Кстати, довольно показательно, что генетический исламоненавистник MrMister нашёл полное взаимопонимание с якобы мусульманином Ильфатом, который не видит ничего худого в уничтожении исламского молельного дома и полном безразличии властей к этому факту. MrMister одержим идеей если не уничтожения исламского мира, то его изоляции и продолжения политики дискриминации по отношению к нему, а «мусульманин» Ильфат по этому поводу говорит «мир вам».
И вам мир.
Первый раз слышу о себе слово "якобы мусульманин". Это печалит , так как Бергсон считает что истинный мусульманин должен сразу же начать кричать , качать права и всячески показывать свое недовольство этим "несправедливым" миром. И вот так нас , мусульман , характерезуют не мусульмане. Так неужели они правы? Почему слово МИР ВАМ , слова которыми приветствовали всех ,величайшие люди цивилизации, пророки( Авраам, Моисей, Давид, Исус, Мухаммед (мир им всем)) так затерлись, что не воспринимаются людьми?
Неужели Бергсон прав и любовь к стране ,где вырос , где получил образование, где женился и где родился не только я , но и проживали свое время весь мой род(на протяжении сотен лет), выглядит чем то ущербным? Неужели любовь к своей стране ,выражается в обвинении всех и вся. кроме самого себя? И решение проблем в судебном порядке ,это плохо? Лично я категорически против истерии. Я только за честные отношения. И люблю я свою родину любую и здоровую и больную. И дай Бог(с.в.т.), пройдут эти трудности .
Мир Вам.