...
Чего проще, - не нарушая Законы Российской Федерации, при исполнении служебного и государственного долга, исполнив Решение суда от 17.12.09 и Определение суда от 26.03.10, проведя внеочередное общее собрание членов СНТ «Надежда» - избрав легитимную организационно-управленческую структуру Товарищества, - дело бы благополучно разрешилось! – Восторжествовал бы Закон РФ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Ан, нет! Не тут-то было! – Интерес – преобладал, а мотивация мошенницы Понятовской привела её к череде ПРЕСТУПЛЕНИЙ против Граждан Государства Российского, через обман Главы Администрации – Кузьминой К.В., всех членов СНТ «Надежда», и, мягко скажем, двух Ф/судей Подольского городского суда, очевидным обманом Ф/судьи Сидоренко В.Г и, по сговору, - Тимохину С.В.
Эти обстоятельства и привели мошенников к агонии, - вынесению вновь противозаконного Решения суда от 01.03.12, под председательствованием Ф/судьи Тимохиной. Отсюда и представление на заседании суда 01.03.12 «отзыва» мошенницы Понятовской, на Решения суда от 06.07.10 - двухлетней давности, перед принятием опять-таки незаконного Решения суда 01 марта 2012 года в Подольском городском суде.
Главное обстоятельство, требующее ЗАКОННОГО пересмотра Дела № 2-5739/10, двумя годами позже:
1. В своём «отзыве» мошенница Понятовская сокрыла беспрецедентный ФАКТ, который ей, как непосредственному участнику и куратору процесса известен по Делу № 2-13164/10 - № 2-1171/11 и № 2-7478/11 (три тома): вопиющий обман суда в лице Ф/судьи Сидоренко В.Г.. с организацией «заочного решения суда» и получением на руки дважды подложных Исполнительных листов, и. всё без нашего присутствия, о чём лаконично говорят документы двух первых томов!
2. Третий том - Дело № 2-7478/11 – наша борьба с группой мошенников в суде, в том же составе, Дружининой, Понятовской и Филимоновым, который они нам ПРОИГРАЛИ, и не успокоились, решили опять, используя тот же прирученный канал Ф/судьи Тимохиной, отомстить нам, получили незаконное Решение суда, под председательствованием Ф/судьи Тимохиной! – Бесстыдная Месть ПРОИГРАВШИХ – непредсказуемое в поступках явление, синьоры!
3. В третьем томе уже нами представлено, полученное из КСРФ № 560 от 21.04.11 Определение Конституционного суда РФ – ТОЛКОВАНИЕ п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ, которое прекрасно известно мошеннице перед написание её последнего отзыва от 01.03.12 по Делу № 5739/10-12.
4. Кроме того, я лично приобщил к Делу № 2-5739/10-12 это Определение Конституционного Суда РФ № 560 от 21.04.11, которое легко проигнорировала Ф/судья Тимохина, – знала Понятовская, и, обошла в отзыве от 01.03.12 и знала Дружинина по Делу (третьего тома) и продолжала нагло цепляться за свой пост председателя правления СНТ «Надежда, - ТРИ ВИНЫ НАЛИЦО, которые говоря от СГОВОРЕ двух и более лиц, что через п.п. 1, 2, 3 ст. 226 ГПК РФ переливается в ст. 159 УК РФ, с отягощающими обстоятельствами – ОБМАНА ТРЁХ Ф/судей Подольского городского суда: Рубцовой, Сидоренко, а по сговору Тимохиной.
5. Понимая, что Закон РФ № 66-ФЗ – КОНСТИТУЦИОНЕН, и, при этом ДЕ-ФАКТО я не могу ни в СНТ, ни в Гражданском Суде, ни у Исполнительной власти – Главы Администрации Кузьминой К.В, добиться его исполнения, вынужден был обратиться с Жалобой (прилагаю) в Конституционный суд РФ, где я поставил вопрос ребром «О якобы не конституционности № 66-ФЗ, и получил адекватный ответ.
Да, КСРФ «отказал» мне в ЖАЛОБЕ на ЭКСПЕРТИЗУ Конституционности п.п. 1, 2 ст. 18 № 66-ФЗ, разъясняя мне содержание поставленного мной вопроса, зарегистрированного Приёмной КСРФ Жалобе № 3666 от 18.03.11:
Цитирую (Жалобу прилагаю) свой вопрос Конституционному суду РФ, в разделе ПРОШУ:
«Если п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ или иные Законы РФ позволяют безнаказанно де-факто избирать председателей правления СНТ, не имеющих владения внутри границ Товариществ, прошу дать чёткое ТОЛКОВАНИЕ КСРФ п.п. 1, 2 ст. 18 № 66-ФЗ, поскольку считаю, что эти статьи закона (других не нашёл) - де-факто, не де-юре(!), - не позволяют мне избрать в организационно-управленческие структуры СНТ «Надежда» легитимных – правомочных лиц – законных владельцев земельных участков, внутри границ СНТ, и, быть самому избранным, - чем ДЕ-ФАКТО и были нарушены мои Конституционные Права, как Гражданина Российской Федерации?»
– В своей Жалобе КС РФ, я поставил вопрос достаточно хитро и получил совершенно адекватный ответ Конституционного суда РФ по моей Жалобе в Определении КСРФ № 560 от 21 апреля 2011 года, с ТОЛКОВАНИЕМ КСРФ абзаца в разделе «СУД УСТАНОВИЛ»,
...