Да ладно жидок нас сказками кормить.
Какие нах... сказки. У моей сестры таджики и киргизы квартируют и я, бывает, на разные темы разговариваю с ними. Так что информация из первых рук.

Если насчёт жидка, то с этим к себе. Что касается меня, то я, несмотря на некоторую /я бы даже сказал весьма значительную/ примесь жидовской крови,
РУССКИЙ ПО ДУХУ! Был им, есть и буду!

Все ломятся под любыми предлогами из своих бедных стран, чтобы жить и работать в богатых и дорогих странах.
Правильно Макиавелли, очень верно понимаешь политику партии. Богатые страны (золотой миллиард) процветают и жируют за счёт бедных. Люди же из бедных стан тоже хотят паразитировать за счёт богатых (за счёт имеющихся в золотом миллиарде социальных пособий). Ничего не поделаешь, человек, в силу особенностей своей биологической природы, является существом очень и очень склонным к паразитизму (жизни и процветанию за счёт других при первой представившейся к этому возможности).
А таджикские семьи сюда не едут жить из-за правильной политики нашего государства.
Геноцид по отношению к своему народу (не позволяющие кормить семью и растить детей типичные вородерьмократические зарплаты) ты называешь правильной миграционной политикой?! Да были нормальные зарплаты на тех работах где сейчас работают гастарбайтеры, то никакой бы необходимости в трудовой миграции не было. Возьмём туже Финляндию. Уборщик улиц (дворник по нашему) получает там полторы тысячи евро в месяц. Да были бы у нас такие зарплаты, дык у нас было всё очень чисто и с мылом вымыто. (имхо: низкая зарплата уборщиков в СССР и постсоветской России является одной из классических жидовских экономических подстав - пускай все видят, что в России и СССР повсюду неубрано и грязно /по сравнению с очень чисто вылизанной европой/ и на основание делают выводы что жизнь в СССР гораздо хуже чем в Европе, что русские это чисто конкретные гразные неухоженные свиньи с очень и очень низким уровнем бытовой культуты и т. д. и т. п.)
Я очень сожалею, что в 90-х годах в России не было такой миграционной политики, и достаточное количество кавказцев с их семьями остались проживать в российских городах. Но думаю, их тоже постепенно выдавят. 
Практически любой кавказкий мужчина с детства обучен бандитским способам добычи средств к существованию. И никакой миграционной политикой (акромя прямого административного выдавливания) кавказцев не остановишь. В прибалтике так и поступили.