Автор Тема: Бесы в людях (все так же как и тысячи лет назад)  (Прочитано 17870 раз)

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
Пока видны  у атеистов одни плохие поступки.

А вот мне ответ вашего религиозного соратника. И это видимо по христиански +@>

пнх

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
А вот мне ответ вашего религиозного соратника. И это видимо по христиански +@>

Я сам за себя отвечу, так что не бегай по другим и не жалобся, как сикушка
Говори по существу, а не рассуждай для чего мне голова дана - тогда не будешь получать в качестве ответа такие предложения.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
Yago
 Я спросил о сиротах сейчас, как результат правления атеистов. Давайте не будем приводить примеры давно минувших дней и других стран. Меня волнует Россия и сироты в ней , так же детдомовские (при живых родителях). Так ответьте на вопрос: Почему после атеистических правительств последствия как после войн? Как после голода? Как после разрухи?

А я вам повторяю У коммунистического правительства беспризорники были в период войн и небольшой период после них.
Беспризорность наших дней возродилась одновременно с возрождением религиозности, с теми правителями, которые демонтировали социалистическую систему и начали лобызаться с попами.
20 лет, это огромный срок.
Империя Гитлера выросла и умерла за 12 лет. Через десять лет после гражданской войны и интервенции Советская Россия ликвидировала безработицу и беспризорность.
Шесть лет правления Горбачева развалили великую страну.

20 лет капиталисты вместе с попами воют о коммунистическом наследии, а народ мрет все больше, беспризорников становится все больше, миллиардеров все больше и чем больше этого становится, тем громче вой этих подонков. Сто лет пройдет, тоже будут о ком. наследстве выть.
И ведь посмотрите. Пользуются почти всеми коммунистическими разработками в науке и технике, популярные фильмы остались почти все советские, новые все для разового просмотра. Песни - тоже самое. Книги детям читаем советские.
И после этого смеете заявлять о тяжелом коммунистическом наследстве.
Есть реальное дерьмовое наследство с советских времен, это говно-интеллигенция.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
Я сам за себя отвечу, так что не бегай по другим и не жалобся, как сикушка
Говори по существу, а не рассуждай для чего мне голова дана - тогда не будешь получать в качестве ответа такие предложения.

Научитесь сами сначала по существу говорить и вдумываться хотя бы в свои тексты, которые постите.
Про репрессии отвечать не буду, ваш очередной бред детально разобран в http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=650.0

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
А я вам повторяю У коммунистического правительства беспризорники были в период войн и небольшой период после них.
Беспризорность наших дней возродилась одновременно с возрождением религиозности, с теми правителями, которые демонтировали социалистическую систему и начали лобызаться с попами.

Прям так и вижу связь: поцеловал попа - тысяча беспризорников  +@>

Империя Гитлера выросла и умерла за 12 лет. Через десять лет после гражданской войны и интервенции Советская Россия ликвидировала безработицу и беспризорность.

Вспоминается анекдот:
Пришел мужик к чебурашке и просит сделать ему член до земли.
- Легко, отвечает Чебурашка - Гена, откуси ему ноги.

Что построено на песке - быстро развалилось. Комуняги вон многие годы церковное золото продавали заграницу, да так и не смогли все продать.

+@> +@> +@> это к Экономову

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
Прям так и вижу связь: поцеловал попа - тысяча беспризорников

Комуняги вон многие годы церковное золото продавали заграницу, да так и не смогли все продать.

Так и вижу связь, поцеловал попа - тысяча обездоленных, сундуки церковные золотишком наполняются за их счет. Да как наполняются. Коммуняги многие годы церковное золото продают, продают, но его, золота, награбленного у народа так много у церковников, что так и не смогли все продать.

Такая вот бяка получается.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
20 лет, это огромный срок.

