...
Уважаемый сударь Березиков!
Ф/судья Сидоренко В.Г., отказав в иске СНТ «Надежда» к нам, оставил все остальные пункты нашего Встречного иска неудовлетворёнными, с одной стороны, не упоминая, - признал Определение КСРФ от 21 апреля 2010 года, а с другой их нарушил - не наказал нарушителей, отказав нам в существе всех наших встречно-исковых требований.
Ф/судья Сидоренко В.Г., не удовлетворив наши требования по компенсации нам, нанесённого ущерба Государством - РФ и группой лиц мошенников, причастных к выигранному нами по существу гражданского дела, не взыскав с истцов по всем перечисленным нами пунктам Встречного иска, цинично оставил обездоленных детей Подольских детских домов без дополнительных средств существования.
Ф/судья Сидоренко В.Г. прикрыл Главу администрации п/с «Рязановское» Кузьмину К.В. и её юриста Понятовскую – основного куратора-мошенника и ВИНОВНИКА беспрецедентной тяжбы в суде, от ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а так же ГЛАВНОГО ВИНОВНИКА судебной тяжбы Ф/судью Подольского городского суда Тимохину, вынесшую ранее от 06.07.10 года Решение об отказе мне в иске «О неправомочном избрании Дружининой Л.А. председателем правления СНТ «Надежда» - беспрецедентное решение от «Имени РФ», нарушившее не только Конституцию РФ – Определение Конституционного суда от 21 апреля 2010, но и Решение суда от 17.12.09 и Определение суда от 26.03.10 «О лице неправомочного подателя иска - Дружининой», вступивших в силу!
Таким образом, Ф/судья Сидоренко В.Г. своим решением отказав истцам в иске к нам, не отстранил мошенников от власти, а оставил у власти организационно-управленческой структуры в СНТ «Надежда», таким образом не привлёк их к ответственности за доказанное судом мошенничество.
Сегодня, 18 ноября 2011 года, после посещения Подольского городского суда, и 10 секундной беседы с Ф/судьёй Сидоренко В.Г., который рекомендовал подать жалобу в случае несогласия, я посетил и Подольскую городскую прокуратуру:
- в течение более месяца, куратор последнего прокурорского звена Ракитина К.С., пренебрегла всеми разумными и неразумными сроками по расследованию Подольской прокуратурой незаконного избрания председателем правления, во времени, лиц не членов товарищества – не имеющих «Свидетельств государственной регистрации права на участок» внутри границ СНТ, в соответствии с п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ «О садоводческих некоммерческих объединениях», Закона № 137-ФЗ и Определения Конституционного суда РФ от 21 апреля 2010 года - Сурагиной, Мироновой и Дружининой (дважды – протоколы неправомочного избрания от 12.02.09 и от 20.03.10 – в деле), так и не подвела под ПРОКУРОРСКИЙ ПРОТЕСТ в суде многочисленные факты нарушения Законов РФ администрацией СНТ «Надежда» и Федеральными судьями ПГС;
- Ф/судья Сидоренко В.Г., аргументируя своё решение вступившим в силу Решением Ф/судьи Тимохиной от 06.07.10 – беспрецедентное попрание Конституции РФ Российского Законодательства, так же проигнорировал, нарушенные администрацией СНТ «Надежда» и предыдущего Решения Ф/судьи Тимохиной п.п. 1, 2 ст. 18. №66-ФЗ и № 137-ФЗ и п.п. 1, 2, 3, 4 ст. 226 ГПК РФ и ст. 159 УК РФ.
- Ф/судья Сидоренко В.Г. цинично проигнорировал и многие другие нарушения, которые мы доказали и готовы ещё раз представить доказательства при Прокурорском разбирательстве фактов попрания и Конституции РФ, и Законодательства РФ, при исполнении ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ Ф/судьями Тимохиной и Сидоренко, верша Правосудие от имени Конституционной ВЛАСТИ РФ, т.е. от имени Государства Российского!
Сегодня, в Подольской городской прокуратуре, услышав мою фамилию, от меня убегали прочь все работники прокуратуры. Одна из помощниц Прокурора, которая ранее курировала моё дело, сказала: Ой, извините, для вас у меня нет и секунды! Вы такое натворили! Нас трусит инспекторская проверка по вашим письмам! Я ответил, - прекрасно!
И, последнее, помощник прокурора Ракитина К.С., которая больше месяца курировала все письма, спущенные Следственным Комитетом РФ, Генеральной Прокуратурой РФ, а так же Прокурором Московской области, выразив пониманием нарушений, обещавшая устроить проверку на месте в СНТ «Надежда», и в положенные сроки дать мне ответ, спрятали.
Более месяца, как я регулярно пытался с ней встретиться. Не тут-то было! Помощника Подольского городского прокурора - Ракитину Карину Сергеевну «отправили на больничный», как я понимаю, чтобы я с ней не мог встретиться и объясниться. Пришлось через секретаря Прокурора передать ей, что мы всё-таки суд выиграли и ждём её ответ по существу разбирательства Подольской прокуратуры по законности избранных членов организационно-управленческой структуры СНТ «Надежда». Надо выяснить, действительно ли она - на больничном? Или это - сценарий в период Генеральной проверки всей Подольской прокуратуры вышестоящими инстанциями?
С Глубоким Уважением,
Виктор Русаков Надежда Русакова
.