Да, верно. С-13 - это Маринеску. Я их все время путаю с Луниным.
апреле 1940 года Николай Лунин принимает под своё командование новую ПЛ Щ-421 с молодым экипажем (многие из матросов служили по первому году). К концу 1940 года эта лодка, несмотря на «юный» возраст, проходит полный курс боевой подготовки, а за несколько месяцев до начала Великой Отечественной войны отличается на учениях Северного флота. В первый же день войны, Лунин выводит свою «щуку» на морские коммуникации противника, и активно действуя, к февралю 1942 года отправляет на дно 7 вражеских транспортов. За успешное командование подводной лодкой и героизм, проявленный в боях с немецко-фашистскими захватчиками, Николаю Александровичу Лунину присвоено звание Героя Советского Союза, с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
С 4 марта 1942 года Н.А. Лунин командует крейсерской ПЛ «К-21», которая вошла в историю советского ВМФ своей знаменитой атакой 5 июля 1942 года гитлеровской плавучей крепости - линкора «Тирпиц». С конца 1943 года капитан 1-го ранга Николай Александрович Лунин командует дивизионом подводных лодок Северного флота, а в марте 1944 года становится слушателем Военно-морской академии, которую успешно оканчивает в 1946 году в звании контр-адмирала. Затем занимает ряд командных должностей в соединениях ПЛ и в центральном аппарате ВМФ СССР. С 1962 года контр-адмирал Лунин Н.А. - в запасе. Жил в городе-герое Ленинграде (ныне Ленинград), где и скончался 17 ноября 1970 года. Похоронен на Богословском кладбище.
Награждён двумя орденами Ленина, тремя орденами Красного Знамени, орденами Ушакова 2-й степени, Отечественной войны 1-й степени, Красной Звезды, медалями, орденом Британской империи 4-й степени, именным оружием.
Именем Героя названы улицы в городе Полярном и городе-герое Одессе, школа № 48 города-героя...
http://politsovet.info/news/5460.html