20 лет капиталисты вместе с попами воют о коммунистическом наследии, а народ мрет все больше, беспризорников становится все больше, миллиардеров все больше и чем больше этого становится, тем громче вой этих подонков. Сто лет пройдет, тоже будут о ком. наследстве выть.
И ведь посмотрите. Пользуются почти всеми коммунистическими разработками в науке и технике, популярные фильмы остались почти все советские, новые все для разового просмотра. Песни - тоже самое. Книги детям читаем советские.
И после этого смеете заявлять о тяжелом коммунистическом наследстве.

Я вас прикрасно понимаю. В правительстве одни бывшие коммунисты(и это факт)и они все сплошь безбожники. Только безбожники могут так рьяно и бессовестно кинуться в погоню за "зеленым" рублем. Верующий он по определению не зависим от власти и денег. И вот эти Горбочевы и Ельцины (все безбожники и коммунисты) выходцы из коммунистической верхушки. А туда верующий , да же ползком ,не мог бы попасть. Мне кажется вы даже не верите в то что говорите.
 Мир Вам.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
И вот эти Горбочевы и Ельцины (все безбожники и коммунисты) выходцы из коммунистической верхушки.

Наличие партбилета ни о чем не говорит.
Так же и хождение в церковь тоже ни о чем не говорит.
Я вам десятки примеров могу привести из истории, где рушились государства и империи из-за внутреннего предательства, но верхушка, в том числе и заговорщики принадлежали отнюдь не к атеистическим движением.
Так что не надо тыкать тем, что подонки Ельцин и Горбачев состояли в компартии.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Про это уже говорено Св.ап. Павлом.  "=? Иди почитай, или тебе как Экономову необходимо тыкать носом?
Если необходимо - ты скажи, я дам ссылки и тексты, не буду отправлять тебя в многие тыщи экономовских высеров  &-%

Брат 2, не верьте на слово Ильфату, потомучто мусульмане все абсолютно обрезанные с детства, а православных за нос водят.
Вот ,что означает слово ПРАВОСЛАВНЫЙ? - прАвильно СЛАВИТ. только и всего. Вы только СЛАВИТЕ Синьоры,как реклама "Uncle Ben's",
А Илфат - есть ПРАВОВЕРНЫЙ ! - Правильно ВЕРУЕТ,а ,значит, в Рай его примут, а православных нет.Православные еще и свинину рубают,ажно за ушами трещит  +@>
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец

На самом деле они были верующими и тайно, в подвалах кремля, читали Библию  +@> +@> +@>

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
Вот ,что означает слово ПРАВОСЛАВНЫЙ? - прАвильно СЛАВИТ. только и всего.

А точнее, Славить Правь (Правду). Славянское языческое понятие, нагло присвоенное пришлым христианством.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
На самом деле они были верующими и тайно, в подвалах кремля, читали Библию  +@> +@> +@>

Когда ответить не можешь, можно и поерничать.

Я вам десятки примеров могу привести из истории, где рушились государства и империи из-за внутреннего предательства, но верхушка, в том числе и заговорщики принадлежали отнюдь не к атеистическим движением.

Этим я не утверждал, что ЕБН и т.д. верующие, а утверждаю, что принадлежность к чему либо, еще не делает его верным соратником этого.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 16:04:50 от Yago »

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Брат 2, не верьте на слово Ильфату, потомучто мусульмане все абсолютно обрезанные с детства, а православных за нос водят.
Вот ,что означает слово ПРАВОСЛАВНЫЙ? - прАвильно СЛАВИТ. только и всего. Вы только СЛАВИТЕ Синьоры,как реклама "Uncle Ben's",
А Илфат - есть ПРАВОВЕРНЫЙ ! - Правильно ВЕРУЕТ,а ,значит, в Рай его примут, а православных нет.Православные еще и свинину рубают,ажно за ушами трещит  +@>

Напрасно стараешься внести раздор

«Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием. Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание? И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;» Рим. 2:1-28

«Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища. Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.» Марк. 7:8-26

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Yago, почитал я по вашей ссылке, доказательств пока не нашел, но вот диалог такой заметил

Цитата: А.Советов от 14 Августа 2006, 21:00:23
Вместо этого приходит понимание, что это действительно был позор
а вот это чушь- не позор то был, а апогей развития и мощи россии.

