Автор Тема: Бесы в людях (все так же как и тысячи лет назад)  (Прочитано 17877 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Примерно с той же оперы, что "Берия устроил репрессии в 36-37 гг", совершенно не зная, в каком году Берия стал иметь отношение к НКВД.

А это закономерность такая - искренний антисоветчик всегда дурак.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Иешуа и все апостолы НИКОГДА не отменяли иудейский Закон. "От Матфея :17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я ,но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам; доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."

Что до Павла-Савла-Шаула из Тарса, то он самоназванный апостол ( или апостол язычников. Именно он и является инициатором разрыва христианства с иудаизмом.
Стремясь превратить христианство из еврейской секты в мировую религию, Павел из Тарса пришел к выводу, что успех проповеди христианства среди язычников обусловлен отказом от требования исполнять все предписания иудаизма, в особенности от требования обрезания для новообращенных мужчин. Среди иудеохристиан Эрец-Исраэль возникла сильная оппозиция нововведениям Павла из Тарса. Некоторые члены иерусалимской иудеохристианской общины отправились в Антиохию с целью противодействовать этим нововведениям. Они требовали от прозелитов строгого исполнения предписаний иудаизма.Со своим единомышленником Варнавой Павел отправился в Иерусалим, где представил апостольскому собранию (видимо, в 57 г. н. э.) отчет об успехах своей миссионерской деятельности; требование от новообращенных исполнения всех еврейских законов, по мнению Павла, сделает невозможным привлечение прозелитов из числа иноплеменников. Именно тогда и было принято компромиссное решение ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ.Руководители иерусалимской общины разрешили Павлу из Тарса проповедовать язычникам христианство, не требуя от них полного соблюдения законов, но лишь обязывая новообращенных воздерживаться от идолопоклонства, разврата или кровосмешения и употребления в пищу крови и падали. Это компромиссное решение не смогло, однако, устранить разногласий между Павлом и ревнителями закона, возглавлявшимися апостолом Петром (которого Павел из Тарса упрекал в непоследовательности и непонимании истинного учения Иисуса). В общинах Малой Азии и Сирии развернулась открытая борьба между иудеохристианскими апостолами и «апостолом язычников» В 59м г.в Иерусалиме Павел столкнулся с враждебностью евреев, среди которых ходили слухи о том, что он не только язычников, но и евреев диаспоры «учил отступать от законов Моисея, говоря, что не надо обрезывать детей и соблюдать обычаи» (Деян. 21:21). Во время посещения Павлом из Тарса Иерусалимского храма присутствовавшие там евреи из Малой Азии (земляки Павла) напали на него и выволокли его из Храма. Начальник римского гарнизона арестовал апостола как лжепророка, призывающего народ к смуте, и доставил его в «собрание первосвященников и всего Синедриона».
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Ленин - главный бес. Никто до него не додумывался брать заложников в собственной стране, расстреливать людей десятками тысяч за несогласие с политикой его дьявольской партии.  ^-^

Задолго до Ленина, в России было крепостное право.
Одним из главных крепостников была самая супер-пупер истинно человеколюбивая и моральная РПЦ.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 00:12:23 от vichara »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Рекомендую вам навечно прописаться в "Столовке..."

Рекомендую тебе идти к дьяволу, там вам, коммунистам, самое место...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Рекомендую тебе идти к дьяволу, там вам, коммунистам, самое место...

Так нету дьявола... Ты уж извини.   +@>

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Так, стало быть, так таки и нету?  ^-^

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Так, стало быть, так таки и нету?  ^-^

Ты что, на себя намекаешь? Воландом себя вообразил? +@>

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
Когда умер Ленин?

Ты обзац видишь или нет?

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Малюта, ваши анекдоты я удалил. У меня есть подозрения, что ваши знания ограничиваются услышанными вами анекдотами. Рекомендую вам навечно прописаться в "Столовке...", там шутки и юмор приветствуется, либо переехать на форум анекдотов.

