Худшее случилось давно, когда я пришел на форум, занялся научной темой и увидел, как много людей слетело с катушек, даже остепененных.... С тех пор я и говорю правду. Пришлось даже тему про шарлатанов открыть.....
Вот только вы не сказали форумчанам, что это тема и про вас. Но шарлатан по отношении к вам это слишком мягко сказано, вы матёрый провокатор. В подтверждении этих слов размещаю топик, который мной размещён на смежной теме, касающейся Лаврентьева:
Всем уже давно ясно и понятно, что группа наёмников и провокаторов в составе
BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO, Alexpo п рибывшим недавно им на подмогу
aid и ieom , ведут идеологическую обработку форумчан. В их задачу входит оправдать ту преступную деятельность, которую на протяжении многих лет ведёт Российская академия и в научной и в кадровой политике. И пример с Олегом Александровичем Лаврентьевичем есть пример того вопиющего беспредела, который имеет место в РАН.
Я все эти вопросы подробно обсуждал с Олегом Александровичем. У него нет ни малейшего сомнения, что его идеи и по бомбе и по УТС укралали. По этому поводу он дважды направлял письма на имя Президента РФ, но оба письма остались без ответа. Почему сейчас вся эта свора так сопротивляется признанию его приоритета. Оказывается было постановление СМ СССР (номер его О. А. Лаврентьев не помнит) по которому всем участникам атомного проекта, внесших существенный вклад в атомный проект полагалась звезда Героя соц. труда, Ленинская премия, иквартира в Москве и ряд других материальных благ. Поскольку его так нагло обманули, украв его приоритеты, то следовательно и лишили всех этих благ. И если сейчас честно подходить к этому вопросу, то нужно задним числом поправлять все эти ошибки. Вот почему на его письма Президенту РФ нет ответа.
Это только часть информации, которую я сейчас довожу до сведенья форумчан. Продолжение следует.
Олег Александрович сообщил мне также, что он из Пскова получил сообщение о том, что ему присвоили звание почётного гражданина города. Россияне чтут своих героев, чего так не хочется шовинистической мафии.