И никто это неоспорит.

Я оспорю. Если это был "апогей развития и мощи России", то что ж тогда о перигее говорить... В 
этом "апогее" пребывая, она теряла миллионы граждан в мирное время - от голода, от репрессий ни на чем разумном не основанных... Это Вы загнули, насчет апогея. Когда государство пожирает граждан, это позор для страны и несчастье для народа.

Почему рухноло...Потому что добро должно быть с кулаками, а эту истину забыли и все сделали что бы её забыть.

Кулаки были, это Вы тоже напрасно. И не только кулаки - концлагеря, настоящие фабрики по уничтожению населения. Ибо даже рабовладелец бережет своих рабов - они ему нужны для труда. А гонять тысячные этапы арестантов и, особенно, арестанток, которым накручивали десятки практически ни за что, в летней одежде по колымским морозам - это ничего кроме уничтожения. Эту истину действительно забыли и те, кто гонял и приказывал гонять, дожили свой век в тепле и персональной пенсии. Но кулаки были. И этими кулаками власть так лупила по народам России, что лучше б их не было.

Ну и бюрократия разложившаяся, шедшая во власть за пайками разучилась управлять сложным организмом,
Не забывайте, что этот "сложный организм" сама же эта бюрократия и придумала - взамен нормального государственного организма. Как же она "разучилась", если у власти остались практически те же люди?

жаждила получить в частную собственность чем управляла.+Заинтересованность различных теневиков-цеховиков, торговых полумафиозных структур+

Да откуда же в стране победившего социализма взялись теневики-цеховики, а тем более - полумафиозные структуры? Это ж был апогей мощи! Или все-таки не апогей?

конечно диверсионная деятельность Запада.

Ну, крнечно, конечно... А почему, кстати, не Востока? Ведь реально ослабление России выгодно, например, Китаю.

Поэтому власть сама и запустила механизм рарушения.По телевизору шла пропаганда витрин Запада.
Все почему то считали что так будет у большинства.

Ну вот, то у Вас апогей, то власть же все и рушит. Что ж это за апогей такой, если власть гнилая оказывается? И что она такого создала, что пришлось рушить? По телевизору шла "пропаганда витрин", доступных на Западе любому, ибо не роллс-ройсы пропагандировали, а колбасу, за которой провинциальные россияне в столицу на поезде ездили.  Вот такой был ваш апогей.

И везде основная причина слабость- борьбы с врагами строя внутри и вовне.

Опять же: апогей мощи и слабость борьбы с врагами. А по тундре босиком кого гоняли? Кому по десятке да по четверному, не глядя, вешали? Разве 12-летние детишки, получавшие по семь лет за колоски в голод, не были врагами? Или надо было их к стенке ставить?
Уважаемый, за одного такого посаженного ребенка ВСЮ эту банду стоило поставить к стенке без суда и следствия. За голод, устроенный ими в урожайный год, за все искалеченные судьбы и отнятые жизни. И у Вас поднимается рука про апогей России писать? Хорошее представление у Вас о России! Издевательства банды мерзавцев над забитым народом - это у вас "мощь"?

И каков был ответ на это:

были перегибы, и возможно чрезмерная временами( надо быть в том времени что бы точно знать),но порядок есть порядок для всех. И если в голодные годы зерно нужно было строго учитывать, то если украл то уж изволь по правилам...
В позднесоветское время никаких кулаков особых у власти не было.

Любое построение общества на основах справедливости обязательно столкнется с мощнейшим хищным и жестоким сопротивлением капитала и паразитов.
Не будешь жестким- сам окажешься в числе жертвы и репрессированных.

хороши концлагеря, если при температуре тела 37.4 давали освобождение от работы...Это еще мягко обращались с классовыми врагами и саботажниками.
А что такое концлагеря смотрите у немцев.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Горбачев и Ельцин были безбожниками- это факт. Мы говорим не о прошлом, мы говорим о сегодня. И сегодня есть детские дома и дома престарелых. И безбожники не бегут сломя голову за своими родителями. А по Св.Писаниям мы обязанны следить за родителями. Так же как и за детьми. Вот если у ребенка умерли родители и его крестный(у нас родственники)взял ребенка на воспитание и содержание, этот человек верующий(и это факт). А если сдал в детский дом , то извините, не верует. Может он потом одумается , дай Бог(с.в.т.), сейчас НЕВЕРУЮЩИЙ. Он может быть и атеистом , это говорит о его(конкретного человека) морали. Но верующий обязан поступить как положенно по Св.Писаниям.Но количество детей в детдомах и стариков в домах престарелых , говорит о безверии в России. Только у безбожника найдется оправдание таким поступкам(отдать детей в детдом и стариков в дом пристарелых).
 Мир Вам.
 Мир Вам.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Горбачев и Ельцин были безбожниками- это факт. Мы говорим не о прошлом, мы говорим о сегодня. И сегодня есть детские дома и дома престарелых. И безбожники не бегут сломя голову за своими родителями. А по Св.Писаниям мы обязанны следить за родителями. Так же как и за детьми. Вот если у ребенка умерли родители и его крестный(у нас родственники)взял ребенка на воспитание и содержание, этот человек верующий(и это факт). А если сдал в детский дом , то извините, не верует. Может он потом одумается , дай Бог(с.в.т.), сейчас НЕВЕРУЮЩИЙ. Он может быть и атеистом , это говорит о его(конкретного человека) морали. Но верующий обязан поступить как положенно по Св.Писаниям.Но количество детей в детдомах и стариков в домах престарелых , говорит о безверии в России. Только у безбожника найдется оправдание таким поступкам(отдать детей в детдом и стариков в дом пристарелых).
 Мир Вам.
 Мир Вам.

Полный бред.

Верующие это лицемеры и фанатики.

Их доброта от страха быть наказанными.

Их доброта не учитывает индивидуальности.

Она назойлива и агрессивна.

Бойся заботливых и добрых, им нужна наша убогость.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Полный бред.

Верующие это лицемеры и фанатики.

Их доброта от страха быть наказанными.

Их доброта не учитывает индивидуальности.

Она назойлива и агрессивна.

Бойся заботливых и добрых, им нужна наша убогость.

Явный пример атеистических взглядов. И это так , они боятся добрых, отзывчивых. Перед добром никакая агрессия не устоит.
 Мир Вам.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Явный пример атеистических взглядов. И это так , они боятся добрых, отзывчивых. Перед добром никакая агрессия не устоит.
 Мир Вам.

Опять лицемерие - Агрессия не устоит только перед более сильной агрессией - Добротой.

Доброта - это азиатская агрессия.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Напрасно стараешься внести раздор

«Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием. Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание? И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;» Рим. 2:1-28

«Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища. Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.» Марк. 7:8-26

Не было у меня помыслов вносить раздор между верующими, а только со стороны видно,как обманывают православных.
Бога Иисуса предложили для всех  в качестве Единого евреи, значит они главные. И обряды евреи установили, но мусульмане исполняют все обряды,как следует, а православных за лохов держат.
Вот спросит тебя, Брат 2, Господь:обрезание сделал, свинину ел? - а ,что ты на это скажешь?
Вот тут-то и всё! - Вместо Рая  отправят тебя,Брат 2 в Ад на исправление, потомучто Иисус обрезанный и своих он по этому признаку определяет сразу.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
14 января, в воскресение, Русская Православная Церковь совершает празднование Обрезания Господня, а также память святителя Василя Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской.

Видал,Брат 2.Празднует РПЦ обрезание Синьоры, а своих "овец" в нечестивости держит.Почему? - потомучто ,как в жизни: нефть и газ российские, а польза для всех,кроме русских.

Большой Форум

Loading...