А вы не думали, что большинству насрать что вы там подозреваете? У вас просто больные амбиции, сказать ничего не можете так хоть удалите. Формальный повод поднасрать есть. Не нравитися написанное? Гуляй с миром. В твоих рекомендациях тем более ни кто не нуждается. Если ты говоришь как модератор, то ты не можешь высказывать это в насмешливой форме, в противном случае ты просто дерьмо с правами.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Примерно с той же оперы, что "Берия устроил репрессии в 36-37 гг", совершенно не зная, в каком году Берия стал иметь отношение к НКВД.

Не устал подъебывать?

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Ответь, а что такое трудодни? Что ты про них знаешь?

Интернет есть, узнаешь сам. Я тебе не секретарь, что бы ликбез по каждому слову читать.
Если ты намекаешь, что я туп и ничего не знаю, то изволь прогуляться в известном направлении и не забудь вазилину.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
Не устал подъебывать?

Не устал

Интернет есть, узнаешь сам. Я тебе не секретарь, что бы ликбез по каждому слову читать.
Если ты намекаешь, что я туп и ничего не знаю, то изволь прогуляться в известном направлении и не забудь вазилину.

Я не намекаю, ты на самом деле туп. Насчет трудодней, это тебе надо узнать, что же это такое, как и почему применялись, сколько их было, а потом верещать о "бесплатной, за трудодни работе".

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Опять такая путаница получается в теме, не разобраться "фомурехе". А начало было многообещающим! Одно разочарование! :-[
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
Опять такая путаница получается в теме, не разобраться "фомурехе". А начало было многообещающим! Одно разочарование! :-[

Бес в Брате сидит >.?, запостил тему цитатами из солженицыных.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец

Не скули
и вообще, кто тебя из стойла выпустил?

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
Не скули
и вообще, кто тебя из стойла выпустил?

Когда нечего сказать, можно и так. Умишком то видно, что ты недалек.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Да, а можно было бы ее раскрутить без всяких ссылок из интернета. Люди все в чем -то копаются, что-то выискивают; ищут в скульптурах ответы. Хотя каждый мог из жизни какой-нибудь случай рассказать, наверное каждый человек сталкивался с аномальнами явлениями, которым не находил ответа:" Почему, именно, это могло произойти с ним в данное время?"
Может, я"фомуреха" что-то не так поняла...  Но, если неправильно было мое понятие, то прочитав каждого высказывания, начинаешь задумываться, что каждый одержим Бесом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да, а можно было бы ее раскрутить без всяких ссылок из интернета. Люди все в чем -то копаются, что-то выискивают; ищут в скульптурах ответы. Хотя каждый мог из жизни какой-нибудь случай рассказать, наверное каждый человек сталкивался с аномальнами явлениями, которым не находил ответа:" Почему, именно, это могло произойти с ним в данное время?"
Может, я"фомуреха" что-то не так поняла...  Но, если неправильно было мое понятие, то прочитав каждого высказывания, начинаешь задумываться, что каждый одержим Бесом.

Необъяснённого много, но это не повод верить в сверхъестественное.  Скромнее нужно быть и признавать - я не могу объяснить, а не плести ахинею.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Необъяснённого много, но это не повод верить в сверхъестественное.  Скромнее нужно быть и признавать - я не могу объяснить, а не плести ахинею.
У каждого на устах своя ахинея...
В этой теме , я начинала приводить из жизни примеры, которые касались лично меня, вас я не затрагивала. Я объясняла, что видела, что прочувствовала, но ахинеи в этом не видела. А что Вы научились признавать и как научились объяснять свою ахинею, которую только и доказываете ссылками чьих-то авторов. Вы, про себя, правда поскромнее, напишите нам. Может, это будет намного интересней и достоверней. Может, удастся Вас понять, тупой "фомурехе"?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 15:16:44 от ольгакр »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
У каждого на устах своя ахинея...
В этой теме , я начинала приводить из жизни примеры, которые касались лично меня, вас я не затрагивала. Я объясняла, что видела, что прочувствовала, но ахинеи в этом не видела. А что Вы научились признавать и как научились объяснять свою ахинею, которую только и доказываете ссылками чьих-то авторов. Вы, про себя, правда поскромнее, напишите нам. Может, это будет намного интересней и достоверней. Может, удастся Вас понять, тупой "фомурехе"?

Примеры из жизни?  У каждого случаются свои галлюцинации и нет необходимости именовать их чудом или бесовщиной.

Большой Форум

Loading...