с якобы мусульманином Ильфатом, который не видит ничего худого в уничтожении исламского молельного дома и полном безразличии властей к этому факту. MrMister  одержим идеей если не уничтожения исламского мира, то его изоляции и продолжения политики дискриминации по отношению к нему, а «мусульманин» Ильфат по этому поводу говорит «мир вам».
      И вам мир. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Кстати, довольно показательно, что генетический исламоненавистник MrMister нашёл полное взаимопонимание с якобы мусульманином Ильфатом

Неполное,но если он что-то верно говорит,то нет причин возражать ради того чтобы возражать. И какие у вас основания делать предположение о том что ильфат не мусульманин,а якобы мусульманин? Вы не держите в секрете,озвучте для широкой публики.
который не видит ничего худого в уничтожении исламского молельного дома и полном безразличии властей к этому факту
На основании чего сделан вывод что он "не видит ничего плохого"? Извольте обосновать цитатой ильфата где он это говорит.
Возможно вы ожидали от него просто иной реакции,более агрессивной. Не прокатило.
Ильфат ответил вам что это преступление,но преступники должны отвечать по закону.
Интересно а какого ответа от него ожидали вы? Ну вот представьте как бы вы отреагировали на месте мусульманина по вашему. Озвучьте "правильный" ответ.
Можно верить или не верить в искренность ильфата и его миролюбивость. Если вы не верите,то значит считаете мусульман агрессивными,а не миролюбивыми? И ваши якобы заигрывания с ними связаны с чем тогда?
А я исхожу только из написанного ильфатом текста и на это реагирую,на его виртуальный образ,а реального не знаю.
У вас есть основания предполагать что он отличается,этот реальный образ? Озвучьте их.
MrMister  одержим идеей если не уничтожения исламского мира
Правильно что не ставите,потому как разница большая. 
то его изоляции и продолжения политики дискриминации по отношению к нему
Про политику дискриминации можно долго спорить-есть ли она и насколько,к каким странам итп. Но это вопрос не ко мне как вы понимаете.
Что касается изоляции -то это да. Реальность в том что мусульмане и немусульмане плохо уживаются на одних территориях,существуют войны и конфликты и так и всегда было. Поскольку я противник войн, то значит сторонник изоляции.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Кстати, довольно показательно, что генетический исламоненавистник MrMister нашёл полное взаимопонимание с якобы мусульманином Ильфатом, который не видит ничего худого в уничтожении исламского молельного дома и полном безразличии властей к этому факту. MrMister  одержим идеей если не уничтожения исламского мира, то его изоляции и продолжения политики дискриминации по отношению к нему, а «мусульманин» Ильфат по этому поводу говорит «мир вам».
      И вам мир.

Первый раз слышу о себе слово "якобы мусульманин". Это печалит , так как Бергсон считает что истинный мусульманин должен сразу же начать кричать , качать права и всячески показывать свое недовольство этим "несправедливым" миром.  И вот так нас , мусульман , характерезуют не мусульмане. Так неужели они правы? Почему слово МИР ВАМ , слова которыми приветствовали всех ,величайшие люди цивилизации, пророки( Авраам, Моисей, Давид, Исус, Мухаммед (мир им всем)) так затерлись, что не воспринимаются людьми?
 Неужели Бергсон прав и любовь к стране ,где вырос , где получил образование, где женился и где родился не только я , но и проживали свое время весь мой род(на протяжении сотен лет), выглядит чем то ущербным? Неужели любовь к своей стране ,выражается в обвинении всех и вся. кроме самого себя? И решение проблем в судебном порядке ,это плохо? Лично я категорически против истерии. Я только за честные отношения. И люблю я свою родину любую и здоровую и больную. И дай Бог(с.в.т.), пройдут эти трудности .
 Мир Вам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Почему слово МИР ВАМ , слова которыми приветствовали всех ,величайшие люди цивилизации, пророки( Авраам, Моисей, Давид, Исус, Мухаммед (мир им всем)) так затерлись, что не воспринимаются людьми?

Потому что не соответствуют вашим чаяниям и намерениям .
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Как вы можите знать мои чаяния и намерения.
 Мир Вам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Как вы можите знать мои чаяния и намерения.
 Мир Вам.

Я их вижу . Когда я говорил "вы" - я не имел ввиду конкретно вас , ильфат . Я о мусульманском мире .
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Есть проблемы и в Исламском мире. Если бы мы все просто прислушивались друг к другу , то мир изменился бы.
 Мир Вам.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  Первый раз слышу о себе слово "якобы мусульманин". Это печалит , так как Бергсон считает что истинный мусульманин должен сразу же начать кричать , качать права и всячески показывать свое недовольство этим "несправедливым" миром.  И вот так нас , мусульман , характерезуют не мусульмане.
      А может ли настоящий мусульманин фактически оправдывать установление православного диктата в стране?
Неужели Бергсон прав и любовь к стране ,где вырос , где получил образование, где женился и где родился не только я , но и проживали свое время весь мой род(на протяжении сотен лет), выглядит чем то ущербным? Неужели любовь к своей стране ,выражается в обвинении всех и вся. кроме самого себя? И решение проблем в судебном порядке ,это плохо?
      Я к этому и призываю, не хаять Союз, который всех вырастил и выкормил, дал образование, а вспомнить что он наша общая родина.
Лично я категорически против истерии. Я только за честные отношения. И люблю я свою родину любую и здоровую и больную. И дай Бог(с.в.т.), пройдут эти трудности .

Забыли добавить, что любите её несвободной, стонущей под православным игом.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум